|
|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
Khaeva-ia |
Среда, 12.09.2012, 11:05 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Я вчера даже не заметила что звание у меня повысилось!! Поздравляю! Желаю легкой службы на нашем форуме! Угощение, как всегда, на высокий балл! Добрый день, дорогие!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 12.09.2012, 11:09 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Khaeva-ia, Добрый день!!!  Добавлено (12.09.2012, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Khaeva-ia) Поздравляю! Желаю легкой службы на нашем форуме! Угощение, как всегда, на высокий балл! СПАСИБО!!!!!  Добавлено (12.09.2012, 11:09) --------------------------------------------- — Зай, я не сдала на права. — А что завалила? Теорию? Практику? — Инспектора, дерево и двух бомжей..
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 12.09.2012, 11:14 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Khaeva-ia, привет
Quote (нюсенька) Инспектора, дерево и двух бомжей..
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Среда, 12.09.2012, 11:22 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Такое же состояние!!! Каждый день или через день звонит или пишет, а все равно!!! Сейчас я чувствую как я стала скучать, А нам вчера передали сыночкин рюкзак с призывного. С какой любовью я его разбирала, стирала, а сегодня перегладила все вещи! Тоска... Quote (ALELka) Он как ни позвонит - всё замечательно, всё хорошо, и не устали и выспались, короче как начнёт хвалиться, я даже начинаю подозревать, что прям придумывает. Вспомните анекдот odincova1969 рассказывала, у которого окончание такое: Все у меня хорошо. Только одно плохо- нет здесь красных чернил!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 12.09.2012, 11:24 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |
|

| Khaeva-ia, ПРивет!! Quote (Khaeva-ia) Все у меня хорошо. Только одно плохо- нет здесь красных чернил! Я тоже, кстати, часто его вспоминаю.. Отправила. вот в посылке ручку с красными чернилами
|
| |
| |
|
lasher70 |
Среда, 12.09.2012, 11:30 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Я вот тоже так думаю. yes Гражданские мамочки считают, зачем других-то кормить, а нам -то уже понятно, что сегодня ты- чужого мальчишку подкормил, завтра - твоего не забудут. И мне всё-таки кажется, что именно форум даёт такое ощущение, когда видишь реальные лица, судьбы, понимаешь, что твой не один там такой "малыш", все они сыночки, у каждого есть мама. А в отрыве от интернета - кажется, что ты в полной прострации и все кругом враги и хотят обидеть твоего сынулю Quote (нюсенька) Это действительно так!!! Мы здесь все вместе: все такие разные, но нас объединяет одно - это служба наших мальчишек!!!! И пока мы будем вместе нам будет легче и мальчишкам лучше!!!!
Да, это так!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ALELka) Ну, и девчат, таких как наши форумские ещё поискать.
А про девчонок наших я говорила и буду говорить, дай бог нам снох таких, чтобы любили так наших сыновей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам девочки, вы умнички, вы заслуживаете любви и уважения!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 12.09.2012, 11:32 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) А нам вчера передали сыночкин рюкзак с призывного. С какой любовью я его разбирала, стирала, а сегодня перегладила все вещи! Тоска... А мне сын передал вещи еще на призывном. Их переодели, а вечером мы приехали и забрали. Так у меня долго руки не поднимались, чтобы постирать их!!!
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Среда, 12.09.2012, 11:32 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Спрашивает готовы ли мы к зиме, что с дровами и углем!!! Заботится, переживает за нас, как мы будем без него!!! Да ты моя красота! Душа за мамочку болит! Quote (ALELka) А в отрыве от интернета - кажется, что ты в полной прострации и все кругом враги и хотят обидеть твоего сынулю Да, уж! Вспомнился давнишний мультик, как семья единственного сыночку в армию отправляла: и мамки и папки, и бабки и дедки, и дяденьки и тетушки! Все пошли в армию делить с ним тяготы армейской жизни! Прикольный мультик!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 12.09.2012, 11:35 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) А про девчонок наших я говорила и буду говорить, дай бог нам снох таких, чтобы любили так наших сыновей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам девочки, вы умнички, вы заслуживаете любви и уважения!!!! Я полностью согласна  Добавлено (12.09.2012, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Khaeva-ia) Прикольный мультик! Ага!!!
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Среда, 12.09.2012, 11:35 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Отправила. вот в посылке ручку с красными чернилами А я своему СМСкой этот анекдот отправила. Спрашиваю, нужны ли красные чернила?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 12.09.2012, 11:37 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я отъеду не надолго!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 12.09.2012, 11:39 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) А про девчонок наших я говорила и буду говорить, дай бог нам снох таких, чтобы любили так наших сыновей!!!!!!!!!!!!!!!!! Подписываюсь под каждым словом. Главное,это не забыть когда сынок невесту приведёт Quote (Khaeva-ia) А я своему СМСкой этот анекдот отправила. Спрашиваю, нужны ли красные чернила? Тоже надо так сделать.
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 12.09.2012, 11:40 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) А про девчонок наших я говорила и буду говорить, та лаааадно, че мы
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 12.09.2012, 11:40 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Девочки, я отъеду не надолго!! Далеко не узжай.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 12.09.2012, 11:41 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) Прикольный мультик! где за него все делали?Добавлено (12.09.2012, 11:41) --------------------------------------------- нюсенька, ждем 
|
| |
| |
|