|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
Olika |
Среда, 12.09.2012, 13:43 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) мне нравятся которые еще под гитару поют ну я еще Сектор газа: Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнешь слезу рукою. Демобилизация!
И пройдёмся под луною, Рядом с будущей женою, Каблучками цокая! Не боясь за то в награду Получить пяток к наряду. Демобилизация!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Среда, 12.09.2012, 13:44 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) мне нравятся которые еще под гитару поют Мне тоже нравится)))) А мой еще хочет на гитаре играть научиться!)))
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 12.09.2012, 13:44 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) ну я еще Сектор газа: Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнешь слезу рукою. Демобилизация!
И пройдёмся под луною, Рядом с будущей женою, Каблучками цокая! Не боясь за то в награду Получить пяток к наряду. Демобилизация!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Среда, 12.09.2012, 13:45 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) ну я еще Сектор газа: Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнешь слезу рукою. Демобилизация!
И пройдёмся под луною, Рядом с будущей женою, Каблучками цокая! Не боясь за то в награду Получить пяток к наряду. Демобилизация! Я тоже все слушаю эту песню))) Раньше у меня папа любил эту песню.. а меня она раздражала( А теперь я слушаю и понимаю смысл то ее...) И нравиться теперь!
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 12.09.2012, 13:45 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) А мой еще хочет на гитаре играть научиться!))) у меня сестра начинала учиться играть одну песню сыграет наверно
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Среда, 12.09.2012, 13:46 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мои дорогие! Прочитала все. Где-то посмеялась, где-то слезу вытерла- как хорошо, что вы есть. Анекдот до словно не помню, но поищу в интернете
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 12.09.2012, 13:46 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) А теперь я слушаю и понимаю смысл то ее...) И нравиться теперь! скиньте кто нибудь ее в контакте я тоже послушаю
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 12.09.2012, 13:47 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) ) И нравиться теперь! ващееее Quote (shyff) скиньте кто нибудь ее в контакте я тоже послушаю в группу щас кину)
|
| |
| |
|
|
shyff |
Среда, 12.09.2012, 13:48 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) в группу щас кину) спасибо
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Среда, 12.09.2012, 13:52 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
|

| Родня провожает сына в армию. - Пиши правду, - говорит мать. - Там проверяют, - возражает дядя. - Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду. Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 12.09.2012, 13:54 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odincova1969) Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил.
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Среда, 12.09.2012, 13:54 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) у меня сестра начинала учиться играть одну песню сыграет наверно Ну его там парень с взвода сказал научит)) Quote (shyff) скиньте кто нибудь ее в контакте я тоже послушаю Я к тебе хотела скинуть на стенку, а у тебя нельзя((( Я в друзья напросилась))) Quote (otezsoldata) Доброго дня!!!..Спасибо тебе и всем за поддержку!!!..Ксения,ты умничка просто!!!!..Молодец!!!..А свои чувства к своему Костику не прячь!!!!...Наооборот покажи!!!!..Когда ты всем открыт проще понимать тебя,кто ты есть!!!!!.. Мне кажется они догадываются...))) Вместе же все на присягу ездили к нему, я, его родители и бабушка... Так там не спрятать было) А так не хочу... Потом, когда Костя придет) Всем все покажу))) Только на нем уже))))
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Среда, 12.09.2012, 13:54 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
|

| Письмо от друга из армии: «Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет — мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим».
|
| |
| |
|