|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
shyff |
Вторник, 28.08.2012, 15:29 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) мой письмо 1.5недели назад отправил, а все нет,говорит сегодня сержанты на почту пойдут, я так думаю сегодня и отправят и он мое получит, которой я 1.5 недели назад отправила я своего спрашиваю получил ли он от меня письмо он говорит только одно, хотя я ему 3 уже отправила(((
|
| |
| |
|
gele4ka |
Вторник, 28.08.2012, 15:31 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) я своего спрашиваю получил ли он от меня письмо он говорит только одно, хотя я ему 3 уже отправила((( видимо на почту не ходили сержанты... мой первое так и пропало, остальные дошли, вот в выходные узнаю,дошло ли это еу
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 28.08.2012, 15:37 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) вот в выходные узнаю,дошло ли это еу я тоже вот жду выходные
|
| |
| |
|
gele4ka |
Вторник, 28.08.2012, 15:38 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) я тоже вот жду выходные
а я оказывается тока 4 на учебу выхожу юхууу) 3 еще выходной))) а 5 сентября 2 месяца службы позади)))
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 28.08.2012, 15:44 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) а я оказывается тока 4 на учебу выхожу юхууу) 3 еще выходной))) а 5 сентября 2 месяца службы позади))) хорошо
|
| |
| |
|
gele4ka |
Вторник, 28.08.2012, 15:49 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
|

|   Угощайтесь )Добавлено (28.08.2012, 15:49) --------------------------------------------- Теперь для меня главное пережить осень...а дальше будет уже по проще♥
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 28.08.2012, 15:49 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) Угощайтесь ) спасибо
|
| |
| |
|
gele4ka |
Вторник, 28.08.2012, 15:52 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
|

| как важно знать что в другом городе есть человек для которого ты являешься смыслом жизни..♥ Добавлено (28.08.2012, 15:50) --------------------------------------------- Настоящая любовь это ни тогда когда вы испытываете чувства только находясь рядом Настоящая любовь это когда сохраняешь все свои чувства...эмоции...целый год только лишь в разговоре по телефону..продолжаешь быть романтичным в письмах...когда любовь становится крепче и сильнее,но не в коем случае не угасает... Добавлено (28.08.2012, 15:52) --------------------------------------------- Родной лишь только о тебе все мои мысли с утра и до вечера♥
Поскорее бы на прыгнуть на тебя на вокзале..♥ 
|
| |
| |
|
mak |
Вторник, 28.08.2012, 15:53 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер всем!!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 28.08.2012, 15:54 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) как важно знать что в другом городе есть человек для которого ты являешься смыслом жизни..♥
Quote (gele4ka) Родной лишь только о тебе все мои мысли с утра и до вечера♥
Поскорее бы на прыгнуть на тебя на вокзале..♥
Quote (gele4ka) Настоящая любовь это ни тогда когда вы испытываете чувства только находясь рядом Настоящая любовь это когда сохраняешь все свои чувства...эмоции...целый год только лишь в разговоре по телефону..продолжаешь быть романтичным в письмах...когда любовь становится крепче и сильнее,но не в коем случае не угасает...
 Добавлено (28.08.2012, 15:54) --------------------------------------------- mak, привет 
|
| |
| |
|
gele4ka |
Вторник, 28.08.2012, 15:55 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
|

| По легенде одной старой Люди стали хвалиться, что равны богам, И постигла людей кара: Поделили их боги пополам. И с тех пор по земле бродят Половинки, мечтая встретиться опять, Но, как видно, судьба против. Половинку свою не дав его отыскать
Пополам небеса, пополам земля, Пополам я сама не случайно. Половинка моя, половинка моя, Как я по тебе скучаю.
Половинку найти - счастье, Только лица мелькают и мелькают дни. Как обидно, что так часто Половинки всю жизнь не знают, чьи они. Нужно долго искать встречи Через тысячи "здравствуй", тысячи "прощай". А нашел - так держи крепче. Ни себя, ни ее случайно не потеряй
Пополам небеса, пополам земля, Пополам я сама не случайно. Половинка моя, половинка моя, Как я по тебе скучаю.
Добавлено (28.08.2012, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (mak) добрый вечер всем!!!!
|
| |
| |
|
1991Uliya |
Вторник, 28.08.2012, 15:56 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! я сегодня посылочку отправила любимому!!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Вторник, 28.08.2012, 15:58 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| А помнишь как мы расставались Под оркестр осенних дождей Мы с тобой тогда прощались Мы в разлуке на сотни ночей Я стояла тогда на перроне По щеке скатилась слеза Ты открыл окошко в вагоне Посмотрел мне с грустью в глаза
ПрИпЕв Я буду ждать тебя В любую пору года Буду ждать любя В любую непогоду Буду ждать тебя И чтобы не случилось Я в сердце навсегда Твой образ сохранила
В солдатской казарме далёкой Под шум проливного дождя На долгих нелёгких дорогах Ты помнишь и любишь меня Разлуки на годы с тобою Но знай не сумею забыть Ты с честью носи погоны А я буду просто любить
ПрИпЕв Я буду ждать тебя В любую пору года Буду ждать любя В любую непогоду Буду ждать тебя И чтобы не случилось Я в сердце навсегда Твой образ сохранила
Солнце над рекою В облака садится Миленький родной мой Что ж тебе приснится
Буду ждать тебя В любую пору года Буду ждать любя В любую непогоду И чтобы не случилось Я в сердце навсегда Твой образ сохранила
|
| |
| |
|
1991Uliya |
Вторник, 28.08.2012, 15:58 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) а 5 сентября 2 месяца службы позади))) у меня двойной праздник! день рождение и два месяца службы, только я больше 2 месяца службы жду чем день рождение!
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 28.08.2012, 15:58 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
|

| 1991Uliya, привет
|
| |
| |