|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
otezsoldata |
Пятница, 14.09.2012, 12:55 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
|

| ..скорее всего.солдат был не из порлной семьи!??..Мама без отца поднимала и воспитывала его!?..Ну больше случаев таких!!!..Либо слишком был избалованный!!!!..Не занимался спортом,не способен был дать отпор!!!..Слишком комплексовал на критику в свой адрес!!???...Да и сослуживцы могли свою лкпту внести!?..Может и без обиды подкалывали его,а у него самолюбие не такое!?...Ну разрядка могла прпойти!!!!..Драка,потасовка там!!!..Обычный выход эмоций у парней в этом возрасте!!!...Я помню своего сына в детстве!!!..Старший брат или товарищи обидят его!!!..Он сначала плачет,а потом как ветрянная мельница налетит и отлупит обидчика!!!..Редко нам с матерью жаловался!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 14.09.2012, 13:00 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) мне кажется у людей, которые бегут и вены режут, с психикой не совсем все ладно.... как тогда они психолога проходят.....? У меня когда племянник служил у них в группе был один такой чудик. Он психологу много чего наговорил, так его потом ни куда не пускали, он всегда работал под наблюдением. Мальчишки едут в леса, а он остается в казарме. На работу ходил только в помещение причем небольшое и психолог за ним постоянно приглядывал!!!Добавлено (14.09.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (otezsoldata) .скорее всего.солдат был не из порлной семьи!??..Мама без отца поднимала и воспитывала его!?..Ну больше случаев таких!!!. Я с вами не согласна. Вот я воспитывала своего без мужа!!! А сколько таких парней из полных и благополучных семей!!! Я вот работая в школе вижу что таких все больше и больше!!!
|
| |
| |
|
даниела |
Пятница, 14.09.2012, 13:00 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька,
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Пятница, 14.09.2012, 13:02 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |
|

| ...А у нас в армии,в мое время,психологом был замкомвзвода Юра Ветошкин !!!!...личным примером всем и все доказывал!!!..В прортивогазах бегал,отжимался,подтягивался вместе со всеми!!!!..И как пол мыть показывал,как подщиваться правильно,сапоги чистить.бриться холодной водой и тупым лезвием!!!!...Всех "косчников".личным примером воспитывал!!!!..И все все понимали!!!!..А разница в возрасте..! год и 6 месяцев!!!!..И не амбал,не боксер...а вот такой простой парень с Урала!!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 14.09.2012, 13:02 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
|

| У каждого своя защита У нас один в карантине говорит, ну все, я уснул на два года. И два года ходил вареным, ничего его не волновало, ничего ему не надо было Могли молодые его тыркнуть - ему все пофиг. А как получил документы, как собака отряхнулся и говорит Ну все мужики, я проснулся - пошли в связи с дембелем в кабак завалим
|
| |
| |
|
даниела |
Пятница, 14.09.2012, 13:03 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Я с вами не согласна. Вот я воспитывала своего без мужа!!! А сколько таких парней из полных и благополучных семей!!! Я вот работая в школе вижу что таких все больше и больше!!! ты молодец.ну вот ,что толку когда в полной семье ! и ребята я предлагаяю,что хорош эту тему! ведь неизвестно из за чего парень какой бы ни был он сын чьей то мамы и он человек!
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 13:10 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Вот я воспитывала своего без мужа!!! А сколько таких парней из полных и благополучных семей!!! знаю многих людей которые одни воспитывают сына без отца и нормальная у них психика, просто это от человека зависит
|
| |
| |
|
даниела |
Пятница, 14.09.2012, 13:13 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
|

| shyff,  Добавлено (14.09.2012, 13:13) --------------------------------------------- пусть у этого парня будет все хорошо,я так понимаю он сбежал с роты где гелечка и алекс ждущие
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 14.09.2012, 13:16 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) привет всем!
даниела, привет!!! Quote (Olika) мне кажется у людей, которые бегут и вены режут, с психикой не совсем все ладно....
Да так и есть......
Quote (Olika) как тогда они психолога проходят.....? Вот сейчас психологов в первую очередь и потрясут.....тесты же недавно в части проходили....
Quote (Masha-Pasha) Служи спокойно и не принимай ничего близко к сердцу
Все это так, но не у всех это получается.... не принимать близко к сердцу, есть очень ранимые....не каждый может держать удар....
|
| |
| |
|
даниела |
Пятница, 14.09.2012, 13:18 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, Quote (lasher70) не принимать близко к сердцу, есть очень ранимые....не каждый может держать удар....
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 14.09.2012, 13:20 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) и ребята я предлагаяю,что хорош эту тему! Да действительно, надо прекращать!!! Дай бог ему ума, а родителям терпения!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 13:22 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Дай бог ему ума, а родителям терпения!!! парню мозги нужны
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 14.09.2012, 13:27 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |
|

| Мозги надувные, запасные
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Пятница, 14.09.2012, 13:27 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |
|

| .....А командиры с 5 роты теперь еще больше будут "любить" наших парней!!!!..И это без преувеличения!!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 14.09.2012, 13:29 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) А командиры с 5 роты теперь еще больше будут Просто контроль усилится А насчет "любить". то может и наоборот случится. Послабления какие сделают. Неисповедимы пути
|
| |
| |