Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 07:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
Olika Пятница, 14.09.2012, 16:44 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить

Quote (Khaeva-ia)
елки-палки! Это кто у нас появился!

:D дяяяя

Ksushka-Kosti Пятница, 14.09.2012, 16:44 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить

Quote (shyff)
все равно обычно с поезда встречают девушки друзья братья сестры, сколько видео пересмотрела сколько одногруппниц дожидались своих парней всегда встречали так к мама уже домой приходили с цветами или без

Ну хорошо бы)

shyff Пятница, 14.09.2012, 16:44 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить

Olika, какая авочка :)

даниела Пятница, 14.09.2012, 16:45 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить

девченки ,я не знаю как бы вас не обидеть,но я думаю ,что ничего страшного не произойдет если сын обнимит маму и неважно первую или какую! ведь сын связан с рождене с мамой

Olika Пятница, 14.09.2012, 16:46 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить

Quote (shyff)
какая авочка

было написано - советская няша ggl Правда няша

даниела Пятница, 14.09.2012, 16:47 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
Родители могут и после меня его обнять...

а это уже как он сделает первый шаг и к кому!

Olika Пятница, 14.09.2012, 16:47 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить

Quote (даниела)
девченки ,я не знаю как бы вас не обидеть,но я думаю ,что ничего страшного не произойдет если сын обнимит маму и неважно первую или какую!

та канешна не важно!
кстати мне почему-то сколько рассказывали нет таких эмоций........просто смотришь на человека и так непривычно :D
а я все равно по-любому)

shyff Пятница, 14.09.2012, 16:49 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить

Quote (даниела)
ведь сын связан с рождене с мамой

Quote (Olika)
та канешна не важно!

yes

Quote (Olika)
Правда няша

няша

ALELka Пятница, 14.09.2012, 16:51 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Вернулась я с работы, а тут прям страсти кипят, видно- жизнь идёт!

Quote (Ksushka-Kosti)
Потому что другого такого раза не будет! он никогда не повториться! Родители могут и после меня его обнять...

Старшим нужно уступать место yes ;)
В таких практически неразрешимых вопросах хорошо помогает, когдат поставишь себя на место другого. Представь: вы уже со своим любимым давно женаты и не только родили детей, но и вырастили их... Стоишь, ты такая на пероне, ждёшь когда наконец-то остановится этот бесконечный поезд.... и ты прижмёшь сильно-сильно свою кровинушку, своего сыночка прибывшего из армии... Но, вдруг, сметая всё на своём пути проносится прекрасная фурия и бесценным ожерельем виснет у него на шее... а ты так хотела обвить эту родную шейку тёплым шарфиком материнских рук, на которых качала его малышом. которыми лечила его в болезни, согревала в холод (ну, и таму подобное) И стоишь ты такая, с непокрытой головой, ветер треплет твои седые прядки волос (хотя, наверное, ты покрасишься к такому случаю ;) ) и катится тихо-тихо по щеке слеза...
Гораздо приятнее тихо стоять в сторонке и увидеть как он обнимая родных ищет, ищет взглядом ТЕБЯ. И потом бежит уже ктебе...В проитивном случае обнимая любимого, ты рискуешь увидеть как его глаза ищут маму и оторвавшись от тебя он бросится к ней... Выбор есть всегда. :D yes

Простите за лирическое отступление... навеяло...

shyff Пятница, 14.09.2012, 16:53 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить

Quote (ALELka)
Простите за лирическое отступление... навеяло...

даниела Пятница, 14.09.2012, 16:54 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить

Quote (ALELka)
В таких практически неразрешимых вопросах хорошо помогает, когдат поставишь себя на место другого. Представь: вы уже со своим любимым давно женаты и не только родили детей, но и вырастили их... Стоишь, ты такая на пероне, ждёшь когда наконец-то остановится этот бесконечный поезд.... и ты прижмёшь сильно-сильно свою кровинушку, своего сыночка прибывшего из армии... Но, вдруг, сметая всё на своём пути проносится прекрасная фурия и бесценным ожерельем виснет у него на шее... а ты так хотела обвить эту родную шейку тёплым шарфиком материнских рук, на которых качала его малышом. которыми лечила его в болезни, согревала в холод (ну, и таму подобное) И стоишь ты такая, с непокрытой головой, ветер треплет твои седые прядки волос (хотя, наверное, ты покрасишься к такому случаю ) и катится тихо-тихо по щеке слеза... Гораздо приятнее тихо стоять в сторонке и увидеть как он обнимая родных ищет, ищет взглядом ТЕБЯ. И потом бежит уже ктебе...В проитивном случае обнимая любимого, ты рискуешь увидеть как его глаза ищут маму и оторвавшись от тебя он бросится к ней... Выбор есть всегда. Простите за лирическое отступление... навеяло...
да совершено права ты! надо просто быть терпимей

shyff Пятница, 14.09.2012, 16:58 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить

Quote (даниела)
надо просто быть терпимей

кто ждет дождется большего

у меня одногруппница говорила пускай сначала с друзьями поздоровается а потом с ней

tamariks Пятница, 14.09.2012, 17:00 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить

не знаю девочки для меня главное увидеть живого и здорового! а кто первый кто последний не важно

shyff Пятница, 14.09.2012, 17:00 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить

все я домой

Olika Пятница, 14.09.2012, 17:01 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить

Quote (ALELka)
Гораздо приятнее тихо стоять в сторонке и увидеть как он обнимая родных ищет, ищет взглядом ТЕБЯ. И потом бежит уже ктебе...В проитивном случае обнимая любимого, ты рискуешь увидеть как его глаза ищут маму и оторвавшись от тебя он бросится к ней..

да я вообще думаю это всеобщее счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И счастье смотреть как он обнимает родных!!!!!!!!!!
А написали конечно эх как красиво) Я прям картину в уме нарисовала

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика