|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 16:44 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) елки-палки! Это кто у нас появился! дяяяя
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 16:44 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) все равно обычно с поезда встречают девушки друзья братья сестры, сколько видео пересмотрела сколько одногруппниц дожидались своих парней всегда встречали так к мама уже домой приходили с цветами или без Ну хорошо бы)
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 16:44 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |
|

| Olika, какая авочка
|
| |
| |
|
даниела |
Пятница, 14.09.2012, 16:45 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
|

| девченки ,я не знаю как бы вас не обидеть,но я думаю ,что ничего страшного не произойдет если сын обнимит маму и неважно первую или какую! ведь сын связан с рождене с мамой
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 16:46 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) какая авочка было написано - советская няша Правда няша
|
| |
| |
|
даниела |
Пятница, 14.09.2012, 16:47 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Родители могут и после меня его обнять... а это уже как он сделает первый шаг и к кому!
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 16:47 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) девченки ,я не знаю как бы вас не обидеть,но я думаю ,что ничего страшного не произойдет если сын обнимит маму и неважно первую или какую! та канешна не важно! кстати мне почему-то сколько рассказывали нет таких эмоций........просто смотришь на человека и так непривычно а я все равно по-любому)
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 16:49 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) ведь сын связан с рождене с мамой Quote (Olika) та канешна не важно!
няша
|
| |
| |
|
ALELka |
Пятница, 14.09.2012, 16:51 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Вернулась я с работы, а тут прям страсти кипят, видно- жизнь идёт!
Quote (Ksushka-Kosti) Потому что другого такого раза не будет! он никогда не повториться! Родители могут и после меня его обнять... Старшим нужно уступать место В таких практически неразрешимых вопросах хорошо помогает, когдат поставишь себя на место другого. Представь: вы уже со своим любимым давно женаты и не только родили детей, но и вырастили их... Стоишь, ты такая на пероне, ждёшь когда наконец-то остановится этот бесконечный поезд.... и ты прижмёшь сильно-сильно свою кровинушку, своего сыночка прибывшего из армии... Но, вдруг, сметая всё на своём пути проносится прекрасная фурия и бесценным ожерельем виснет у него на шее... а ты так хотела обвить эту родную шейку тёплым шарфиком материнских рук, на которых качала его малышом. которыми лечила его в болезни, согревала в холод (ну, и таму подобное) И стоишь ты такая, с непокрытой головой, ветер треплет твои седые прядки волос (хотя, наверное, ты покрасишься к такому случаю ) и катится тихо-тихо по щеке слеза... Гораздо приятнее тихо стоять в сторонке и увидеть как он обнимая родных ищет, ищет взглядом ТЕБЯ. И потом бежит уже ктебе...В проитивном случае обнимая любимого, ты рискуешь увидеть как его глаза ищут маму и оторвавшись от тебя он бросится к ней... Выбор есть всегда.
Простите за лирическое отступление... навеяло...
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 16:53 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Простите за лирическое отступление... навеяло...
|
| |
| |
|
даниела |
Пятница, 14.09.2012, 16:54 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) В таких практически неразрешимых вопросах хорошо помогает, когдат поставишь себя на место другого. Представь: вы уже со своим любимым давно женаты и не только родили детей, но и вырастили их... Стоишь, ты такая на пероне, ждёшь когда наконец-то остановится этот бесконечный поезд.... и ты прижмёшь сильно-сильно свою кровинушку, своего сыночка прибывшего из армии... Но, вдруг, сметая всё на своём пути проносится прекрасная фурия и бесценным ожерельем виснет у него на шее... а ты так хотела обвить эту родную шейку тёплым шарфиком материнских рук, на которых качала его малышом. которыми лечила его в болезни, согревала в холод (ну, и таму подобное) И стоишь ты такая, с непокрытой головой, ветер треплет твои седые прядки волос (хотя, наверное, ты покрасишься к такому случаю ) и катится тихо-тихо по щеке слеза... Гораздо приятнее тихо стоять в сторонке и увидеть как он обнимая родных ищет, ищет взглядом ТЕБЯ. И потом бежит уже ктебе...В проитивном случае обнимая любимого, ты рискуешь увидеть как его глаза ищут маму и оторвавшись от тебя он бросится к ней... Выбор есть всегда. Простите за лирическое отступление... навеяло... да совершено права ты! надо просто быть терпимей
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 16:58 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) надо просто быть терпимей кто ждет дождется большего
у меня одногруппница говорила пускай сначала с друзьями поздоровается а потом с ней
|
| |
| |
|
tamariks |
Пятница, 14.09.2012, 17:00 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |
|

| не знаю девочки для меня главное увидеть живого и здорового! а кто первый кто последний не важно
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 17:00 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |
|

| все я домой
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 17:01 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Гораздо приятнее тихо стоять в сторонке и увидеть как он обнимая родных ищет, ищет взглядом ТЕБЯ. И потом бежит уже ктебе...В проитивном случае обнимая любимого, ты рискуешь увидеть как его глаза ищут маму и оторвавшись от тебя он бросится к ней.. да я вообще думаю это всеобщее счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И счастье смотреть как он обнимает родных!!!!!!!!!! А написали конечно эх как красиво) Я прям картину в уме нарисовала
|
| |
| |