я тож себе на стену забабахала я сижу просто....и крутятся строчки...а толком не помню стих...че вспомнила - в яндексе набрала - нашлооось... щас вообще Ахматову читаю - потянуло на лирику
Добавлено (17.09.2012, 22:13) --------------------------------------------- ....и так хочется носом уткнуться в твои ключицы, потому что с тобою так сладко хохочется и молчится, потому что с тобою так нежно думается и спорится - потому что с тобой невозможно всерьез поссориться, зато можно дуть в нос, нашептывать сны - куда-то между плечом и ухом, чувствовать, что в горле щекотно и как-то сухо - это слова комкаются и по словам крадется (тормошить загривок, целовать куда попадется) что-то невероятно нежное, что и сказать стыдно... мне так хочется носом в тебя: когда ничего не видно тогда не так страшно, и можно думать, что обойдется - выгорит, выстроится, нарисуется и срастется - а что срастется? да я понятия не имею, просто хочется стоять молча и дышать в шею.
А мне понравился стих цветаевой... вообще женские стихи ближе... Солнце - одно, а шагает по всем городам. Солнце - мое. Я его никому не отдам. Ни на час, ни на луч, ни на взгляд. - Никому. Никогда! Пусть погибают в бессменной ночи города! В руки возьму! - Чтоб не смело вертеться в кругу! Пусть себе руки, и губы, и сердце сожгу! В вечную ночь пропадет, - погонюсь по следам... Солнце мое! Я тебя никому не отдам! Марина Цветаева.
Quote (ALELka)
Да,всё, девчата делаем. Детский сад - инфекция начинается, осень....
Орывок из книги, кот Шашлык рассказывает как мыша ловил на даче
Ага, переловлю. Жди, как же. Я-то успел заметить мышь, которая испугала Свету. Это не мышь, а бегемот какой-то. Тут, наверное, где-то протечка радиации была из счетчика Гейгера, вот мыши и мутировали. Нет, я бы с удовольствием поохотился на вкусную маленькую мышку, но только не на мутанта. У нее, скорее всего, и мясо-то отравленное. Потом, я же инстинкты-то особенно не тренировал. Могу и не справиться с таким зверем. Вот если бы мне газовый баллончик купили, тогда другое дело.
Нет, вы видали? Совсем парень спятил. Дает коту собачьи команды и думает, что я его буду слушаться.
В этот момент Света снова завизжала, как электропила при виде сочного куска дерева. Чего она так орет-то? А-а-а-а! В углу, оказывается, снова показалась мышка.
— Шашлык, апорт! — заорал Андрей, который больше не мог интеллигентно заниматься моей дрессировкой, поэтому он просто взял и отвесил мне здоровенного пинка, от которого я перелетел в светин угол и упал прям на эту чертову мышку.
— Андрей! — заорала Света, — Он ее поймал!
— Ай, маладца, — сказал Андрей хмуро. — Но если он думает, что я ему пинками буду всех мышей в доме указывать, то парень сильно заблуждается.
Мышь, между тем, в моих лапах слабо трепыхалась. Что с ней делать дальше, я не знал.
А мне понравился стих цветаевой... вообще женские стихи ближе...
у меня был период , всё Ахматову с Цветаевой в тетрадочке писала Сейчас читаю стихи Веры Полозковой уже.... Некоторые вообще сложно воспринимаемые.........А кое-что..немного нравится.
а я оч любила........ пыталась тоже что-то писать....
Ну а я пыталась, но не получалось.. а теперь хоть мы с ним и люди не особо творческие пару раз друг другу писали стихи)))) по 1му в смс и так в письме ему целую страницу написала)) Главное в стихах укладывается вся суть) Мне это нравиться) То что просто в письме не могла сказать)
Добавлено (17.09.2012, 22:38) --------------------------------------------- Ладно я спать пошла... Так и не позвонил и не написал.... Хорошо что утром еще поздравил в смске) Спокойной ночи всем!!!!!