|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
gele4ka |
Среда, 29.08.2012, 10:14 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) я так же делаю ну а как по-другому )))) надо рисунок быстро сварганить )
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Среда, 29.08.2012, 10:18 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) я своему рисунки рисую, целую и духами брызгаю )))) стихи пишу) А я просто всегда духами своими арабскими мажу письмо. и свой поцелуйчик в конце как подпись оставляю) и подписываю Твоя Ксюнечка. И семь сердечек в письме всегда рисую) Его число по жизни 7. Стих я только один выродила ему... Я человек не особо творческий. Рисовать не умею. Думала может своими руками что-нибудь такое сделать что ему приятно, а что не могу придумать(
|
| |
| |
|
gele4ka |
Среда, 29.08.2012, 10:18 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) что запрос пришел на сына будут отправлять факсом это как - объясните
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 29.08.2012, 10:19 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) а мой мне сказал я лучше во Владивосток уеду чем в Новосибирск...я ему говорю ты больной? а че он так правда? аа ну видимо по той же логики что и мой? подальше от дома?
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Среда, 29.08.2012, 10:20 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, Quote вчера видела военкома он мой сосед,говорит ,что запрос пришел на сына будут отправлять факсом вот здесь подробнее пожалуйста
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Среда, 29.08.2012, 10:20 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) а че он так правда? аа ну видимо по той же логики что и мой? подальше от дома? Че у них за логика такая? Мой тоже к дому близко не хочет(((
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 29.08.2012, 10:23 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) и он от меня тоже куда-нибудь укатит? это не от него зависеть будет Quote (gele4ka) а сейчас вы квартиру снимаете? я сейчас снимаю. Но в любом случае покупать будет в Барнауле сразу.Добавлено (29.08.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) Че у них за логика такая? М у %90 так... потому что мой знает что я приеду, многие говорят что это тяжело очень... одногруппницы мои ждали с Дальнего востока, одна порывалась на присягу к своему ехать ,он сказал даже не думать.
|
| |
| |
|
даниела |
Среда, 29.08.2012, 10:27 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) это как - объясните сама не знаю,он на меня обижен,поэтому когда я задала вопрос ему для чего,он сказал,что все в порядке и улыбка ,он обиделся на меня и сына ему втык с края боольшой был..у сына была отсрочка на 2 г ,он когда пришел туда отсрочку забирать,только на осень и все...Саша позвонил в краевой военкомат,оттуда позвонили нашему военкому и попало.Он сказал единственное ,что на дальний восток они не должны ехать,т.к там своих учебок хватает и в основном 70 процентов призывников из красноярского края поехали на дальний восток в учебки и в части ,там сказал их аж три таких.93 КОМАНДУ ЗАПРАШИВАЛ ЕКАТЕРИНБУРГ
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 29.08.2012, 10:28 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, всем, кто уже на посту.
Ksushka-Kosti, gele4ka, Olika, девчата, здорово, что вы своих парней так поддерживаете! Надеюсь, что ваши письма станут со временем семейной реликвией.
|
| |
| |
|
gele4ka |
Среда, 29.08.2012, 10:29 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Я человек не особо творческий.
я стихи с инета беру или от сюда) Quote (Olika) а че он так правда? аа ну видимо по той же логики что и мой? подальше от дома?
да именно так товарищ Маршал Quote (Olika) потому что мой знает что я приеду, многие говорят что это тяжело очень... и мой так же
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 29.08.2012, 10:31 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) я установку даю,чтоб ни один парень не попал на дальний восток наши что ль? Всё равно попадут  Добавлено (29.08.2012, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Надеюсь, что ваши письма станут со временем семейной реликвией.
|
| |
| |
|
даниела |
Среда, 29.08.2012, 10:31 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |
|

| вчера созванивалась с женщиной с Свердловской области,она сказала,что сын сказал,что никто не поедет из их части дальше нижнего новгорода !комбат им так сказал
|
| |
| |
|
gele4ka |
Среда, 29.08.2012, 10:33 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) вчера созванивалась с женщиной с Свердловской области,она сказала,что сын сказал,что никто не поедет из их части дальше нижнего новгорода !комбат им так сказал тира там все останутся?
|
| |
| |
|
даниела |
Среда, 29.08.2012, 10:33 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) наши что ль? Всё равно попадут не попадут,не переживай!
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Среда, 29.08.2012, 10:34 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, запрос пришел на сына будут отправлять факсомQuote откуда запрос? и что факсом отправят? ALELka, привет
|
| |
| |