|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово-3
|
|
|
нюсенька |
Среда, 26.09.2012, 07:50 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) а я на работу Пока!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 26.09.2012, 07:57 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
raketoilbib |
Среда, 26.09.2012, 08:01 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Quote (shyff) raketoilbib, ждем
Не дождались вчера - я после всей эпопеи со звонками в часть и от сына, да еще параллельно в библиотеке мероприятие проходило, в котором плотно надо было участвовать, - домой пришла, поужинала и рухнула... до утра...Добавлено (26.09.2012, 08:01) --------------------------------------------- Сейчас читать буду...
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.09.2012, 08:51 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить |
|

| raketoilbib, доброе утро я снова с вами
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Среда, 26.09.2012, 09:06 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра, хорошего настроения!
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.09.2012, 09:09 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить |
|

| Khaeva-ia, доброе
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Среда, 26.09.2012, 09:22 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить |
|

| Голова болит ?! Читайте устав - болеть не будет. Копать окоп от меня и до обеда. Я тебя узнал! Как твоя фамилия? Есть главные задачи, есть второстепенные, которые тоже главные. Не каждый дурак может окончить академию, а я ее окончил. Солдату в день положено 20 грамм масла: 15 грамм утром и 15 - вечером. Что?! Где вы были? В туалете?! Вы бы еще в театр сходили! -Алло, это база? -Извините, вы ошиблись, это ракетная база! -Нет, это вы ошиблись, кто мне теперь сарай востанавливать будет?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 26.09.2012, 09:28 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить |
|

| Khaeva-ia,  Добавлено (26.09.2012, 09:28) --------------------------------------------- raketoilbib, 
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.09.2012, 09:28 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) -Алло, это база? -Извините, вы ошиблись, это ракетная база! -Нет, это вы ошиблись, кто мне теперь сарай востанавливать будет? Quote (Khaeva-ia) Не каждый дурак может окончить академию, а я ее окончил. Quote (Khaeva-ia) Я тебя узнал! Как твоя фамилия? Quote (Khaeva-ia) Голова болит ?! Читайте устав - болеть не будет
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Среда, 26.09.2012, 09:33 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить |
|

| Билеты разные. Одному может достаться полегче, а другому - попроще. Окна моют те, кто возле них спит: они ими чаще пользуются. В апреле четыре недели. Пятая неделя апреля - май. Сыновья военкомов рождаются сразу 27-летними. Конечно в военной форме есть недостатки, но в дальнейшем они будут совершенствоваться. Стоимость новейшего американского истребителя, нашпигованного электроникой уже почти достигла стоимости укладки километра асфальта в Москве!  Добавлено (26.09.2012, 09:33) ---------------------------------------------
Наша армия непобедима только потому, что она действует вопреки логике и здравому смыслу, и этим она путает все карты врагу. Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы: - У меня старшина, ну, прямо зверь. - Это что, вот у меня старшина, как баба. - !? - Одни наряды на уме... 
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.09.2012, 09:37 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) Стоимость новейшего американского истребителя, нашпигованного электроникой уже почти достигла стоимости укладки километра асфальта в Москве!
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Среда, 26.09.2012, 09:42 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить |
|

| Идут занятия по уставу караульной службы. - Рядовой Петров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия? - Отведу нашего комбата домой. Сидит солдат на плацу и что-то рисует. Мимо идет прапорщик: - Ты что здесь делаешь? - Да вот, комбат приказал картину для клуба нарисовать. Прапорщик посмотрел, наклонив голову: - Ну-ну! Рисуй!.. Моцарт. Что у вас за вид, товарищ курсант? Брюки не глажены, ботинки не чищены, морда не бритая -как пятилетний! Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где... Слова командующего на подготовке к параду: "Смотреть нужно не глазами, а поворотом головы!!!"
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 26.09.2012, 09:57 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) Идут занятия по уставу караульной службы. - Рядовой Петров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия? - Отведу нашего комбата домой.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.09.2012, 09:58 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где Quote (Khaeva-ia) Идут занятия по уставу караульной службы. - Рядовой Петров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия? - Отведу нашего комбата домой.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 26.09.2012, 10:05 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить |
|

| Сын спрашивает у отца: - Папа, а правда что на востоке жених узнает, кто его невеста только после свадьбы? - Это в любой стране, сынок.
|
| |
| |