|
|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово-3
|
|
|
Svetlana-1972 |
Четверг, 27.09.2012, 17:51 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал? Бывало такое Quote (shyff) пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь ее обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЕ ОДИН ШАНС?  Добавлено (27.09.2012, 17:51) --------------------------------------------- "Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться?! 
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 27.09.2012, 17:51 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
|

| девочки побежала домой
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 27.09.2012, 17:51 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

| жаль, что ко мне не относится...
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 27.09.2012, 17:51 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-1972) Их будут с самолётов сбрасывать шутки же
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 27.09.2012, 17:52 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-1972) "Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться?!
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 27.09.2012, 17:52 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-1972) Должны же они куда-то деваться?! Quote (shyff) девочки побежала домой
|
| |
| |
|
Svetlana-1972 |
Четверг, 27.09.2012, 17:57 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) девочки побежала домой shyff,  Добавлено (27.09.2012, 17:57) ---------------------------------------------
даниела, ты чёёёё
|
| |
| | |
|
shyff |
Четверг, 27.09.2012, 17:59 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| Самые милые женские привычки глазами мужчин: Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!" Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен. Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер. Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит. Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ - в 18-30! Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова! " Очень быстро тупит ножи. Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай. Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку. Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги. Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба. Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу! Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину. Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? " Жужжит феном во время футбола. Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?" А во время "Дома-2" - никогда. Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют". Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине. Не поднимает за собой стульчак. Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещу - когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги! Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у нее нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде. Храп. И критические дни. И сапоги. Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! " Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать. Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки. При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз. Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.
|
| |
| |
|
alevtina |
Четверг, 27.09.2012, 18:00 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, привет, спасибо!!!!!
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Четверг, 27.09.2012, 18:07 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, спасибо
|
| |
| |
|
1991Uliya |
Четверг, 27.09.2012, 18:11 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) такого же не может быть .... он что по вашему мне врет что ли???????????
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 27.09.2012, 18:12 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) Всем Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте!!))
|
| |
| |
|
Svetlana-1972 |
Четверг, 27.09.2012, 18:13 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1991Uliya) он что по вашему мне врет что ли??????????? Нет конечно Просто так долго добираться, просто оооочень долго
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 27.09.2012, 18:14 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) ага) инженерка, морфлот и вдв) выйдет три в одном
|
| |
| |
|