Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Quote (gele4ka)
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Quote (gele4ka)
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
Quote (gele4ka)
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Quote (gele4ka)
еще может кто подскажет какие ноутбуки хорошие?
у меня SONY VAIO. Мне нравиться... я как раз нагружаю бывает сильно комп...Чертежи черчю, инет + фильм + музыка... всякой кучи наоткрываю... стационарный тупил.... а этот ниче... Терпит)))
На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно.
По большому счету, у нас это национальное! Не любит наш народ жить в чистоте, как те же немцы, ю.корейцы- у них через штрафы приучили страну любить! Своих детей с младенчества приучала- не знаешь, не нашел куда выбросить мусор- неси домой! По дороге увидешь- выкинешь! Глядя, как на улице бросают мелкий мусор, причем мамы и папы при детях, так и хочется сказать: Бросая мусор на улице- не забудьте хрюкнуть! К каждому дворника не подставишь! У нас в подъезде живет такая семейка. У каждого по машине. Садятся и все, что накопилось в дверце- выгребли на асфальт, по газам и уехали! Говорить устали- себе дороже! Гелечка, выздоравливай! Мой сынок тоже вчера попал в санчасть с высокой температурой. Говорит, таких человек 60 лежит, только с его роты семеро! Холодина везде! На занятиях замерзают, в казармах холодно, горячей воды нет! Когда это кончится!?