это многое может скорректировать, но затягивать решение с поездкой нельзя, до конца октября надо определяться готовы встать на крыло и махнуть или нет!
Отправив СМС со словом "КОЗЛЫ" на бесплатный номер 02, вы можете выиграть незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а также 15 дней в оздоровительном санатории! ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
Наш теорию сдал на 5/4/5! Завтра физподготовка! Тоже больной... :cry:
Да! Я сегодня звонила Павелко, спросила про распределение. Ответ как и раньше: от Калининграда до Курил. Спросила, будет ли возможность выбора тем, у кого нет взысканий? (раньше Ильмир(?) говорил, что 70 бойцам будет предоставлена возможность, если..)Ухмыльнулся и спросил: "-Как Вы себе это представляете!? -У меня 1000 бойцов и я каждого буду спрашивать? Нет! Командиры подразделений подадут списки и только они могут эти списки поправить, разумеется у кого есть взыскания на лучшее пусть не надеятся! Через неделю будем отправлять!" Спрашиваю, что с отоплением? -Вы у меня спрашиваете, это не ко мне! -А к кому, к управляющей компании? - А что толку, они скажут-денег нет! В казармах 20 градусов!" -Чем они будут заниматься после экзаменов, ждать покупателей? - Какое "ждать"? Убираться, подметать, мыть, скоблить, ремонтировать базу- они мне всю базу экзаменами разбили!" Фамилию не спрашивал, часть и взвод- тоже.