|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово-3
|
|
|
shyff |
Четверг, 04.10.2012, 10:28 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Я не думаю, что кто то звонил по этому поводу!!! из наших ни кто не звонил
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 04.10.2012, 10:28 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЁ РАВНО! Форум читаем однозначно писал кто-то про то что выдали маленькие) Это вполне можно принять за жалобу ,особенно если накрутить.......
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 04.10.2012, 10:30 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) А остальные 970 где-то ждут своих бойцов! Вот может кто то из них, можно подумать раньше не жаловались!!! Всегда найдутся не довольные!!
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 04.10.2012, 10:31 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Вот может кто то из них, можно подумать раньше не жаловались!!! если сын Тамары так написал...может проскользнуло что-то типа " на форуме пишут" ????????? потому что про наш форум там %50 точно знают.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 04.10.2012, 10:31 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) писал кто-то про то что выдали маленькие) Это вполне можно принять за жалобу ,особенно если накрутить....... Ну да!!! А то что форум читаем, про это мы говорили еще на первой веточке!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 04.10.2012, 10:38 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |
|

| Khaeva-ia, привет  Добавлено (04.10.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Olika) если сын Тамары так написал...может проскользнуло что-то типа " на форуме пишут" ????????? потому что про наш форум там %50 точно знают. Quote (нюсенька) Вот может кто то из них, можно подумать раньше не жаловались!!! Всегда найдутся не довольные!! мы написали то что шапки одного размера выдали а гость который читает нашу веточку прочитал эту новость и пожаловался, из наших ни кто не пог пожаловаться
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 04.10.2012, 10:38 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) может проскользнуло что-то типа " на форуме пишут" Ну теперь можно все на форум свалить!!
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 04.10.2012, 10:40 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Ну да!!! А то что форум читаем, про это мы говорили еще на первой веточке!!! я про это везде пишу) даже в контакте призывала. Потому что в нашей роте есть разговоры о форуме
Добавлено (04.10.2012, 10:40) --------------------------------------------- Quote (shyff) мы написали то что шапки одного размера выдали а гость который читает нашу веточку прочитал эту новость и пожаловался, из наших ни кто не пог пожаловаться так я же не пишу что это мы! Само собой левый! Кто-то из части вполне мог!
Quote (нюсенька) Ну теперь можно все на форум свалить!! кто что сваливает........ неприятности-то у солдат..... от некоторых сообщений.
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Четверг, 04.10.2012, 10:41 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) -Товарищ старшина! Смотрите,что мне выдали! Брюки только до колен,рубаха болтается,рукава короткие,сапоги хлюпают,глядеть страшно! - Все в порядке. Воин должен внушать страх. Quote (нюсенька) Сейчас служу я и мечтаю, когда вернусь к себе домой, зайду на кухню я родную и холодильник будет мой!! наверное, их это мало будет волновать...
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Четверг, 04.10.2012, 10:42 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |
|

| Или еще вариант
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 04.10.2012, 10:45 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) неприятности-то у солдат..... от некоторых сообщений. а давайте если что то будем писать будем использовать кнопку хайд это как спойлер только хайд может читать только зарегистрированный пользователь а гости не могут это читать
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 04.10.2012, 10:46 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) неприятности-то у солдат..... от некоторых сообщений. Нам надо просто писать в личку, мы действительно иногда забываем про то что нас читают!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 04.10.2012, 10:47 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) Или еще вариан
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 04.10.2012, 10:48 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) может читать только зарегистрированный пользователь а гости не могут это читать Так зарегистрироваться не проблема и читай потом себе!!!!
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Четверг, 04.10.2012, 10:50 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки, кто позже зашел! что-то сегодня негатив ко мне пристает
Солдат-срочник погиб на курильском острове Кунашир ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 окт — РИА Новости. Солдат-срочник погиб на курильском острове Кунашир (южные Курилы), сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов «Молодой человек погиб в среду ночью в селе Лагунное, упав с крыши трехэтажной казармы. Тело обнаружили сослуживцы, они и сообщили о ЧП», — сказал собеседник агентства. По его словам, по факту смерти возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
|
| |
| |