сын прислал смс ВЫ полковнику жаловались насчет шапок
Я не жаловалась! Моему сыну в самый раз! Весь разговор вчера воспроизвела на форуме! Меня интересовали вопросы распределения и отопления. Нас на форуме человек 30? А остальные 970 где-то ждут своих бойцов! Велика вероятность, что кто-то из них позвонил! Сыночка СМС прислал, что еще одну белугу выдали сегодня. Одели одну на другую.
Да у нас вроде ни кто не жаловался!!! Мы просто поговорили о том, что шапки одного размера, кому то большие, кому то малые. Я не думаю, что кто то звонил по этому поводу!!!
если сын Тамары так написал...может проскользнуло что-то типа " на форуме пишут" ????????? потому что про наш форум там %50 точно знают.
Quote (нюсенька)
Вот может кто то из них, можно подумать раньше не жаловались!!! Всегда найдутся не довольные!!
мы написали то что шапки одного размера выдали а гость который читает нашу веточку прочитал эту новость и пожаловался, из наших ни кто не пог пожаловаться
мы написали то что шапки одного размера выдали а гость который читает нашу веточку прочитал эту новость и пожаловался, из наших ни кто не пог пожаловаться
так я же не пишу что это мы! Само собой левый! Кто-то из части вполне мог!
Quote (нюсенька)
Ну теперь можно все на форум свалить!!
кто что сваливает........ неприятности-то у солдат..... от некоторых сообщений.
-Товарищ старшина! Смотрите,что мне выдали! Брюки только до колен,рубаха болтается,рукава короткие,сапоги хлюпают,глядеть страшно! - Все в порядке. Воин должен внушать страх.
Quote (нюсенька)
Сейчас служу я и мечтаю, когда вернусь к себе домой, зайду на кухню я родную и холодильник будет мой!!
неприятности-то у солдат..... от некоторых сообщений.
а давайте если что то будем писать будем использовать кнопку хайд это как спойлер только хайд может читать только зарегистрированный пользователь а гости не могут это читать