|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово-3
|
|
|
shyff |
Четверг, 04.10.2012, 12:07 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |
|

| Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурку: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Четверг, 04.10.2012, 12:10 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |
|

| спасибки нюсенька, взаимно
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 04.10.2012, 12:17 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) написали текст применили хайд потом вышли из системы и проверили работу Понятно)Добавлено (04.10.2012, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Lid-ain) текст набираю - выделяю то что хочу спрятать - нажимаю ХАЙД Ясно))) Мрачные тени) Quote (raketoilbib) Дак и у нас тоже!!! мы же с Ксюшиным Костей из одного места ехали  Добавлено (04.10.2012, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (lasher70) Сыночек зато в 9-00 позвонил и поздравил. Вот это было настоящее СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!))) Маму порадовал!!!
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Четверг, 04.10.2012, 12:22 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурку:
Quote (Ksushka-Kosti) Мрачные тени) Мне понравился, недельки 3-назад смотрела.. А на прошлой недели смотрела Хижина в лесу - сюжет конечно какой-то новенький, но я ожидала что будет страшней.. Не смотрела?
|
| |
| |
|
lasher70 |
Четверг, 04.10.2012, 12:29 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) День рождения можно считать состоявшимся! Quote (Lid-ain) У него то было всего 6 часов Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) все, растрогалась в хлам
Да, именно так! Для меня, сами понимаете, это было самое дорогое поздравление, самое желанное, я тоже разревелась. А потом летала как на крыльях!!!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 04.10.2012, 12:30 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) Мне понравился, недельки 3-назад смотрела.. А на прошлой недели смотрела Хижина в лесу - сюжет конечно какой-то новенький, но я ожидала что будет страшней.. Не смотрела? Неа.. не смотрела) Я не люблю страшные фильмы) Я смотрю,потому что с Джонни Деппом)) А так смотрю все фильмы кроме ужастиков)Добавлено (04.10.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (lasher70) А потом летала как на крыльях!!! Хорошо же как!!!
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Четверг, 04.10.2012, 12:39 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) все фильмы кроме ужастиков)
ну я тоже их не всегда смотрю, но не против хорошего ужастика
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 04.10.2012, 12:48 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |
|

| Мужики в походе бухают у костра. Единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели,потушили они костер и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут.
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Четверг, 04.10.2012, 12:52 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Комары с фонариками вернулись и нас ищут
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 04.10.2012, 13:00 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) ну я тоже их не всегда смотрю, но не против хорошего ужастика Не) Я один раз ужастик посмотрела, так вообще потом с месяц с лишним пугалась))) Так что лучше мелодраммы посмотрю))) ну и + фильмы тима бёртона)
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 04.10.2012, 13:01 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |
|

| Физик, математик и инженер участвуют в конкурсе. Каждому из них выдали одинаковое количество досок для забора и предложили огородить ими максимально возможное число овец. Инженер построил небольшой, но крепкий загончик в форме квадрата. Физик соорудил загон в форме окружности, утверждая при этом, что именно такая форма обеспечит бОльшую вместимость овец. Математик тоже построил заборчик по кругу, после чего уселся в центр и заявил жюри: - Принимаем, что я нахожусь снаружи.
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 04.10.2012, 13:03 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) - Принимаем, что я нахожусь снаружи. Хах)))
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 04.10.2012, 13:03 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Я один раз ужастик посмотрела, так вообще потом с месяц с лишним пугалась))) я тоже так, но все равно люблю смотреть ужастики
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Четверг, 04.10.2012, 13:06 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) - Мужики!!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут.
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 04.10.2012, 13:10 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |
|

| Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет! ? -Вася, не ходи, я из Токио звонюДобавлено (04.10.2012, 13:10) --------------------------------------------- Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут... второй... третий... Одной надоело и говорит она: - Все, Машка! Щас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!!!
|
| |
| |