как крутятся мамы, чтобы заработать, сил вам и удачи
Вот на другой веточке взяла, тронуло до слез:
Повзрослел мой сынок – Незаметно как это случается. Светлый нежный пушок Над губою его пробивается. И надтреснутый, сиплый, Но милый его голосок Превращается в бархатный Очень приятный басок.
Повзрослел мой сынок – Незаметно как это бывает. И в отцовских кроссовках Давно уже он щеголяет. А его рубашонки, игрушки, Фломастеры, книжки Перебрались тихонько На полки малышки-братишки.
Повзрослел мой сынок – Незаметно как это сбывается. И походка его В мужскую уже превращается. Вечерами, возможно, уже не в футбол он играет, А девчонок по улицам темным Домой провожает.
Повзрослел мой сынок – Незаметно как это приходит. Забывает он сказки – Из детства тихонько уходит. И в пятнадцатый раз Под дождливым осенним ненастьем Мальчик мой, Я хочу пожелать тебе мира и счастья!
Все на сегодня последний всхлип, и дела делать, отвлекаться звоночков всем, удачного дня
Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок, расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю