|
|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово-3
|
|
|
Olika |
Понедельник, 08.10.2012, 07:02 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Понедельник, 08.10.2012, 07:03 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |
|

| новостей у меня нет солдат вчера молчал...Добавлено (08.10.2012, 07:03) --------------------------------------------- Olika, привеет!!! 
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 08.10.2012, 07:05 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) новостей у меня нет а мы вчера хоть и созванивались...нового ничего! и вапче ,я для себя тему распределения пока закрою....а то голова кругом от предположений...  Добавлено (08.10.2012, 07:04) --------------------------------------------- Lid-ain,  Добавлено (08.10.2012, 07:05) --------------------------------------------- я пока отойду....а то у нас тут женщина вышла после долгого декрета........и будет палить мой комп пока поработаю, буду заглядывать 
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 08.10.2012, 07:10 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 08.10.2012, 07:16 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |
|

| я на учебу пошла до вечера
|
| |
| | | |
|
Lid-ain |
Понедельник, 08.10.2012, 07:23 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |
|

| Смски с добрым утром любимой, любимому:
*** Телефон с утра звенит, Доброе утро тебе говорит! Это я его прошу, Смс-ки тебе шлю! *** Доброе утро малыш! Я знаю ты уже не спишь! Выпей утром чай, И смс мое прочитай! *** Смс тебе придет, С добрым утром! Удели минутку! Прочитай, не спеши. И ответ напиши! *** Смс тебе рано придет, Пожелание доброго утра принесет! Его тебе я напишу, О своей любви еще раз повторю! *** СМС-ка прилетела! Сделано уже полдела. Утро доброе, вставай! Окна шире открывай! Милый, больше не зевай, Я люблю тебя, ты знай! *** Солнцу встало спозаранку. С добрым утром, дорогой! Глаза ясные открой, Выпей кофе, съешь баранку. Выходной, ты не спеши, Мне СМС-ку напиши! *** Доброе, светлое утро, любимый! Ты подними вверх глаза свои ясные. Небо — ты видишь, какое прекрасное? Ну улыбнись же, утро души моей! *** С добрым утром Милый мой! Мой любимый и родной! Обожаю я тебя, Знаю, Ты — моя судьба... *** Я знаю, ты пьешь сейчас кофе. И куришь, глядя в окошко. Доброе утро, родной! Люблю тебя. Твоя крошка. *** Я любимому утром пишу, Что я его безумно люблю! Каждое утро так сильно хочу, Увидеть нежную улыбку твою! *** Появилось солнышко, засветило! С добрым утром дорогой мужчина, Как спалось тебе мой любимый? Самый нежный и самый родимый! *** С добрым утром, мой любимый! Ты, как котенок, мило спал, Когда я тихо уходила. Теперь вставай! Работы — вал! *** С добрым утором, любимый, проснись! Ну, скорей же, давай просыпайся. Утру раннему ты улыбнись, Позвонить же мне днем постарайся. *** С добрым утром, дорогой! Привет посылаю. Ты теперь всегда со мной. Я для тебя родная. Мы вместе долгие года. Сегодня, завтра, навсегда! *** Новый день стучит в окно, Рано утром вставать тяжело! Ты вставай и не ленись, Подтянись и улыбнись! *** Милый, утречко, подъем! Сегодня мы с тобой вдвоем. Давай немножко поболтаем, И целый день нам будет раем! Проснись скорее, уж утро в силе, И собирайся скоро день. Улыбкой нежной нарядись И приходи ко мне скорей. *** Привет, привет! Утро, мой свет! Любимый мой, подъем! Теперь мы вместе, мы вдвоем, И у любви препятствий нет! Приеду, дождись встречи, Чудесный будет вечер!Добавлено (08.10.2012, 07:23) ---------------------------------------------
Quote (Olika) а то голова кругом от предположений... Quote (shyff) всем доброе утро Quote (tamariks) доброе утро Quote (нюсенька) Доброе утро, мои дорогие!!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 08.10.2012, 07:30 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka, до вечера  Добавлено (08.10.2012, 07:30) --------------------------------------------- Lid-ain, нюсенька, tamariks, привет 
|
| |
| |
|
raketoilbib |
Понедельник, 08.10.2012, 07:34 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 08.10.2012, 07:36 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |
|

| raketoilbib, привет
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Понедельник, 08.10.2012, 07:49 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (raketoilbib) Доброе утро!
 Добавлено (08.10.2012, 07:49) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 08.10.2012, 07:51 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |
|

| raketoilbib,
Девчонки читать нет времени, что нибудь есть нового???
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Понедельник, 08.10.2012, 07:52 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) , что нибудь есть нового??? у меня нет...  Добавлено (08.10.2012, 07:52) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 08.10.2012, 08:02 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) у меня нет... А вообще что слышно???
Мой вчера позвонил, температура поднялась у него, пошел все таки в санчасть, хотели положить его, он отказался. Дали ему таблеток. Вот если сегодня температура не спадет, то положат его!!! Но он говорит что выпил таблетки и ему легче стало, не знаешь как лучше!!!
|
| |
| |
|