|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово-3
|
|
|
ждулюбимого |
Вторник, 09.10.2012, 21:13 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| Ksushka-Kosti,  Добавлено (09.10.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (рай) по началу трудно:( ничего освоишься и будешь как рыба в воде
|
| |
| |
|
рай |
Вторник, 09.10.2012, 21:14 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) ничего освоишься и будешь как рыба в воде
надеюсь:))
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 09.10.2012, 21:16 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| хорошо,что нас нашла,вместе веселее и легче ждать
|
| |
| |
|
рай |
Вторник, 09.10.2012, 21:22 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) хорошо,что нас нашла,вместе веселее и легче ждать Да я в группе сначала сидела сейчас решила здесь))
Хоть какое то общение а то с этим распределением нет покоя вообще да ещё любимый расстраивает((
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 09.10.2012, 21:24 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (рай) да ещё любимый расстраивает чем?
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 09.10.2012, 21:25 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (рай) Хоть какое то общение а то с этим распределением нет покоя вообще да ещё любимый расстраивает(( У солдатиков наших у самих настроения нет совсем... Кто не в курсе вообще, кого-куда... Вот и расстроены... Не заморачивайся.... Немного времени пройдет, все известно будет, и настроение сразу поднимется..)
|
| |
| |
|
рай |
Вторник, 09.10.2012, 21:26 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

|
на мои смс на телефон вообще ноль внимания я уже отправила наверно 10 смс и вообще нечего от него я не знаю,что уже думать:((
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 09.10.2012, 21:27 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Не заморачивайся.... Немного времени пройдет, все известно будет, и настроение сразу поднимется..)  Добавлено (09.10.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (рай) я не знаю,что уже думать:(( так может он телефон сдал и он отключен,я уверена как только появится возможность сразу тебе ответит.наберись терпения
|
| |
| |
|
рай |
Вторник, 09.10.2012, 21:30 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) У солдатиков наших у самих настроения нет совсем... Кто не в курсе вообще, кого-куда... Вот и расстроены... Не заморачивайся.... Немного времени пройдет, все известно будет, и настроение сразу поднимется
ну он мог бы хоть на 1 смс а когда позвонила сегодня часов 4 часа если не больше то он вообще сказал не могу бля разговаривать и наорал  Добавлено (09.10.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (ждулюбимого) так может он телефон сдал и он отключен,я уверена как только появится возможность сразу тебе ответит.наберись терпения у него телефон при себе и он доступен:((
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 09.10.2012, 21:31 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (рай) ну он мог бы хоть на 1 смс а когда позвонила сегодня часов 4 часа если не больше то он вообще сказал не могу бля разговаривать и наорал занят,как сможет сам позвонит обязательно
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 09.10.2012, 21:33 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (рай) ну он мог бы хоть на 1 смс а когда позвонила сегодня часов 4 часа если не больше то он вообще сказал не могу бля разговаривать и наорал Я, зная их там ситуацию, вообще не звоню своему, только если сам уж надумает...Перезваниваю если что) Смски я и так отправляю ответит-не ответит... Мне главное чтобы сказать ему что хотела, а потом будет время ответит) Они все на нервах там! Сорвался... Потерпи немного и все образуется... Может ты в какой-то момент не подходящий позвонила ему.... всякое же бывает..
|
| |
| |
|
рай |
Вторник, 09.10.2012, 21:35 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Я, зная их там ситуацию, вообще не звоню своему, только если сам уж надумает...Перезваниваю если что) Смски я и так отправляю ответит-не ответит... Мне главное чтобы сказать ему что хотела, а потом будет время ответит) Они все на нервах там! Сорвался... Потерпи немного и все образуется... Может ты в какой-то момент не подходящий позвонила ему.... всякое же бывает..
ну не знаю посмотрим ещё завтра может завтра хоть ответит на смски мои
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 09.10.2012, 21:36 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Я, зная их там ситуацию, вообще не звоню своему, я первая ни разу не звонила,только смс,а так когда может скидывает звонок и я тут же перезваниваю) мало ли какая у него ситуация а тут звонок....его еще так и подставить можно...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 09.10.2012, 21:37 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| рай, Он же в армии, а там свои законы. И он не подвластен себе. Наше дело ждать, ждать звонков смсок Позвонит, и все образуется, и солнышко засияет Ну не могут они там вот так вот просто, взял и написал СМСку
|
| |
| |
|
yulka-ru77 |
Вторник, 09.10.2012, 21:44 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| Olika, Quote (Olika) yulka-ru77, ты еще и землячка Землячка :yes:я тут пока плохо ориентируюсь  Добавлено (09.10.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Olika) yulka-ru77, новый приход у тебя какая рота? 7 рота,1 взвод,3 батальон
|
| |
| |