Quote (Olika)
а я всегда думала, что по какой-нибудь причине его не возьмут.... а в июне звонит мне с утра рано-рано.....29-го забирают
мне так же скинул смс ,,когда пошел в военкомат "Дорогая у меня для тебя радостная весть " я сижу на работе думаю ну все не берут , перезваниваю он говорит 29 меня забираютДобавлено (10.10.2012, 05:41)
---------------------------------------------
Quote (рай)
Здраствуйте все!
Я новенькая здесь решила с вами быть:)
Привет
мы рады новеньким :))))))))))))))))))))))))))
Quote (Ksushka-Kosti)
сегодня на одногруппника посмотрела и К. показался..
мне так же еду в автобусе смотрю , ну мой стоит К на остановке потом поймала себя, что ку-ку уже... и чуть не заревела в автобусе
Quote (yulka-ru77)
Всем добрый вечер)Я тоже новенькая!;) Вижу у вас интересно
привет привет
мы рады новеньким )Добавлено (10.10.2012, 05:47)
Quote (ждулюбимого)
я первая ни разу не звонила,только смс,а так когда может скидывает звонок и я тут же перезваниваю) мало ли какая у него ситуация а тут звонок....его еще так и подставить можно...
я так же )
Quote (Ksushka-Kosti)
У них каждый день оно вроде? в половину или без 20ти десять... Я письмо своему пишу..) Думаю завтра отправить)
я пишу ему на лентах, рисую сижу ) отправлю ,когда точно известно будет все) и тебе советую)Добавлено (10.10.2012, 05:50)
tamariks, спасибо
Очень красиво:)
надеюсь я тоже скоро научусь в этой программе работать

Добавлено (10.10.2012, 06:12)
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила? !
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор",
"когда ты наконец прибьешь гардину? ". . .
И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую.
И гляди-ка, не врут. . .
Добавлено (10.10.2012, 06:13)
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала - возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит:
- Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем.
А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать.
Выходит на ту поляну и видит:
Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит:
- Это мой лось! Это мой лось!
А мужик, убегая, кричит:
- Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...