Настроение нормальное. Кашель только говорит замучил
Ничего не дают там полечиться в санчасти? У моего спина заболела -продуло. Сходил в сан.часть - дали обезболивающие и освободили на 3 дня от нагрузок. Не знаю, поможет ли это, но другого всё равно нет..
ALELka, как всегда!!!!!!! очень -очень красивый стих! Наталья.... а может будут мысли-строчки про нашу учебку пройденную? Очень хочется на веточке нашей учебки в начале поместить фотоработы Тамары и стих
Вчера сыночка с вокзала звонил. Разговаривали долго, никто не торопил и над душой не стоял. Выяснилось, что их увезли без ужина, до их роты очередь не дошла, а некоторые успели зайти в столовую, взять ложки и команда: на выход! Спрашиваю, а как же в таком случае сухой паек? Говорит, дали.... пачку сахара! Ну, что же ты в чипке ничего не купил? Ответил, что карточки накануне забрали! Недавно СМС прислал: Мы в Москве, доехали нормально, ждем электричку. Сил нет, хочется есть! Отчего не захочется, если обедал еще вчера в 14ч?! и следующий прием, дай Бог, придется на обед! Извините, но складывается впечатление, что здесь проворовались, что нечем платить за отопление и дать сухой паек солдату! Мы живем не в военное время, что нечем накормить бойца! Если мне кто-то хочет возразить, что солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения и т.д. Должен! Но только когда эти тяготы чем могут быть оправданы! Сейчас налицо сплошное разгильдяйство, взять полигон, когда они втроем на одном матрасе три недели спали, можно было организовать, спланировать... узаконенное беззаконие- правильно сказала И. Вообщем, у меня сейчас плещут эмоции через край, все я это пишу, чтобы вы попросили своих солдатиков заблаговременно позаботится про питание в дороге. Шоколадный батончик, печеньки точно не помешают! Простите меня!
Добавлено (13.10.2012, 08:32) --------------------------------------------- ALELka, Какое трогательное! Только валерьянка меня начала успокаивать- опять слезы! Вы молодец!
а может будут мысли-строчки про нашу учебку пройденную?
Конечно, я подумаю, главное придумать - смысл, а остальное сделаю.
Quote (Khaeva-ia)
сейчас плещут эмоции через край, все я это пишу, чтобы вы попросили своих солдатиков заблаговременно позаботится про питание в дороге.
Спасибо за предупреждение. Ситуация, конечно, неприятная. И эмоции понятны. Действительно, тяготы службы, не совсем оправданы. Чтобы стать солдатом, мужчиной, защитником, нужно не голодом морить,а заниматься патриотическим воспитанием (как бы это пафосно не звучало) А оно состоит из многого, в том числе и из уверенности в том, что Родина поддержит тебя, не забудет на задворках, вспомнив лишь когда придёт в тебе нужда.
даниела, Долго наши задержались на месте, может и к лучшему - служба-то идёт Мой, говорит, чувствую поеду на дальний восток. зато, говорит, через Новосиб - можно встретиться, если по времени будет возможно.
Я знала, что меня поймут мамочки! Не хочу своего сына выставлять как жалующегося маменькиного сынка, все информацию я потихоньку вытянула из него. У него как обычно "Все нормально"! Ему приходилось на мой конкретный вопрос отвечать. К трудностям привык, к физ.нагрузкам тем более- профессиональный футболист. Но испытание холодом и голодом- это слишком! Господи, дай мне сил дождаться от него:" Добрался. Устроился. Хорошая часть. С командирами повезло. Нашел друзей!" А больше мне ничего не надо! Вру! Чтобы у него здоровья хватило на 9 месяцев!
Мы еще вчера посмеялись с папой над ним. Пишет в СМС: "Домой прилечу на самолете!" Во время звонка эту тему развили, -ты, сначала до своей части доберись! Папа спрашивает, баню топить? -Да, -говорит, -5 июля чтобы была готова!
Я снова с вами. Гостей провожала Поехали к третьей нашей подружке. Вечером у нее собираемся
Добавлено (13.10.2012, 09:04) --------------------------------------------- Девчата, а как можно без пойка так долго быть? Они же не за 5 минут до частей своих добираются
Хотелось бы, чтобы вы через наши грабли переступили. Человек может без еды находиться долго, но в тех случаях, когда он в эти рамки загнан в силу непреодолимых обстоятельств, а не в от время, когда тебя тупо не кормят, а вокруг киоски, буфеты и жующие люди! Спасибо, Даниела!