|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово-3
|
|
|
ALELka |
Пятница, 12.10.2012, 21:23 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок сейчас звонил. Пока они на месте, но сказал, что даже ночью могут покупатели приехать.
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 12.10.2012, 21:26 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |
|

| Как же я по своему соскучилась....!!!!!! Чувствую, когда он придет я перво время не буду верить в то что он пришел... Мне это уже нереальным кажется, да и ждать привыкла как то... Добавлено (12.10.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Про Вяткое им сержанты сказали, что там хорошо, это просто их сначала им пугали для вида. Что ещё сказал... направления постоянно меняются, Мдя... все-таки еще неизвестность стоит(
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 12.10.2012, 21:28 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Я тоже хотела про это сказать, да побоялась напугать чем напугать?)
|
| |
| |
|
tamariks |
Пятница, 12.10.2012, 21:29 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |
|

| все девчата больше не могу пошла спать! спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 12.10.2012, 21:30 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) чем напугать?) ну тем какая еда у них...
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 12.10.2012, 21:31 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |
|

| tamariks,
Quote (Ksushka-Kosti) ну тем какая еда у них для армии, наверное нормальная еда! но наши же по другому привыкли
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 12.10.2012, 21:32 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamariks) все девчата больше не могу пошла спать! спокойной ночи! Спокойной ночи!!!!
|
| |
| |
|
Va1akas |
Пятница, 12.10.2012, 21:33 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |
|

| тут хоть пугай хоть не пугай а мой когда дежурил на кухне на полигоне так и в осадок выпал а кормят так не посредственно будем дома откармливать у меня и так то не сильно то был в теле а сейчас вовсе стройняжка
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 12.10.2012, 21:33 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) для армии, наверное нормальная еда! но наши же по другому привыкли Ну вот малинка писала:"А на счет еды, у всех организмы разные, и почти всегда дают холодную пищу, супы в основном одна вода, бывает что гречку 2 раза в день дают, а картошка так это вообще редкость! Поправляются,едят все подряд,и если ходишь частенько в чипок и покупает мучного и сладкого...А мой тоже похудел на 7 кг." Мой то конечно привык к большим котлетам, с майонезом все, салатики сразу же тут... Любит покушать)))
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 12.10.2012, 21:36 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Ну вот малинка писала ну эт понятно!) но это же армия))) там котлет с салатами не будет да ниче отъедятся
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 12.10.2012, 21:38 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Va1akas) тут хоть пугай хоть не пугай а мой когда дежурил на кухне на полигоне так и в осадок выпал а кормят так не посредственно будем дома откармливать у меня и так то не сильно то был в теле а сейчас вовсе стройняжка Мой тоже стройняшка стал Лицо вроде то же.. а тело совсем другое.... Я как то к этому все привыкнуть не могла(Добавлено (12.10.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Olika) ну эт понятно!) но это же армия))) там котлет с салатами не будет да ниче отъедятся Отъедятся конечно, но мой не хочет.. говорит таким хочет быть, подкачается еще... а я привыкла к его животику! Меня как то же не привлекают совсем плоские животы... Пузико хочу!!!!! Хоть самой отращивай!
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 12.10.2012, 21:51 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Мой тоже стройняшка стал мой вачеееееее я вчера подруге показываю фотки....она обалдела! потому я понимаю - организмы разные! кому-то пойдет...кому-то не очень  Добавлено (12.10.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) Отъедятся конечно, но мой не хочет.. говорит таким хочет быть, подкачается еще... а я привыкла к его животику! Меня как то же не привлекают совсем плоские животы... Пузико хочу!!!!! Хоть самой отращивай! ахахахах) у нас такая же фигня) он мне пишет: не хочу толстеть) я пишу: а придется  Добавлено (12.10.2012, 21:51) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 12.10.2012, 21:53 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) я пишу: а придется А я может постараюсь привыкнуть к его новому образу))) А то мы как начали встречаться, я на других парней смотрю с одним желанием их накормить... а то все такие худышки.... а когда спали ногу на меня как положит.. я вообще в шоке была.... Тяжелая такая... ругалась на него))))Добавлено (12.10.2012, 21:53) --------------------------------------------- Olika, Спокойной ночи!!!)
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 12.10.2012, 21:53 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) А я может постараюсь привыкнуть к его новому образу))) нее, мой наберет.... я знаю по нему
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 12.10.2012, 21:58 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) нее, мой наберет.... я знаю по нему Все может быть))) Но мы решили, что когда он придет будем бегать по вечерам))) Может конечно еще 10 раз поменяться))
|
| |
| |