| 

в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово-3
				 | 

| 
| 
Вера55 | 
 Суббота, 13.10.2012, 19:46 | Сообщение № 9616 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ksushka-Kosti) Всем Доброго вечера!!!!     Добрый вечер!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olika | 
 Суббота, 13.10.2012, 19:46 | Сообщение № 9617 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ksushka-Kosti) Командирша какая))))     да я акцентирую внимание   я б сама нашла, да интернет тупит   
   Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) Вот туда все коллажики Тамары, стихи Алелки!   И все, все отметиться на этой новой веточке, до дембеля заходить!     ой ,это все обязательно! я соберу все фотки! И Тамара коллаж сделает!  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Вера55 | 
 Суббота, 13.10.2012, 19:47 | Сообщение № 9619 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Zataiv) Девочки и мальчики добрый вечер      Добрый вечер!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olika | 
 Суббота, 13.10.2012, 19:48 | Сообщение № 9620 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ждулюбимого)  поясните мне,теперь будет отдельно Кстовская веточка и призыв 2012??? а нам тогда куда     да ты вапче отслужившая почти   по логике на призыв  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ALELka | 
 Суббота, 13.10.2012, 19:50 | Сообщение № 9621 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ждулюбимого) а нам тогда куда тут оставаться или на новую переходить     Будь - везде.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
nat12066703 | 
 Суббота, 13.10.2012, 19:51 | Сообщение № 9622 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девоньки, я пошла спать(дремать) ждать звонка, а то мне утром на работу.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksushka-Kosti | 
 Суббота, 13.10.2012, 19:52 | Сообщение № 9623 | Цитата | Ответить |  
| 

| ждулюбимого, Привет!!!   Quote (Вера55) Добрый вечер!!!          Quote (Olika) да я акцентирую внимание я б сама нашла, да интернет тупит      Хах))) ясно) а я думала у нас как в армии))) Маршал отдает приказы, а нижние чины исполняют)))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
shyff | 
 Суббота, 13.10.2012, 19:52 | Сообщение № 9624 | Цитата | Ответить |  
| 

| ждулюбимого, привет     Quote (ждулюбимого) поясните мне,теперь будет отдельно Кстовская веточка и призыв 2012??? а нам тогда куда тут оставаться или на новую переходить     и там и там  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksushka-Kosti | 
 Суббота, 13.10.2012, 19:52 | Сообщение № 9625 | Цитата | Ответить |  
| 

| Для вас, мамочки, вырастившие сыновей... 
   Опять провожаем мальчишек.   Опять нам неведом покой.   Мой мальчик, хороший, ты слышишь,   Не бойся, я буду с тобой. 
   Не рядом, но тихою тенью,   Нечаянным тёплым дождём.   Мы вместе с тобой, без сомнений,   Любые дороги пройдём. 
   Ты сам. Ты, конечно же, взрослый.   Я просто чуть-чуть погляжу,   Блестящею россыпью звёздной   Тропинку тебе проложу. 
   Мой мальчик, прости, что не в силах,   Я взгляд от тебя отвести.   Я очень стараюсь, мой милый,   Тебе не мешать на пути. 
   Ты вырос, котёнок, я знаю,   Я вижу, я даже гордА,   Вот только во сне я качаю   Кроватку твою, иногда. 
   Бреду по осеннему скверу,   Считая бесцельно листы.   Уже принимая на веру:   Стал взрослым мужчиною ты. 
   И катятся слёзы упрямо,   Идти помогая годам...   Простая солдатская мама.   Такая, как тысячи мам. 
   Таких же, затихших на время,   И сжавшихся в нервный комок.   Мы вновь разрешимся от бремя...   И скажем:"Ну, здравствуй, сынок".
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ждулюбимого | 
 Суббота, 13.10.2012, 19:53 | Сообщение № 9626 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Olika) да ты вапче отслужившая почти    по логике на призыв     я тоже думаю   что вы и там и там мне рады будете  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksushka-Kosti | 
 Суббота, 13.10.2012, 19:53 | Сообщение № 9627 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (nat12066703) Девоньки, я пошла спать(дремать) ждать звонка, а то мне утром на работу.      Дак завтра воскресенье?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Zataiv | 
 Суббота, 13.10.2012, 19:54 | Сообщение № 9628 | Цитата | Ответить |  
| 

| Вера55  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksushka-Kosti | 
 Суббота, 13.10.2012, 19:54 | Сообщение № 9629 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ждулюбимого) что вы и там и там мне рады будете      Конечно!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
shyff | 
 Суббота, 13.10.2012, 19:55 | Сообщение № 9630 | Цитата | Ответить |  
| 

| nat12066703, спокойной ночи     я тоже пойду полежу телек посмотрю и спать, голова что то под вечер разболелась   спокойной ночи  
 |  
|   | 
 |    |