| в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово-3 | 
| 

| 
| 
| Olika | Суббота, 13.10.2012, 21:04 | Сообщение № 9766 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Ksushka-Kosti) Но я хоть одна но хочу к нему съездить... Пофиг... главное чтобы его увидеть!!!! сутки я б поехала....но опять же с его согласия))))
 так а ты на чем?
 |  |  |  |  | 
| 
| odincova1969 | Суббота, 13.10.2012, 21:04 | Сообщение № 9767 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote прорисовыватся сумма нужна в 50 тысяч, я по этой же причине и передумала

Quote А чуть подробней, как все завязано - покров и в храме просить есть молитва и есть заговор

И мне не помешает.Я еще женщина молодая. Тоже замуж хочу
 |  |  |  |  | 
| 
| Ksushka-Kosti | Суббота, 13.10.2012, 21:04 | Сообщение № 9768 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (ждулюбимого) всем телом старалась прижаться,что запомнить это чувство 
   |  |  |  |  | 
| 
| и-р-и-н-а-1-9-5 | Суббота, 13.10.2012, 21:04 | Сообщение № 9769 | Цитата | Ответить |  | 

| отредактировала, все поменялось |  |  |  |  | 
| 
| рай | Суббота, 13.10.2012, 21:04 | Сообщение № 9770 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (ждулюбимого) ну вот не надо так говорить, это испытание для ваших отношений и его нужно пройти!!! все будет это хуже ада:(
 реально...
 как думаешь пройдем мы ли это все?((

|  |  |  |  | 
| 
| ТЕТУШКА | Суббота, 13.10.2012, 21:05 | Сообщение № 9771 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (ждулюбимого) говорит распределение пройдет и станет больше времениА сколько его будет через34 дня
   |  |  |  |  | 
| 
| odincova1969 | Суббота, 13.10.2012, 21:05 | Сообщение № 9772 | Цитата | Ответить |  | 

| Молитва о замужестве на Покров Пресвятой Богородицы 

«О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет просьбам нашим. Прибегаю к Тебе как к Заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам любви да согласие, детям послушания, обиженным терпения, скорбящим благодушия, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.

Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Как Закон Господа Бога нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья к нему, не для угождения желанию моему, но для исполнения предназначения Отца нашего Святого, ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодиться и населять землю.

Пресвятая Богородица, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

|  |  |  |  | 
| 
| Khaeva-ia | Суббота, 13.10.2012, 21:05 | Сообщение № 9773 | Цитата | Ответить |  | 

| Мне со стороны кажется, что тебе с детства какой-то комплекс вбили! Пока молоденькая, сходи к психологу, разберись. Нельзя всем подряд заявлять, что ты слабая и лох! Одна актриса сказала: Распространяйте про себя хорошую информацию. Источник со временем забудется, а впечатления останутся! Все, закрыла эту тему и перестроилась на жизнеутверждающую!Quote (рай) я лох по жизни
  |  |  |  |  | 
| 
| Ksushka-Kosti | Суббота, 13.10.2012, 21:05 | Сообщение № 9774 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Olika) сутки я б поехала....но опять же с его согласия)))) так а ты на чем?
на поезде... на машине зимой не хочу... а вот на дембель хочется его забрать)) Папа его тоже мечтал за ним съездить)) Круто если на 2х машинах ехать)))
 |  |  |  |  | 
| 
| рай | Суббота, 13.10.2012, 21:06 | Сообщение № 9775 | Цитата | Ответить |  | 

| да да:(
 так и есть
 |  |  |  |  | 
| 
| и-р-и-н-а-1-9-5 | Суббота, 13.10.2012, 21:06 | Сообщение № 9776 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (odincova1969) .Я еще женщина молодая. Тоже замуж хочу 
Вперед и с песней!!!!!!!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| ждулюбимого | Суббота, 13.10.2012, 21:06 | Сообщение № 9777 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (рай) это хуже ада:( реально...
 как думаешь пройдем мы ли это все?((
пройдете,если он оставил тебя тут ждать его значит и тебе и ему это надо!!! вы сколько встречаетесь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Olika | Суббота, 13.10.2012, 21:07 | Сообщение № 9778 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (рай) ак думаешь пройдем мы ли это все?(( ей то немножко осталось
   |  |  |  |  | 
| 
| рай | Суббота, 13.10.2012, 21:07 | Сообщение № 9779 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (ТЕТУШКА) Когда же ты успела это понять ?Я до сих пор не поняла кто я 
давно уже я это поняла
 потому что всегда у меня него не получается
 всегда у меня через одно место
 как послушаю то у всех сбылось то что я хотела
 а у меня нет
 с одной стороын очень обидно
 даже сейчас что вот так получилось
       |  |  |  |  | 
| 
| Ksushka-Kosti | Суббота, 13.10.2012, 21:07 | Сообщение № 9780 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (рай) как думаешь пройдем мы ли это все?(( У пары помимо армии испытания и другие будут.... Главное верить что все будет хорошо!
 |  |  |  |  |