Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 16:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
нюсенька Пятница, 19.10.2012, 13:29 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

Quote (Khaeva-ia)
Я убеждена, что нас читает кое-кто из офицерского состава части. Обращаюсь к вам: Имейте совесть, вы и так сэкономили на ужинах бойцов, на сухих пайках, купите пару блистеров жаропонижающих препаратов, раздайте нуждающимся по таблеточке, а вам, глядишь, что нибудь зачтется на том свете, бессмертных среди нас нет!

Молодец, Ирин!!!! yes

Khaeva-ia Пятница, 19.10.2012, 13:31 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

Quote (shyff)
- Люся, сходи на базар, узнай у бабы Мани, куда меня переводят...
Обожаю этот анекдот. Кстати, перед распределением сыночка все время спрашивал: что там на форуме пишут- куда нас отправят? ggl

ALELka Пятница, 19.10.2012, 13:33 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

Quote (Khaeva-ia)
Я убеждена, что нас читает кое-кто из офицерского состава части. Обращаюсь к вам: Имейте совесть, вы и так сэкономили на ужинах бойцов, на сухих пайках, купите пару блистеров жаропонижающих препаратов, раздайте нуждающимся по таблеточке, а вам, глядишь, что нибудь зачтется на том свете, бессмертных среди нас нет!

hands hands hands

shyff Пятница, 19.10.2012, 13:38 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

Quote (Khaeva-ia)
Кстати, перед распределением сыночка все время спрашивал: что там на форуме пишут- куда нас отправят?

:)

Khaeva-ia Пятница, 19.10.2012, 13:45 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

Quote (нюсенька)
Молодец, Ирин!!!!
stuff

gele4ka Пятница, 19.10.2012, 13:47 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

сердце замирает,на лице улыбка,
в душе счастье. и это лишь от телефонного звонка
даже не представляю, что будет со мной,
когда я его встречать с поезда буду..

shyff Пятница, 19.10.2012, 13:49 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
сердце замирает,на лице улыбка,
в душе счастье. и это лишь от телефонного звонка
даже не представляю, что будет со мной,
когда я его встречать с поезда буду..

снесешь от счастья это минимум

gele4ka Пятница, 19.10.2012, 13:54 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

Добавлено (19.10.2012, 13:54)
---------------------------------------------

Quote (shyff)
снесешь от счастья это минимум
Прикрепления: 7117378.jpg (65.2 Kb)

Zataiv Пятница, 19.10.2012, 13:54 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

Добрый день,девочки,

ALELka Пятница, 19.10.2012, 13:55 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

Khaeva-ia, Какой кошмар. На пользу они ему уж точно не пойдут.

Zataiv Пятница, 19.10.2012, 13:56 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

Khaeva-ia, как точно сказано,вроде в армию взяли,а еду в дорогу сами покупайте.

otezsoldata Пятница, 19.10.2012, 13:58 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

Правильно,Ирина,пишет!!!..Солдат 5 день с температурой в санчасти!А эти отцы"гамадрилы",а не командиры,ни хрена не чешуться!!!!..В Приморском крае тоже эти "гамадрилы" учудили:солдат кислотой облился при разгрузкек,а он вместо помощи ему предложили"ветер погонять",что бы охладился!!!!..Надо звонить или писать в штаб выше!!!..При температуре могут и осложнения развиться!Я думаю надо и в комитет солдатских матерей писать,если в том округе есть такой!..Пусть хоть товарищей попросит купить чай,сахар.если можно лимон,по возможности в чипке!?..Меду бы,да где его там взять!? И чеснок с луком тоже на пользу пошел бы!!!!..Держись,мама!!!!..Будем за здравие молиться твоему солдату!!!!..Как у меня руки и язык просятся в бой нав таких нерадивых командиров!!!! nono nono nono >( >( >( shy shy yes yes

нюсенька Пятница, 19.10.2012, 14:03 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

Khaeva-ia, Поперек где нибудь встанут витаминки!!!! Жизнь это бумеранг, все возвращается рано или поздно!!!

gele4ka Пятница, 19.10.2012, 14:04 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
Правильно,Ирина,пишет!!!..Солдат 5 день с температурой в санчасти!А эти отцы"гамадрилы",а не командиры,ни хрена не чешуться!!!!..В Приморском крае тоже эти "гамадрилы" учудили:солдат кислотой облился при разгрузкек,а он вместо помощи ему предложили"ветер погонять",что бы охладился!!!!..Надо звонить или писать в штаб выше!!!..При температуре могут и осложнения развиться!Я думаю надо и в комитет солдатских матерей писать,если в том округе есть такой!..Пусть хоть товарищей попросит купить чай,сахар.если можно лимон,по возможности в чипке!?..Меду бы,да где его там взять!? И чеснок с луком тоже на пользу пошел бы!!!!..Держись,мама!!!!..Будем за здравие молиться твоему солдату!!!!..Как у меня руки и язык просятся в бой нав таких нерадивых командиров!!!!

это мой солдат) надо точно сказать ,чтоб своих попросил лимон и чай купить. Спасибо всем за поддержку

Zataiv Пятница, 19.10.2012, 14:04 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

Солдат 5 день с температурой в санчасти!,солдат кислотой облился при разгрузке,а, ужас как ой то.:nono:

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика