|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
нюсенька |
Вторник, 23.10.2012, 09:07 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) фотки классные в одноклассниках
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 23.10.2012, 09:10 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |
|

| я с вами  Добавлено (23.10.2012, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (Lid-ain) фотки классные в одноклассниках ага
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 23.10.2012, 09:15 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |
|

| А мне сынок позвонил в воскресенье, разговаривал тихонько, еле слышала его. С телефонами там туго!!!! А в остальном всем доволен, как мой племяш сказал, он там на курорт попал. Кубрик на 6 человек, свой туалет, своя ванная с душем, своя сушилка. Говорит времени свободного стало намного больше чем в учебке, кормят еще лучше!!! А техника какая у них!!!! Они такую в глаза не видели!!! Правда дембелей много очень, одно радует что они скоро уедут!!!! А вчера написал смс, что сегодня их снимать будут и показывать в новостях по НТВ, только боюсь по местному. Хотелось бы посмотреть очень!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 23.10.2012, 09:22 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, рада за вас что ему все нравится Quote (нюсенька) А вчера написал смс, что сегодня их снимать будут и показывать в новостях по НТВ, только боюсь по местному. Хотелось бы посмотреть очень!!! вы же все равно можете посмотреть новости
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 23.10.2012, 09:23 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Кубрик на 6 человек, свой туалет, своя ванная с душем, своя сушилка. Говорит времени свободного стало намного больше чем в учебке, кормят еще лучше!!! в Кстово тоже так стало) ну правда про души не знаю
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 23.10.2012, 09:26 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) вы же все равно можете посмотреть новости Будем смотреть конечно, если что потом в интернете найдем!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 23.10.2012, 09:29 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Будем смотреть конечно, если что потом в интернете найдем!!! конечно или на сайт нтв зайти и там найти можно будет сам выпуск новостей
|
| |
| |
|
nat12066703 |
Вторник, 23.10.2012, 10:05 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |
|

| Olika, Ты у меня пропала из друзей в одноклассниках
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 23.10.2012, 10:09 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |
|

| Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает: - Вы служили в армии? Студент: - Да. Профессор: - Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: - "Здравия желаю, товарищ лейтенант!"Добавлено (23.10.2012, 10:08) --------------------------------------------- Муж купает ребенка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: . . - Кать, она реально вкусная! Добавлено (23.10.2012, 10:09) --------------------------------------------- Фотограф географического журнала получает задание произвести съемку большого лесного пожара. Hо из-за большого задымления на земле хорошие кадры не удались, и он звонит в редакцию с просьбой арендовать для него небольшой самолет. Главный редактор заверяет, что самолет будет его ждать на местном аэродроме. И действительно ,утром, добравшись до аэродрома, он видит, как на взлетной полосе стоит самолет и разогревает двигатели. В большом нетерпении начать работу фотограф заскакивает внутрь со своими многочисленными камерами и кричит пилоту: - Вперед, вперед, полетели! Пилот разгоняет самолет и они взлетают. - Лети к северной стороне пожара, - говорит фотограф пилоту, - и сделай три-четыре захода на низкой высоте. - Зачем ? - спрашивает тот. - Затем, что мне надо сделать снимки! Я фотограф, а все фотографы делают снимки ! - раздражается фотограф. После долгой паузы пилот произносит: - Вы хотите сказать, что вы не летный инструктор?
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Вторник, 23.10.2012, 10:24 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) он там на курорт попал. Quote (нюсенька) Кубрик на 6 человек, Quote (нюсенька) свой туалет Quote (нюсенька) своя ванная с душем Quote (нюсенька) своя сушилка Quote (нюсенька) времени свободного стало намного больше Quote (нюсенька) кормят еще лучше!!! Quote (нюсенька) А техника какая у них!!!! Quote (нюсенька) Они такую в глаза не видели!!! Quote (нюсенька) они скоро уедут!!!! Quote (нюсенька) снимать будут и показывать в новостях ну одни только плюсы Анна, как замечательно, что так все хорошо!!! Хорошей ему службы!!!Добавлено (23.10.2012, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (shyff) Кать, она реально вкусная! Quote (shyff) - Вы хотите сказать, что вы не летный инструктор?
|
| |
| |
|
lasher70 |
Вторник, 23.10.2012, 10:27 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Неужели заработал форум??????
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Вторник, 23.10.2012, 10:30 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |
|

| Видела девочку на вокзале, тоже приехала на встречу с солдатом-такое лицо знакомое. Не могу вспомнить толи она к нам заходила на форум, толи в контакте ее видела. Но не первый раз я ее вижу!!!! Где я ее видела? Уже в контакте на Кстовской веточке всех посмотрела, ее не нашла...
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 23.10.2012, 10:35 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, привет  Добавлено (23.10.2012, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (lasher70) Неужели заработал форум?????? ага
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Вторник, 23.10.2012, 10:38 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, да заработал наконец-то
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 23.10.2012, 10:46 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) Анна, как замечательно, что так все хорошо!!! Хорошей ему службы!!! Спасибо, Лидочка!!! Я все равно соберусь и поеду сама посмотрю все ли так замечательно!!!Добавлено (23.10.2012, 10:46) --------------------------------------------- lasher70, 
|
| |
| |