|
|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 23.10.2012, 19:17 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) хочу начать смотреть) Quote (shyff) их уже столько выпусков самые первые самые интересные А я не смотрела их ни разу) Думаю начать что ли...))))Добавлено (23.10.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (ждулюбимого) сама не знала,а оказалось бывает Тьфу-тьфу-тьфу от таких!!!!
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 23.10.2012, 19:18 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) А я не смотрела их ни разу) Думаю начать что ли.. а я решила не смотреть,а то там покажут какую-нибудь историю и буду я потом переживать
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 23.10.2012, 19:20 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца. Quote (Svetlana-1972) Сделали обследование, правосторонняя пневмония Сейчас врач пришла. Попозже может опять созвонимся, скажет на сколько все серьезно Ужас!!! Выздоровления ему скорейшего!!!!
|
| |
| |
|
даниела |
Вторник, 23.10.2012, 19:20 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishirokova) как ваши дела? где сынок? у вас нет в статусе нормально,он остался в кстово в роте материального обеспечение
|
| |
| |
|
irishirokova |
Вторник, 23.10.2012, 19:22 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) нормально,он остался в кстово в роте материального обеспечение как настроение у мальчика? доволен?
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 23.10.2012, 19:23 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) а я решила не смотреть,а то там покажут какую-нибудь историю и буду я потом переживать Ну мой любил их смотреть)) У него дома столько дисков с этим сериалом - разные сезоны) Думаю там больше приколов... заодно и нахабино посмотрю наше)
|
| |
| |
|
даниела |
Вторник, 23.10.2012, 19:24 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом...Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 23.10.2012, 19:25 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) а я решила не смотреть,а то там покажут какую-нибудь историю и буду я потом переживать ты тёёё) там же юмор на юморе
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 23.10.2012, 19:26 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться Хороший стих!!!...
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 23.10.2012, 19:27 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, Ирина, какой стих  Добавлено (23.10.2012, 19:27) --------------------------------------------- а ну все-таки кольнули моему носик-то 
|
| |
| |
|
даниела |
Вторник, 23.10.2012, 19:29 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
|

| Все неприятности,невгоды,остались где-то далеко. Мы,просим только у природы,побольше дней,хоть не легко. Пусть много трдностей на свете,и сердце,с каждым днём,больней. Мы всех счастливей на планете! А это значит-мы сильней! Пусть мне подарок приподносит,судьба моя,день ото дня. То вдруг,колени мне подкосит,а то,возвысит вдруг меня! Живу я просто,без запросов,что Бог даёт,тому и рада! Не задаю ему вопросы,и дар писать,то мне,награда!..........автор: Маргарита Мисявичус...... Добавлено (23.10.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (irishirokova) как настроение у мальчика? доволен? вроде да жизненый
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 23.10.2012, 19:31 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) там же юмор на юморе да это я знаю,первые сезоны все посмотрела,Шматко до сих пор помню ,в вот как мой ушел,почему то не захотела пересматриватьQuote (Olika) а ну все-таки кольнули моему носик-то пусть быстрей выздоравливает и в строй
|
| |
| |
|
даниела |
Вторник, 23.10.2012, 19:32 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| Живу я скромно,нет котеджа,и нет машины у меня. Но есть в душе-Любовь,Надежда,и сердце полное огня! Вещам таким,цены не зная,несёмся головы сломя. И лишь потом,когда теряем,корим,виним,самих-себя! Да!..Ценности мы растеряли!..В заботе,пьянках,суете...Мне кажется,мы в них,застряли. Нет места уж,любви,мечте...А я,хочу,любить и верить! А я,хочу стихи писать! И нет валюты,чтоб измереть! И на всё это,поменять...И жизнью,я своей,довольна! Стихи пишу,сирот рощу. Я как жар-птица,в небе вольном! И в сердце злобу,не пущу! Бывает правда мне тоскливо! Когда детишки ночью спят. Себя,всё ж,чувствую счастливой! Родные носики сопят!.......автор: Маргарита Мисявичус....
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 23.10.2012, 19:33 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
|

| завтра только среда
Quote (ждулюбимого) пусть быстрей выздоравливает и в строй да еще с ветрянкой пусть отдохнет
|
| |
| |
|
даниела |
Вторник, 23.10.2012, 19:35 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
|

| Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье.Добавлено (23.10.2012, 19:35) --------------------------------------------- В роли мамы,я уже давно. И меня,все дети уважают. Не хватает мне чего-то,всё равно. А чего,сама совсем не знаю! И к чему,душа моя стремиться. Иногда,понять я,не могу. Что бывает,хочется напиться! Но не пью совсем,я вам,не лгу. Вот в такие редкие моменты. Так-же,я стараюсь,вам писать. Может я услышу комплименты. Может,кто-то будет осуждать. Всё покажет время,несомненно! И оценят,сделанное мной! Я,живу в сей жизни,современно. И душе,не обрести покой. Коль найдётся мне в Раю местечко. Буду я за вами,там следить. Чтоб вы в жизни,недали осечку. Чтоб старались правильно прожить...
|
| |
| |
|