|
|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
odincova1969 |
Среда, 24.10.2012, 04:27 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе, мои дорогие! У всех какое-то движение, перемены. Мой где-то в дороге еще. Вчера девочке своей звонил. Все хорошо. Передачку уже доели, только конфеты остались. А каметоном вес вагон горло брызгает- все простывшие. Мне мама с Завитинской веточки написала, что там уже снег лежит и надо срочно стельки в берцы и теплые носки высылать. А адрес она мне напишет.Добавлено (24.10.2012, 04:27) --------------------------------------------- ТЕТУШКА, доброе утро, Лена! НЕ на совсем же телефоны забрали, выдадут и позвонит. Нашим тоже только на выходных давать будут.Не переживай, все будет хорошо
|
| |
| | |
|
gele4ka |
Среда, 24.10.2012, 06:42 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) я летом кофточку одела,у которой одно плечо спадывает,так мой сначала домой отправлял переодеваться,а потом шел всю дорогу возмущался и обратно на плечи ее натягивал think это при том,что я с ним пошла гулять,а не одна....бывают у них необоснованные заскоки
бывает у них такое, у моего правда тьфу тьфу, один раз было такое ,(он знает,что я одену и юбку и кофту открытую и фиг че скажет мне, я ему сразу говорю кольца на безымянном пальце как то не вижу:))мне смешно было)
пошли мы в кино с друзьями нашими там встретили его знакомых я была в юбки на каблуках и с открытым декольте)
я этих знакомых первый раз видела,так же как и они меня, они стоят разговаривает и я неподалеку стою и эти знакомые начали его допытывать кто такая, есть ли у нее парень, и в итоге дай ее номерок:)))))))) вот тут он взбесился и такой она моя девушка вообще то как заорет))))))))))))))))и такой меня за руку берет и говорит пошли и такой мне че вырядилась так и юбка и кофта открытая) я говорю, так а че красоту скрывать ) он мне такой так может им номерок дать ) ну тут он и получил подзатыльник)Добавлено (24.10.2012, 06:37) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) а у меня уже 4 его письма лежит) еще 2 идет)) Ты не замечала что-то необычное за ним? Мне вот мой начал рисовать что то))) мой мне во 2 письме рисунки отправил и то не он рисовал, а сослуживецДобавлено (24.10.2012, 06:42) --------------------------------------------- Всем доброе ,утро
хотя у меня оно со слез началось, умер любимый домашний питомец мой крыс гуффи
утром проснулась пошла в зал смотрю в клетке одна девочка крыска сидит, думаю ,что то не так давай его искать на диване, думаю может мама не убрала его ,так как у него рак был опухоль большая,нету звоню маме на рабочий она мне говорит на сотовый перезвони,ну я перезвонила ,уже реву при этом и говорю где он , он умер, мама говорит да я утром обнаружила.
а я еще перед сном вчера как то на плохих мыслях поймала и пошла поцеловать его перед сном, почувствовала... 
|
| |
| |
|
Zataiv |
Среда, 24.10.2012, 07:05 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем.Хороших новостей и удачи в делах.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 24.10.2012, 07:20 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро
Quote (gele4ka) а я еще перед сном вчера как то на плохих мыслях поймала и пошла поцеловать его перед сном, почувствовала... грустно терять любимых питомцев
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 24.10.2012, 07:25 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) умер любимый домашний питомец мой крыс гуффи  Добавлено (24.10.2012, 07:24) --------------------------------------------- Доброе утро!  Добавлено (24.10.2012, 07:25) ---------------------------------------------
Quote (gele4ka) кольца на безымянном пальце как то не вижу:)) а после что-то поменяется?
|
| |
| | |
|
shyff |
Среда, 24.10.2012, 07:47 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, привет
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Среда, 24.10.2012, 07:57 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!..девоньки не расстраивайтесь по пустякам,все будет хорошо!!!!..Соперница это не соперница,т так недоразкмение!!!..А вообщето присмотритесь к своему окружению,нет ли утечкир информации оттуда!!!??..Моржет надо сузить круг посвященных в определенные тайны!?..А телефоны или смените или в них черный список вкючите опция. такая!!!И как токо номерок подходящий звонити,туды его послать!!!!...Жалко Гуффи!!!..Одно утещить хозяйку должно,его душа переселиться в другую оболочку крыса!!!!..ойдет хозяйка в зоомагазин и увидит своего,но немного другого питомца!!!!..Она сама его узнает!!!!..И он сам ей знак подаст!!!!..Лапками мордочку тереть начнет!!!!..Вотон я бери меня скорей!!!!...С телефлнами да,напряга!!!!..У моего солдата такая е прорблемма!!!!..Знаю,что очень тяжело в этой в/ч,а как именно!???..Пока не звонил!!!!...Переживаю,как он там приживется!?..Хорошо,что ребята с роты с ним попали вместе!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 24.10.2012, 08:11 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| otezsoldata, Привет!!!
Quote (otezsoldata) Переживаю,как он там приживется!?..Хорошо,что ребята с роты с ним попали вместе!!!! Не переживайте, нашим мальчишкам всем сейчас тяжело!!! Мой тоже сказал, что немного не уютно ему на новом месте, т.к. почти ни кого не знает!!!! Пройдет немного времени и все встанет на свои места!!!
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 24.10.2012, 08:25 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| вроде как первый снег
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 24.10.2012, 08:36 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| Крысы живут от полутора до трех лет. Правда, бывает так, что крыса живет и 4-5 лет, но это случай довольно редкий, и характерно, что долгожители чаще встречаются среди самцов, нежели среди самок. Что касается рекордов в области продолжительности жизни, то для крыс это 7 лет – этот грызун даже занесен в Книгу рекордов Гиннеса
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 24.10.2012, 08:53 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) вроде как первый снег офигеть оль это у тебя так??
|
| |
| |
|
lasher70 |
Среда, 24.10.2012, 09:10 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 24.10.2012, 09:15 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, привет
|
| |
| |
|