Здравствуйте. мои хорошие! Сколько новостей много. Алевтина, с повышением тебя,дорогая! Анечка, хорошо, что позвонил. Ты только не накручивай себя раньше времени. Еще ничего толком неизвестно. tamariks, что из вещей будете покупать? Мне сказали , надо носки теплые и стельки в берцы. Может что еще? Термобелье сказали нельзя
без него будет холодновато, особенно там где вы служите!!!
тоже стараюсь себя не накручивать раньше времени, но уже наслышана, что питание там плохое. Мальчишки по мясу скучают. будет учиться есть много рыбы Вышла на форум "призывник" Нашла нашу часть. Но мне там как-то не уютно.
Добавлено (25.10.2012, 10:27) --------------------------------------------- Я генерал-майор Напомните, как вставлять картинки без фото-радикал
Не хочу огорчать, но таких излишеств как кофе наши мальчики не видят, а кормят только рыбой. Даже пельмени уже больше месяца не давали, был четверг пельменный день, мой недели так считал, а сейчас вообще какого-либо мяса лишили, только на праздники котлеты бывают. А вообще занимаются погрузкой/разгрузкой снарядов и их утилизацией.
а это ответ мамы с нашей новой части Заберите назад в Кстово