|
|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
alevtina |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:09 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) alevtina, низкий вам поклон за то, что нашли нужные слова, не дали раскиснуть, мне это очень помогло тогда, я не представляю, как бы я это пережила, гораздо хуже и больнее.... Quote (Olika) да) я тоже помню в первый день Алевтину и Светлану не за что, девочки, меня так в свое время встретили на веточке старослужащие, скоро и вы на своих веточках будете новичков встречать, поддерживать их будете, у них будет куча вопросов и слез, но вы это уже прошли
|
| |
| |
|
ТЕТУШКА |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:10 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) дружно зашли И дружно вышли Добрый день всем!
|
| |
| |
|
alevtina |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:10 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Да, в первое время, будут, наверное, как в прострации. это будет не на долго
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:11 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Да, в первое время, будут, наверное, как в прострации. это точно,брат у меня месяца два ходил с выпученными глазами и жил по режиму...все в 22:00 только гулять собираются,а он уже спать хочет,зато проснется в 6 утра и скучно ему,все спят....а потом ничего вошел в колею
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:15 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!)))) Quote (alevtina) !и автомобилистов тоже с праздником!!!!!!!!!!!!! А почему автомобилистов?
|
| |
| |
|
alevtina |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:19 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) ходил с выпученными глазами :up: Quote (ждулюбимого) а потом ничего вошел в колею
Добавлено (28.10.2012, 11:18) --------------------------------------------- Quote (Ksushka-Kosti) А почему автомобилистов? сегодня день автомобилистов и день бабушек и дедудшек
Добавлено (28.10.2012, 11:19) --------------------------------------------- По пожеланиям «водил» Парламент праздник учредил. И в этот день, водители, — Хотите – не хотите ли, — Но примем грамм по триста За автомобилиста!
Чтоб всем любым чертям назло — Тебе всегда, шофер, везло! Чтобы мечта всегда сбывалась, И чтоб машина не ломалась! И чтобы ваш водитель-брат Здоровым был и был богат.
Пусть в рейсах зимних или вешних Проблем не будет ГИБДДешных, — ГАИшник будет толстым, добрым, Водитель — трезвым, умным, бодрым! :up: :up:
|
| |
| |
|
ALELka |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:22 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТЕТУШКА) Добрый день всем! Я так поняла. от вашего пока нет вестей? Quote (ждулюбимого) это точно,брат у меня месяца два ходил с выпученными глазами и жил по режиму да, хорошо, что хоть год сейчас служат. Quote (Ksushka-Kosti) А почему автомобилистов? Кажется сегодня день автомобилиста и день пожелого человека. Так, что пожилых автомобилистов - с двойным праздником
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:26 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Только, что сынок позвонил. Дробрались до места, определили в какую-то дорожную роту. Покормили хорошо, сейчас работают. Часть большая, народу много, говорит пока ничего не понятно. Телефоны будут только по выходным. Голос какой-то растерянный, говорю, поди подружетесь с теми кто уже там, ответил:"ну, не знаю". Вот как теперь до выходных дотерпеть Ну хорошо что покормили!!! Как обоснуется сразу бодрячком будет!)
|
| |
| | |
|
Вера55 |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:41 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamariks) У меня напряг на работе -конец четверти так что не теряйте.. Привет Тамара!!! Ты тоже на долго не теряйся.
|
| |
| |
|
gele4ka |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:51 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alevtina) всех бабушек с праздником!!!!!!!!!! а у бабушек ,что за праздник? день пожилого человека прошел
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:54 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) а что там почем? уточни чего знать желаешь, я тут пробегами, хоз. дела, вчера прокаталась так много чего делать
Девчонки, кто позже появился, привет!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:56 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) день пожелого человека День пожилого человека 1 октября был
Праздник «Международный день пожилых людей» отмечается ежегодно 1 октября во всем мире. Напомним, что учрежден он был 14 декабря 1990 года, инициатором его создания стала Генеральная Ассамблея ООН.
|
| |
| |
|
ТЕТУШКА |
Воскресенье, 28.10.2012, 11:57 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Племянник позвонил сестре и успел сказать что звонить нельзя и все оборвалось на полуслове Какой взвод какая рота бог его знает.В понедельник буду пробовать звонить в комплектовочный отдел
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Воскресенье, 28.10.2012, 12:01 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТЕТУШКА) ь что звонить нельзя ну как так, совсем что ли нельзя, может по выходным потом можно?
|
| |
| |
|