|
|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
Olika |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:07 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) А раз выспалась. значит оно доброе Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) Олика, проснулась! Вот славно Quote (даниела) привет всем Quote (lasher70) Добрый день, дорогушечки!!!!! привет девочки
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:08 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) А первая дошла уже? нет, не дошла, ровно неделю назад отправляла, но столько заданий мальчик мой навалил, вот и отправляю, вес дополняю сладким
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:08 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| и-р-и-н-а-1-9-5, lasher70,
|
| |
| |
|
lasher70 |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:09 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alevtina) щас с сыном переписывалась - билет взяли, а на когда не говорит, вот поросонек, ни чем не могу касколоть
alevtina, как здорово!!!!! Все-таки сюрпризом? Он просто интригу держит, скажет.....Как же я за вас рада!!!! Такие приятные хлопоты, это не то, что к проводам готовиться, соли не надо, наполовину со слезами....
Quote (ALELka) Привет, девчата!!! ALELka, Привет!
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:09 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день!и хорошо,что время не переводим,еще нас час солдатики к нам ближе
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:10 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) вот и отправляю, вес дополняю сладким а что там почем? я завтра все-таки понесу на почту....еще конфет не купила  Добавлено (28.10.2012, 10:10) --------------------------------------------- ждулюбимого, 
|
| |
| | |
|
ALELka |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:19 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, даниела, ждулюбимого, Привееет!!!
Только, что сынок позвонил. Дробрались до места, определили в какую-то дорожную роту. Покормили хорошо, сейчас работают. Часть большая, народу много, говорит пока ничего не понятно. Телефоны будут только по выходным. Голос какой-то растерянный, говорю, поди подружетесь с теми кто уже там, ответил:"ну, не знаю". Вот как теперь до выходных дотерпеть
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:21 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) поди подружетесь конечно подружатся,куда деваться,а голос растерянный потому что не привык еще,освоится и будет все как по маслу
|
| |
| |
|
ALELka |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:25 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) освоится и будет все как по маслу Сильно на это надеюсь. Просто за всё это время, голос всегда бодрячком, а сегодня - не понравился Так, ладно. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Zataiv |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:28 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| . всем доброго дня и хороших новостей.Добавлено (28.10.2012, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) а сегодня - не понравился , время то сдвинулось и место новое,подожди хотя бы до завтра.
|
| |
| |
|
lasher70 |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:35 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alevtina) форум очень сильно помогает ждать,я о нем узнала, когда сын уже 2.5 месяца отслужил, и как я без форума жила? сама не знаю,
А я на него попала в первый же день.....пришла домой с призывного, нарыдалась до истерики, так как при гостях сдерживалась....а потом зашла в интернет, стала искать разную информацию про призывников и случайно наткнулась на форум Мать солдата, где очень много разной инормации, а по прибытии сыночки в Кстово поселилась на нашей веточке....И первый, кто меня там встретил, была именно вы, alevtina, низкий вам поклон за то, что нашли нужные слова, не дали раскиснуть, мне это очень помогло тогда, я не представляю, как бы я это пережила, гораздо хуже и больнее.... А потом познакомилась с вами, мои дорогие и любимые, и почти родные девчонки! Только так и пережили эти самые трудные дни службы мальчишек....
Quote (alevtina) только здесь понимаешь, что все солдатики тебе становятся как родные, за каждого переживаешь, как за своего
Да, это так, мало того, мы их на лицо почти всех знаем, за каждого переживаем....
Quote (Olika) Доброе утро всем! Оленька, привет, сонечка!!!!! [
Quote (даниела) привет всем даниела, привет!
|
| |
| |
|
ALELka |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:37 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Zataiv, Привет и на этой веточке Quote (Zataiv) время то сдвинулось и место новое, Да, всё так, всё понимаю.... ну, ёлки, нервничаю...
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:39 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, форум-это сила!!!
|
| |
| |
|
lasher70 |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:41 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) добрый день!
ждулюбимого, , тянутся денечки????? Или нет?
Quote (ALELka) Голос какой-то растерянный, говорю, поди подружетесь с теми кто уже там, ответил:"ну, не знаю". Quote (ALELka) Просто за всё это время, голос всегда бодрячком, а сегодня - не понравился
ALELka, у моего первые дни тоже такой гоос был, хотя дружки из Кстово были рядом, это от неизвестности, новое место, новые люди, а денька через два уже хороший голос, как прежде....Так что это пройдет....потерпи....Наташ!!!!
Quote (Zataiv) всем доброго дня Zataiv, добрый день!  Добавлено (28.10.2012, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (ждулюбимого) форум-это сила!!!
|
| |
| |
|