|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
odincova1969 |
Понедельник, 29.10.2012, 04:02 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Утра доброго, всем мои хорошие! ждулюбимого, Quote 19 ноября в 9:00 он будет домааааа Здорово!!!!! ALELka, Quote когда людям нравятся мои стихи... я их из глубины души(если так можно выразиться) достаю Наталька, талант!!!Добавлено (29.10.2012, 03:49) --------------------------------------------- Аринушка,  Добавлено (29.10.2012, 04:02) --------------------------------------------- Я поздороваться и на работку 
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 29.10.2012, 05:38 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1991Uliya) могли и по 6 часов по телефону разговаривать вспомнила как мы по школе по городскому разговаривали по 3-4 часа подряд) мне потом из телефонной службы звонили, говорили: "соседи из-за вас не могут разговаривать"  Добавлено (29.10.2012, 05:38) --------------------------------------------- Доброе утро!
тоже на работу собираться буду 
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 29.10.2012, 06:55 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет как я по вам соскучилась Quote (Ksushka-Kosti) у нас самое большое было это 20 минут максимум..( а так чаще не больше 10ти минут.. или вообще минут 5... Quote (1991Uliya) мы самое большое часа пол тора наверное разговаривали! Quote (ждулюбимого) мы один раз 3.5 проболтали Quote (Ksushka-Kosti) А мы опять поговорили!))) 13 минут))) насчет звонков тяжело я на кпп ждала окола часа когда ко мне придут, они по ходу там очень сильно все заняты
девочки я не осилю все что написали, ничего серьезного не произошло?
|
| |
| |
|
|
shyff |
Понедельник, 29.10.2012, 07:05 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| alevtina, привет
|
| |
| |
|
alevtina |
Понедельник, 29.10.2012, 07:12 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| shyff,
|
| |
| |
|
Zataiv |
Понедельник, 29.10.2012, 07:52 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board] [/URL] , всем хорошего дня и хорошего настроения. Пусть у всех все будет хорошо. Заходите в гости. http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-641-7Добавлено (29.10.2012, 07:51) --------------------------------------------- Сегодня теплее и солнышко светит. Добавлено (29.10.2012, 07:52) --------------------------------------------- Но работу ни кто не отменял.
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 29.10.2012, 08:02 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) насчет звонков тяжело я на кпп ждала окола часа когда ко мне придут, они по ходу там очень сильно все заняты
девочки я не осилю все что написали, ничего серьезного не произошло? Нееет! ты рассказывай давай как съездила
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 29.10.2012, 08:55 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) так и че решили???? я не знаю что кидать.....лучше сразу как определимся.
ты смотри по списку ,который решили делать который я писала и по нему скидывай
порядок в видео
1.Кстово 2.Пересыльный-отправка в войска 3.Присяга 4.Служба в Кстово 5.Продолжение службы в Кстово и Распределение 6.Армия ждущечек) фото солдат мама или девушек Quote (Ksushka-Kosti) Я скинула к тебе на майл фоточки, только вот для меня в новинку было через Аултлук скидывать, так что не знаю что там получилось(
не пришло ничего:( Quote (ТЕТУШКА) Я думаю ждушечки не будут возражать если мы идею позаимствуем сохраните фото и нам скинте ,чтоб посмотретьДобавлено (29.10.2012, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (ждулюбимого) 19 ноября в 9:00 он будет домааааа Поздравляю:)
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Понедельник, 29.10.2012, 08:58 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Привет.ВСЕМ!!!..Куда фото кидать и на какую веточку и когда можно зайти!?..Сын звонил в субботу и в воскресенье!Жив и здоров.Только в кубриках холодно очень,нет отопления.Вытряхнули из их вещмешков все лишнее.Когда смогут все свое разобрать.не известно!..Служит,я так понял но,как то без энтузиазма!?..На машину ГМЗ,их по 2 механника.Машин мало,одна не работает.Возможен перевод опять кудато!?..А ВЫ молодцы,веточка как улей!!!!..
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 29.10.2012, 08:58 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Здрасьте, деюшки!!!! Не пугайтесь - свои!!!! Из дембельнуто-контуженного состава... с ремикса мамкинского (сыновья отслужили, а мы всё на посту). Я чё влезла-то... В Кстово частенько езжу в командировки, так что ежели чаво - без проблем ( и без комплексов типа "Неудобно"!!!! nono Не люблю я енто дело!!!). Тем более территория училища до боли родная... муж учился... сын после школы поступал, но господину Сердюкову офицеры-профессионалы не нать оказались, весь первый курс разогнали... ну да Бог ему судья!!! Вообщем, ежели чё - ищите на призывник-инфо-ремикс. Помереть бойцу не дам - съезжу, накормлю, вылечу, связью обеспечу... мне невпервой!!! ТЕТУШКА ваша знает где меня искать... Лен, ежели чё - приведёшь... Да и так просто... заходите в гости... на рюмку чая. Мы гостям завсегда рады
Спасибо большое будем знать )
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Понедельник, 29.10.2012, 09:02 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| ..Вот он мой матрос морского инженерного батальона!!!..Похудел и ущкии торчат!!!!
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Понедельник, 29.10.2012, 09:03 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| ..извиняюсь!!!..вложение забыл!
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 29.10.2012, 09:04 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) Нееет! ты рассказывай давай как съездила хорошо съездила не охото было уезжать Доступно только для пользователей разместились в гостинице на победе пришли туда вещи оставили и пошли по городу гулять у них там холодно лужи замерзают и не оттаивают и ветер сильный, купили еще маленько продуктов потом пошли в гостиницу поели, эти бушлаты очень теплые но они в них очень сильно потеют у него все рубашки насквозь сырые, поел насмотрелся телика насиделся в интернете передал всю музыку с моего телефона к себе . полна эмоциями счастья
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 29.10.2012, 09:04 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Решила все серии посмотреть солдатов пока мой служит)) я тоже
|
| |
| |