|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
shyff |
Понедельник, 29.10.2012, 12:10 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Lid-ain, привет Quote (Lid-ain) Света как съездила? хорошо, еще под впечатлением
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 29.10.2012, 12:15 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) я это тоже начинала читать недавно Я сейчас тоже зашла, страничку прочитала, слушайте, я себя там увидела и вас всех тоже!!!!
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Понедельник, 29.10.2012, 12:18 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) чуть не подрался там Quote (нюсенька) на драку провоцировали!!! П ну емае, поди с дедами... Аня не пережывайте, обойдется. Сейчас старички уйдут, попроще будет.
Quote (нюсенька) . Не знаю чем объяснить!!! Я тоже на Вятскую веточку захожу, все там в принципе приветливые, меня приняли, но я хочу быть здесь... Что мне разорваться? Ну ладно адаптируюсь.... и с вами буду и там может новенькие сейчас придут и мне легче будет влится.Добавлено (29.10.2012, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (shyff) еще под впечатлением хи-хи представляю Молодчинка! Ну вот энерджайзер свой душевный зарядила до следующей встречи
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 29.10.2012, 12:19 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| Lid-ain,
Quote (shyff) еще под впечатлением
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 29.10.2012, 12:23 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) Ну вот энерджайзер свой душевный зарядила до следующей встречи дааа позитива набралась  Добавлено (29.10.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (нюсенька) Я сейчас тоже зашла, страничку прочитала, слушайте, я себя там увидела и вас всех тоже!!!! это происходит с каждым поэтому мы там друг друга видим потому что пережили все это сами
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 29.10.2012, 12:27 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) ну емае, поди с дедами... Аня не пережывайте, обойдется. Сейчас старички уйдут, попроще будет. Да нет, не с дедами. Мальчишки нашего призыва!!! Деды, говорит, оказались все нормальными мальчишками
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 29.10.2012, 12:33 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Да нет, не с дедами. Мальчишки нашего призыва!!! Деды, говорит, оказались все нормальными мальчишками значит он кому не так ответил вот он и цеплялся к нему
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Понедельник, 29.10.2012, 12:46 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Нам тогда на вокзале как раз такого самавара не хватало я же предлагала столик раздобыть и между рядами поставить
|
| |
| |
|
ALELka |
Понедельник, 29.10.2012, 12:47 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Да нет, не с дедами. Мальчишки нашего призыва!!! Поди которые там уже служат? Это, наверное, проверяют новеньких, кто на что способен, иерархию выстраивают. А дедам это уже, наверное, не к чему - мысль только домой...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 29.10.2012, 12:49 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) значит он кому не так ответил вот он и цеплялся к нему Все может быть, в смс сильно не напишешь, а звонить нельзя, так хоть бы пораспрашивала немного.
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 29.10.2012, 12:49 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odincova1969) я же предлагала столик раздобыть и между рядами поставить
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 29.10.2012, 12:52 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Поди которые там уже служат? Это, наверное, проверяют новеньких, кто на что способен, иерархию выстраивают. А дедам это уже, наверное, не к чему - мысль только домой... Я тоже, Наташ, так думаю!!! Они то там с первых дней, а мальчишки новенькие!!! Дедов там в тот момент вообще не было!!! Сейчас вот молчит второй день, что и как там у него!!1
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Понедельник, 29.10.2012, 12:53 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) значит он кому не так ответил вот он и цеплялся к нему да сейчас наверно нет правых и виноватых, для Ж. все новое еще не адаптировался а вот эти адаттированные и выпираются на таких как наши мальчишки
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 29.10.2012, 12:57 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Это, наверное, проверяют новеньких, кто на что способен, иерархию выстраивают. А дедам это уже, наверное, не к чему - мысль только домой... Quote (нюсенька) Они то там с первых дней, а мальчишки новенькие!!! Дедов там в тот момент вообще не было!!! Сейчас вот молчит второй день, что и как там у него!!1 Quote (Lid-ain) да сейчас наверно нет правых и виноватых, для Ж. все новое еще не адаптировался а вот эти адаттированные и выпираются на таких как наши мальчишки или может там есть которым сказал не так или сделал не так вот и вспылил
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Понедельник, 29.10.2012, 12:57 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Сейчас вот молчит второй день, что и как там у него!!1 Да не переживайте - наладится все...
По другому просто не может быть и не должно
|
| |
| |