|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
shyff |
Понедельник, 29.10.2012, 10:27 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) не переживайте.........пусть идет в сан.часть...почему отказывается??? да и прускай не ссылается на то что ему в наряд надо здоровье дороже
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 29.10.2012, 10:29 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) не болеть и не затягивать с лечением Да уже все в норме!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 29.10.2012, 10:31 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Да уже все в норме!!! хорошо
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 29.10.2012, 10:31 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) из за чего??? Из-за чего не сказал, сказал только, что специально на драку провоцировали!!! Пока отделался только словесно!!!
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Понедельник, 29.10.2012, 10:31 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote я лишь уточнила, про термобелье. Дело в том, что у меня недавно спросили, можно ли носить в части термобелье. Я уверенно ответила, что нет. А оказалось, что все таки можно. Или все же не всем можно? Уже и не знаю. Поняла, кто хочет носить термобелье, то пусть одевает, не стесняется, главное себя правильно поставить. Короче делать так, как солдат считает нужным и правильным. Quote Почему не выдают робу рабочую? Они ее сами добывали у дембелей. Видимо успел в первый же день вымазаться. Действительно, мальчишки в автороте сильно мажутся. Придется выслать, а то ведь будет ходить грязнулей, ему же и плохо будет . я как-то не понимаю что в нашей новой части творится.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 29.10.2012, 10:35 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) да и прускай не ссылается на то что ему в наряд надо здоровье дороже Они, к сожалению, не понимают, что потом могут быть осложнения!!!Добавлено (29.10.2012, 10:35) --------------------------------------------- Лена, Света, спасибо, что посетили мою веточку!!!! Я сегодня зашла почитала и что то даже не тянет меня там писать!!! В личку пообщалась и все!!! 
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 29.10.2012, 10:38 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, с того дня не очень много написали
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Понедельник, 29.10.2012, 10:39 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, ты это чего? ты нам нужна живая и здоровая!!!! horda2, в санчасть за руку вести. я серьезно, убедить надо как-то
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 29.10.2012, 10:40 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Они, к сожалению, не понимают, что потом могут быть осложнения!!! к сожалению не понимают
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 29.10.2012, 10:42 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) с того дня не очень много написали
Тут, если два дня меня не бывает, я потом за день не могу все прочитать, а там всего 2 страницы. Мамки видно тоже параллельно где то общаются, поэтому туда выходят только когда есть новости. Хотя многие там с первых дней службы. Не знаю чем объяснить!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 29.10.2012, 10:43 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |
|

| odincova1969, В автороте есть подменка, и когда они работают в парке Они ее одевают - это 100% Не надо себя никак ставить, просто быть самим собой Все наладиться , и все войдет в норму. Новые ребята, новый коллектив Как всегда, свои не дадут в обиду чужаку . Те-же дембеля найдут подменку , если что то . Не впадайте в панику. Помогут войти в коллектив И помните Хороших людей намного больше, чем плохих И в армии тоже
Quote (odincova1969) orda2, в санчасть за руку вести. я серьезно, убедить надо как-то Поехать туда надо и посмотреть все на месте Набрать с собой лекарств, градусник Если серьезно - то вести в санчасть (пошли в з-цу все их наряды) Если просто простыл, напоить накормить и.т.д. Поезжайте
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 29.10.2012, 10:46 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Не знаю чем объяснить!!! не хотят общатьсяДобавлено (29.10.2012, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) И помните Хороших людей намного больше, чем плохих И в армии тоже
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Понедельник, 29.10.2012, 10:49 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Мамки видно тоже параллельно где то общаются, поэтому туда выходят только когда есть новости. Хотя многие там с первых дней службы. Не знаю чем объяснить!!! я свою часть нашла на другом форуме, хотела им ссылку скинуть на наш форум, а она не печатается там ни в каком виде. похоже модераторы не дают. Захожу узнаю новости. Там всего 3 чел. с части: мама дембеля ноябрьского- будущего, жена и девушка. Нет там такого тепла и душевности как здесь. И запретов куча. Я здесь сколько угодно могу смайликов, картинок поставить, спокойной ночи и доброго утра пожелать.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 29.10.2012, 10:51 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odincova1969) ты это чего? ты нам нужна живая и здоровая!!!! Я уже живее всех живых и с вами  Добавлено (29.10.2012, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) И помните Хороших людей намного больше, чем плохих И в армии тоже Это точно!!!!
|
| |
| |
|