|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
нюсенька |
Среда, 31.10.2012, 09:21 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, Да, Светочка, вот так далеко наши мальчишки от нас. А еще же хочется приехать, там их вкусненьким накормить, да с собой положить!!!! И выльется это в хорошую сумму!!! Хотя конечно не в деньгах дело!!!!  Добавлено (31.10.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (shyff) вы тогда помаленьку на дембель ему копите встретите его хорошо
Я уже начала, помаленьку!!!
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 31.10.2012, 09:22 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Когда он был, подрабатывал, мне помогал. А теперь я, девчонки и моя больная мама еще с нами!!! ну вот, тем более! конечно они понимают, что нам одним без них трудно..... Потом будут у него мысли: "вот мама потратилась и как она теперь там?"
И на самом деле от денег многое зависит!
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 31.10.2012, 09:25 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| девочки давайте и мы маленько почитаем http://www.newsland.ru/news/detail/id/1061402/ Добавлено (31.10.2012, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (Olika) И на самом деле от денег многое зависит! ага
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 31.10.2012, 09:30 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) девочки давайте и мы маленько почитаем ну наконец -то
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Среда, 31.10.2012, 09:31 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

| ...Да.понимаю,как хочется увидеть родного человечка!!!!..Но есть объективные причины,не зависящие от нас,к сожалению!!!!!.. Может собрать хорошуюпосылку.положить туда самых необыкновенных сладостей,продуктов,которые точно в посылке идойдут!?..И порложить диск с видеозаписью всех дорогих Вашему солдату родных,близких,любимых!?..Я думаю найдется видеоплеер,не такая уж и редкость в наш век!..Не в деньгах конечно счастье.как говорят,но некоторое их количество помогают в реализации жизненных планов!..Посмотрел только что клип,сделанный Гелечкой!!!..Тронуло до шглубины души!..Увидел знакомые лица Ваши и Ваших ребят!!! ...Спаибо,Гелечка...спасибо дочка,это очень бесценный клип,память об армейских годах наших солдатиков...Дай им Бог легкой службы...и поскорее ...ВАМ ОБНЯТЬ при встрече их!!!!...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШООО!!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 31.10.2012, 09:33 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) ну наконец -то меня тоже это маленько порадовало
|
| |
| |
|
|
shyff |
Среда, 31.10.2012, 09:50 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) у них же 3 человека с взвода оставили, 2 на караул и + они будут командирами 2 и 3 соответственно отделения, а еще парень не на караул ,он будет ЗКВ и командир 1-го отделения) твой на караул и командир какого взвода?
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 31.10.2012, 09:53 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) твой на караул и командир какого взвода? не взвоооода) они же так и остались в 3 взводе второй роты втроем. вот тот мальчик что не караульщик он заместитель командира взвода и командир 1-го отделения. а мой 2-го. и еще один караульщик 3-го.
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 31.10.2012, 09:58 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 31.10.2012, 10:04 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) вот тот мальчик что не караульщик он заместитель командира взвода и командир 1-го отделения. а мой 2-го. и еще один караульщик 3-го. аааа
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 31.10.2012, 10:28 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) конечно они понимают, что нам одним без них трудно..... Потом будут у него мысли: "вот мама потратилась и как она теперь там?" Поступлю я так как он попросил, не поеду!!! Скажет приехать, приеду!!!
Quote (shyff) девочки давайте и мы маленько почитаем Дал бы бог все это до ума довести, мальчишек жалко!!! Мой вон вчера написал, у меня теперь новая должность-сапер!!! У меня сердце сжалось!!!
Quote (otezsoldata) Может собрать хорошуюпосылку.положить туда самых необыкновенных сладостей,продуктов,которые точно в посылке идойдут!?..И порложить диск с видеозаписью всех дорогих Вашему солдату родных,близких,любимых!?.  Добавлено (31.10.2012, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Olika) вот тот мальчик что не караульщик он заместитель командира взвода и командир 1-го отделения. а мой 2-го. и еще один караульщик 3-го. Когда у них уже пополнение будет???
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 31.10.2012, 10:31 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Поступлю я так как он попросил, не поеду!!! Скажет приехать, приеду!!! Quote (нюсенька) Дал бы бог все это до ума довести, мальчишек жалко!!! Мой вон вчера написал, у меня теперь новая должность-сапер!!! У меня сердце сжалось!!! вы только не волнуйтесь все будет хорошо, пускай слушает как ему что объесняютДобавлено (31.10.2012, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (нюсенька) Когда у них уже пополнение будет??? скоро вот ноябрь начнется дедушки уедут домой и молодежь придет
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 31.10.2012, 10:48 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) вы только не волнуйтесь все будет хорошо, пускай слушает как ему что объесняют Он мне тоже говорит, просто надо быть внимательным, не торопиться
Мы когда узнали в какие войска он попал, на вокзале говорим ему, только не в саперы, а он, буду сапером, смехом правда. Но оказалось как в воду смотрел!!!
|
| |
| |
|