|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
irishirokova |
Суббота, 03.11.2012, 17:23 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| Говорят, что вторя половина года быстрей пойдёт! С горочки
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Суббота, 03.11.2012, 17:24 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-1972) Ой девочки. Сегодня мой средний мужчинка первый раз принимал участие в соревнованиях по армейскому рукопашному бою. Бой то мы проиграли и фиг с ним. А вот палец на ноге сломал большой, гипс наложили. Неудачно ударил противника. Короче, продлил себе каникулы. настоящий мужчина Quote (irishirokova) Свет, у тебя сегодня четвёрочка!!!! поздравляююю!!  Добавлено (03.11.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (irishirokova) Говорят, что вторя половина года быстрей пойдёт! С горочки дадададада
|
| |
| |
|
irishirokova |
Суббота, 03.11.2012, 17:26 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-1972) Ой девочки. Сегодня мой средний мужчинка первый раз принимал участие в соревнованиях по армейскому рукопашному бою. Бой то мы проиграли и фиг с ним. А вот палец на ноге сломал большой, гипс наложили. Неудачно ударил противника. Короче, продлил себе каникулы. Печально - про палец, но до свадьбы заживёт! А вот каникулы продлил - это хорошо!
|
| |
| |
|
svet5553 |
Суббота, 03.11.2012, 17:29 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
|

| ksushka-kosti ты умница все у тебя получится.
|
| |
| |
|
Svetlana-1972 |
Суббота, 03.11.2012, 17:29 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) настоящий мужчина Еще и с сильным противником выпало биться. Я говорю рано тебя тренер на воревнования выставил. А он мне, я сам попросился. Хотел проверить себя. И говорит, что нисколько не жалеет. Ну и пусть я, говорит, проиграл. Мне понравилось спаринговаться.
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Суббота, 03.11.2012, 17:29 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishirokova) А вот каникулы продлил - это хорошо я тоже хочу каникулыыыыы,они бы ой сейчас как мне к стати бы были)))
|
| |
| |
|
irishirokova |
Суббота, 03.11.2012, 17:29 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня выпал первый снег. Правда, снегом это трудно назвать, но все таки... А то уж думали зимы не будет
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Суббота, 03.11.2012, 17:30 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-1972) Ну и пусть я, говорит, проиграл. Мне понравилось спаринговаться. молодец какой!!! это даже больше характер закаляет,чем победа
|
| |
| |
|
svet5553 |
Суббота, 03.11.2012, 17:31 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
|

| ksushka-kosti ты умница все у тебя получится.
|
| |
| |
|
irishirokova |
Суббота, 03.11.2012, 17:33 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-1972) Еще и с сильным противником выпало биться. Я говорю рано тебя тренер на воревнования выставил. А он мне, я сам попросился. Хотел проверить себя. И говорит, что нисколько не жалеет. Ну и пусть я, говорит, проиграл. Мне понравилось спаринговаться. Настоящие мужчины растут!Добавлено (03.11.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (ждулюбимого) я тоже хочу каникулыыыыы,они бы ой сейчас как мне к стати бы были))) У тебя скоро такая радость будет, что никакие каникулы в сравнение!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Суббота, 03.11.2012, 17:34 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-1972) Ой девочки. Сегодня мой средний мужчинка первый раз принимал участие в соревнованиях по армейскому рукопашному бою. Бой то мы проиграли и фиг с ним. А вот палец на ноге сломал большой, гипс наложили. Ого! ну ничего... Все срастется и будет как новенький!!!) Quote (ждулюбимого) не знаю почему,но мне также кажется я зоходила к ней сейчас - вроде как ждет...
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Суббота, 03.11.2012, 17:35 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishirokova) У тебя скоро такая радость будет, что никакие каникулы в сравнение! так вот эта радость максимум на пару дней,а потом надо на учебу возвращаться,у нас все так строго ужас просто,я не знаю.что со мной за два дня прогула сделают...поэтому больше боюсь......в других вузах послушаю,вообще когда хотят тогда и ходят,а у нас......  Добавлено (03.11.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) вроде как ждет... ну дай Бог чтоб хорошо все было....не делится больше с нами
|
| |
| |
|
Svetlana-1972 |
Суббота, 03.11.2012, 17:36 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) молодец какой!!! это даже больше характер закаляет,чем победа ждулюбимого, на моем веку уже столько травм у сыновей было В спорте без этого никак. Старший руку ломал, связки на ноге рвал. Сейчас у среднего. Скоро и малявка куда-нибудь попросится, глядя на братьев
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Суббота, 03.11.2012, 17:36 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishirokova) Говорят, что вторя половина года быстрей пойдёт! С горочки я тоже так считаю) там уже полгода до дембеля будет) А не до экватора) Quote (svet5553) ksushka-kosti ты умница все у тебя получится. Спасибо!)) Надеюсь!) Quote (irishirokova) У нас сегодня выпал первый снег. Правда, снегом это трудно назвать, но все таки... А то уж думали зимы не будет У нас сегодня тоже что то выпало))) Немного совсем) А так то снег уже шел, но все как тает и опять ничего нет... Quote (irishirokova) Настоящие мужчины растут!
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Суббота, 03.11.2012, 17:39 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-1972) на моем веку уже столько травм у сыновей было В спорте без этого никак. Старший руку ломал, связки на ноге рвал. Сейчас у среднего. Скоро и малявка куда-нибудь попросится, глядя на братьев это да в спорте все жестко....зато выплескивают свою энергию в мирное русло,а вообще сыновья это такая поддержка для мамы,сильное плечо
|
| |
| |