Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 19:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
Olika Понедельник, 05.11.2012, 19:05 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
мы наверно вот эта

ну так это разведка сухопутных.
никакой связи с инженеркой ggl

gele4ka Понедельник, 05.11.2012, 19:06 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить

Quote (1991Uliya)
да не просто а виски там всякие и текилы!

ха-ха молодцы ребята)

1991Uliya Понедельник, 05.11.2012, 19:06 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить

Quote (Olika)
пить то нельзя если пошли на день

кто захочет напьется! stuff

Olika Понедельник, 05.11.2012, 19:07 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Svetlana-1972 Понедельник, 05.11.2012, 19:07 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
Поздравляю)

Спасибочки

1991Uliya Понедельник, 05.11.2012, 19:08 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
мы никогда не узнаем этого, наши парни не скажут про это я так думаю,если так будет

скажут!да и мы и сами может поймем!

Svetlana-1972 Понедельник, 05.11.2012, 19:08 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить

Quote (Olika)
девочки эт не тема для форума

Правильно, Оля yes

Khaeva-ia Понедельник, 05.11.2012, 19:08 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить

Quote (irishirokova)
Сегодня сына звонил, и сказал ... у него украли бушлат в столовой! Я в шоке!
Вот это новость! Хорошая "показательная" часть!.. >( Вчера только по новостям ее показывали!

gele4ka Понедельник, 05.11.2012, 19:10 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить

Quote (Olika)
ну так это разведка сухопутных.
никакой связи с инженеркой

Сухопутные войска
вид вооружённых сил (См. Вооружённые силы), предназначенный для выполнения стратегических и оперативно-тактических задач на сухопутных театрах военных действий. В большинстве стран С. в. составляют основу их военной мощи. По боевым возможностям С. в. способны самостоятельно или во взаимодействии с др. видами вооружённых сил отражать вторжение сухопутных армий, крупных воздушных и морских десантов противника, наносить одновременные массированные огневые удары на всю глубину его оперативного построения, прорывать оборону врага, осуществлять стратегические наступление в высоких темпах, на большую глубину и закреплять занятую территорию. Главные свойства С. в. как вида вооружённых сил — большая огневая мощь и ударная сила, высокая манёвренность и полная боевая самостоятельность. В случае применения в войне ядерного оружия С. в., в силу присущих им боевых возможностей и свойств, способны использовать результаты ядерных ударов для полного разгрома группировок врага и овладения жизненно важными для него районами.
Советские С. в. оснащены ядерным и ракетным оружием, обычными видами оружия и боевой техники, средствами связи и транспорта. Они состоят из родов войск и специальных войск. Родами войск являются: Ракетные войска сухопутных войск, Артиллерия, Мотострелковые войска, Танковые войска, Воздушно-десантные войска, Войска противовоздушной обороны сухопутных войск. Ракетные войска составляют основу боевой мощи С. в. Они предназначены для нанесения мощных ядерных ударов по любым целям, расположенным в тактической и оперативной глубине обороны противника. Артиллерия способна осуществлять надёжное огневое обеспечение общевойсковых соединений во всех видах боя и операции. Мотострелковые войска вместе с танковыми войсками являются главной ударной силой С. в. Они могут совершать марши на большие расстояния, прорывать глубоко эшелонированную оборону, насыщенную большим количеством противотанковых средств, гибко маневрировать на поле боя, в высоких темпах развивать наступление вслед за ядерными ударами или мощным огнем артиллерии, успешно вести борьбу с противником, применяющим современные средства борьбы. Воздушнодесантные войска могут захватывать и удерживать районы в тактической и оперативной глубине противника и успешно действовать в большом отрыве от основных группировок С. в. Войска противовоздушной обороны С. в. способны обеспечить прикрытие соединений и частей на малых, средних и больших высотах. К специальным войскам относятся: Инженерные войска, Химические войска, Радиотехнические войска, Войска связи, Автомобильные войска, Дорожные войска, различные службы, а также части и учреждения тыла.

Добавлено (05.11.2012, 19:10)
---------------------------------------------
Сухопутные войска это ВИД . Как и ВМФ, ВВС, РВСН,ПВО... В состав ВИДА входят РОДА войск. В состав СВ входят мотострелковые, танковые войска, ВДВ, ПВО СВ, ракетные войска и артиллерия, войска связи, инженерные войска и многое другое.

Olika Понедельник, 05.11.2012, 19:11 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить

gele4ka, я читать не хочу :D
получается короче все относятся stuff

gele4ka Понедельник, 05.11.2012, 19:11 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить

я вот просто думаю поздравлять своего или нет, наверно нет

даниела Понедельник, 05.11.2012, 19:12 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить

Quote (1991Uliya)
вот и увольнительные
yes замечательная новость и наши солдатики не крепостные чтоб сидеть на месте и не видеть людей,Юля огороди свой двор колючей проволкой и оставшиися 8 месяцев хотя бы не выходи за територию.плюс огранич себя в звоках,попроси своих сосейдей одеться в одну и ту же форму.....вот я видела уже парней с подавленой психикой которых не выпускали отцы командиры,не хотят нести ответственность и не дай бог такое увидеть
Quote (Olika)
в нашей точно нет)
ну у нас этот номер не походит

Svetlana-1972 Понедельник, 05.11.2012, 19:13 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить

Ангелина, вот про нашу часть немножко ggl

Воинская часть №75752 считается одним из элитных подразделений ВС РФ, входящих в систему 6- го Управления Главного Разведовательного Управления Генштаба ВС России.

Olika Понедельник, 05.11.2012, 19:13 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить

то что инженерные относятся к сухопутным эт ясно.
связь с разведкой где!!!!!!!!

даниела Понедельник, 05.11.2012, 19:13 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
или нет, наверно нет

думаю нет. :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика