|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
1991Uliya |
Понедельник, 05.11.2012, 19:35 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) если ваши парни ради вашего спокойствия отказались от увалов,то это только еще раз говорит о силе чувств и искренности отношений,вы вместе так решили и это только ваше решение,остальные могут думать так как хотят
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 05.11.2012, 19:36 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) одни высказались против увалов, другие зачем-то навязывать взялись свои мнения...... вот именно, что люди разные, и отношения у всех разные. писали про кафе какие-то. Quote Есть парни, которые против того чтобы их девушки шарились по увеселительным заведениям и сами они в увале будут вести себя нормально. Есть парни которым сугубо пофиг stuff такие же различные мнения и у девчонок про увалы ggl вот и всё! никто не навязывал свое мнение , а так же сказали свое мнение про то что за увалы
Если парень запрещает ходить это не 100% что он сам себя будет вести прилично, есть те которые ведут прилично, а есть те которые запрещают и сами во все тяжкие Моему не пофиг на меня ,но он и не запрещает, потому что знает ,что я ничего не вытворю в клубе и так же я знаю, что он в увалах ничего не сделает
Не хочу ругаться, пусть каждый останется при своем мнении
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 05.11.2012, 19:36 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) а высказывает свои мнение,на этом тему эту и закончим Ира, ну а сообщения типа: "ну-ну Юля, по -любому твой сходит и тебе не скажет" вообще некорректны........... уж так они смотрятся.......не добро.
|
| |
| |
|
даниела |
Понедельник, 05.11.2012, 19:37 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-1972) Беги, Ира, беги не однака не побегу,я вроде как не смогу
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 05.11.2012, 19:37 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

| и чем не навязывания слова: закрой себя на 8 месяцев?
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Понедельник, 05.11.2012, 19:37 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishirokova) Как сыночек служит? Спасибо, хорошо! По выходным звонит. Примерно на месяц перевели в канцелярию, приводят документы по технике в порядок. Куда потом - не знает. Доволен.
|
| |
| |
|
Svetlana-1972 |
Понедельник, 05.11.2012, 19:37 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) Не хочу ругаться, пусть каждый останется при своем мнении Гелечка,
|
| |
| |
|
alevtina |
Понедельник, 05.11.2012, 19:38 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) поэтому не нужно всех под одну гребенку сын дважды в кстово в увал ходил, у него там на фото фанта, а коменты писали, что пиво - он ответил - до дому никакого пива. это зависит от человека, кому надо тот и везде найдет - хоть касаемо алкоголя, хоть касаемо измен. а своим парням надо верить - они ведь вам тоже верят
|
| |
| |
|
Svetlana-1972 |
Понедельник, 05.11.2012, 19:39 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) и чем не навязывания слова: закрой себя на 8 месяцев? Олечка, ну перестаньте... Ну вы же все умнички
|
| |
| |
|
|
Olika |
Понедельник, 05.11.2012, 19:40 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) Моему не пофиг на меня ,но он и не запрещает, потому что знает ,что я ничего не вытворю в клубе и так же я знаю, что он в увалах ничего не сделает ой да про это вообще не будем :stuff: это уже дело интереса, меня в клуб никогда не затащишь ..... была раза 3, не особо интересно смотреть на обожравшихся людей.
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 05.11.2012, 19:40 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| Давайте прекратим уже и пойдем спать с хорошим настроением.
У каждого свое мнение, каждый высказал.
|
| |
| |
|
Svetlana-1972 |
Понедельник, 05.11.2012, 19:41 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alevtina) кому надо тот и везде найдет - хоть касаемо алкоголя, хоть касаемо измен. а своим парням надо верить - они ведь вам тоже верят alevtina, правильно говоришь Полностью тобой согласна
|
| |
| |
|
irishirokova |
Понедельник, 05.11.2012, 19:41 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) Примерно на месяц перевели в канцелярию, приводят документы по технике в порядок Это в штаб? Мой тоже там служит. А живет ваш где?
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Понедельник, 05.11.2012, 19:41 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) Моему не пофиг на меня ,но он и не запрещает, потому что знает ,что я ничего не вытворю в клубе и так же я знаю, что он в увалах ничего не сделает у нас такая же ситуация но за год я ходила куда-то только по праздникам,чтоб он лишний раз не переживал
|
| |
| |