Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 20:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
1991Uliya Понедельник, 05.11.2012, 19:35 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить

Quote (ждулюбимого)
если ваши парни ради вашего спокойствия отказались от увалов,то это только еще раз говорит о силе чувств и искренности отношений,вы вместе так решили и это только ваше решение,остальные могут думать так как хотят
up up up

gele4ka Понедельник, 05.11.2012, 19:36 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить

Quote (Olika)
одни высказались против увалов, другие зачем-то навязывать взялись свои мнения......

вот именно, что люди разные, и отношения у всех разные.
писали про кафе какие-то.
Есть парни, которые против того чтобы их девушки шарились по увеселительным заведениям и сами они в увале будут вести себя нормально.

Есть парни которым сугубо пофиг stuff

такие же различные мнения и у девчонок про увалы ggl

вот и всё!

никто не навязывал свое мнение , а так же сказали свое мнение про то что за увалы

Если парень запрещает ходить это не 100% что он сам себя будет вести прилично, есть те которые ведут прилично, а есть те которые запрещают и сами во все тяжкие
Моему не пофиг на меня ,но он и не запрещает, потому что знает ,что я ничего не вытворю в клубе и так же я знаю, что он в увалах ничего не сделает

Не хочу ругаться, пусть каждый останется при своем мнении

Olika Понедельник, 05.11.2012, 19:36 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить

Quote (даниела)
а высказывает свои мнение,на этом тему эту и закончим

Ира, ну а сообщения типа: "ну-ну Юля, по -любому твой сходит и тебе не скажет" вообще некорректны........... уж так они смотрятся.......не добро.

даниела Понедельник, 05.11.2012, 19:37 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana-1972)
Беги, Ира, беги

не однака не побегу,я вроде как не смогу

Olika Понедельник, 05.11.2012, 19:37 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить

и чем не навязывания слова: закрой себя на 8 месяцев?

Khaeva-ia Понедельник, 05.11.2012, 19:37 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить

Quote (irishirokova)
Как сыночек служит?
Спасибо, хорошо! По выходным звонит. Примерно на месяц перевели в канцелярию, приводят документы по технике в порядок. Куда потом - не знает. Доволен. yes

Svetlana-1972 Понедельник, 05.11.2012, 19:37 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
Не хочу ругаться, пусть каждый останется при своем мнении

Гелечка, hands hands hands

alevtina Понедельник, 05.11.2012, 19:38 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить

Quote (ждулюбимого)
поэтому не нужно всех под одну гребенку

up up up up up
сын дважды в кстово в увал ходил, у него там на фото фанта, а коменты писали, что пиво - он ответил - до дому никакого пива. это зависит от человека, кому надо тот и везде найдет - хоть касаемо алкоголя, хоть касаемо измен. а своим парням надо верить - они ведь вам тоже верят

Svetlana-1972 Понедельник, 05.11.2012, 19:39 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить

Quote (Olika)
и чем не навязывания слова: закрой себя на 8 месяцев?

Олечка, ну перестаньте... Ну вы же все умнички ;)

даниела Понедельник, 05.11.2012, 19:40 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить

gele4ka, hands hands Olika, Оля все закончим этот спор.ведь я думаю .что ни один солдат не откажется от увольнение,но это не значит.что он кидаться на кого то будет,а просто хотя бы часик пройтись и морожинку ту же скушать,да даже,что то себе прикупить

Olika Понедельник, 05.11.2012, 19:40 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
Моему не пофиг на меня ,но он и не запрещает, потому что знает ,что я ничего не вытворю в клубе и так же я знаю, что он в увалах ничего не сделает

ой да про это вообще не будем :stuff:
это уже дело интереса, меня в клуб никогда не затащишь .....
была раза 3, не особо интересно смотреть на обожравшихся людей.

gele4ka Понедельник, 05.11.2012, 19:40 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить

Давайте прекратим уже и пойдем спать с хорошим настроением.

У каждого свое мнение, каждый высказал.

Svetlana-1972 Понедельник, 05.11.2012, 19:41 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить

Quote (alevtina)
кому надо тот и везде найдет - хоть касаемо алкоголя, хоть касаемо измен. а своим парням надо верить - они ведь вам тоже верят

alevtina, правильно говоришь hands Полностью тобой согласна yes

irishirokova Понедельник, 05.11.2012, 19:41 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить

Quote (Khaeva-ia)
Примерно на месяц перевели в канцелярию, приводят документы по технике в порядок

Это в штаб? Мой тоже там служит. А живет ваш где?

ждулюбимого Понедельник, 05.11.2012, 19:41 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)

у нас такая же ситуация yes но за год я ходила куда-то только по праздникам,чтоб он лишний раз не переживал

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика