|
|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
shyff |
Пятница, 09.11.2012, 08:45 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, gele4ka, привет  Добавлено (09.11.2012, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (gele4ka) - знаешь что ты мне должен? - что? - свадьбу, ребенка и завтрак в постель
Quote (нюсенька) Ну и вообщем этим нужно было заниматься только ночью, днем видно другой работы полно!!!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 09.11.2012, 08:47 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Ну и вообщем этим нужно было заниматься только ночью, днем видно другой работы полно!!! ну а как по другому то,ночь как раз подходящее время ...Дурдом... они так то мало спят
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 09.11.2012, 09:03 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) ну а как по другому то,ночь как раз подходящее время ...Дурдом... они так то мало спят Спрашиваю когда спать будет, он говорит высплюсь дома!!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 09.11.2012, 09:08 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Спрашиваю когда спать будет, он говорит высплюсь дома!!! ужас
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 09.11.2012, 09:25 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и я о том же!!! Сон перебили мальчишке, он давай мне потом писать, уснуть не мог!!! Вот как сегодня утром вставал!!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 09.11.2012, 09:29 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Вот и я о том же!!! Сон перебили мальчишке, он давай мне потом писать, уснуть не мог!!! Вот как сегодня утром вставал!!!! весь день щас будет сонным ходить, это у меня бывает бессонница в 2 ночи проснусь и до 6 не могу уснуть
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 09.11.2012, 09:30 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 09.11.2012, 09:39 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka, картинка как же я их ждала  Добавлено (09.11.2012, 09:39) --------------------------------------------- gele4ka, ты уже дома?
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 09.11.2012, 09:43 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) ты уже дома?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 09.11.2012, 09:43 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) это у меня бывает бессонница в 2 ночи проснусь и до 6 не могу уснуть У меня тоже такое бывает, но мы то дома и можем в любое время прилечь отдохнуть!!! Ладно, справимся, все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 09.11.2012, 09:45 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) У меня тоже такое бывает, но мы то дома и можем в любое время прилечь отдохнуть!!! Ладно, справимся, все будет хорошо!!! это только на выходных высплюсь в будни не приляжешь
gele4ka, везет, а у меня только день начался
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 09.11.2012, 09:49 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) это только на выходных высплюсь в будни не приляжешь gele4ka, везет, а у меня только день начался а у меня воскресенье только выходной.... а у нас 2 часа уже)
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 09.11.2012, 09:49 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 09.11.2012, 09:58 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
|

| Он: - Если ты сегодня пойдешь гулять без моего разрешения, то я приеду и оторву тебе голову... Она: - Тогда я прям щас пойду собираться, и гулять! Он: - Ты что совсем обнаглела? Она:- Нет я просто очень хочу что бы ты приехал...Добавлено (09.11.2012, 09:52) --------------------------------------------- Только солдаты делят одну конфетку на десятерых и с большим удовольствием ее съедают. Добавлено (09.11.2012, 09:53) --------------------------------------------- На гражданке неделя начинается с понедельника до понедельника. А в армии с бани до бани. Добавлено (09.11.2012, 09:53) --------------------------------------------- Сержант в армии новобранцу: - Сейчас ты возьмешь лом и будешь подметать плац! - Зачем же ломом? Может метлой - и быстрей и лучше! - А мне не надо "и быстрей и лучше", мне надо что б ты за@@@@ся! Добавлено (09.11.2012, 09:55) --------------------------------------------- Ты далеко сейчас, мой мальчик. Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать... И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу, о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время как песок текло, Чтоб перенес все холода, И не замерз там без меня... Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать! Добавлено (09.11.2012, 09:58) --------------------------------------------- Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ" И, к стати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Aк". Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой.. Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год.. И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов.. И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд.. Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь".. На завтрак масло, в ужин - масло И я не ел его сто дней, Не ел..я просто ждал Приказа. Не понт, а лишь совет друзей.. Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. По понедельникам она.. Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу.. То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил.. Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят шесть дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей.. Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!! 
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 09.11.2012, 10:08 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, картинки  Добавлено (09.11.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (gele4ka) Только солдаты делят одну конфетку на десятерых и с большим удовольствием ее съедают. Quote (gele4ka) На гражданке неделя начинается с понедельника до понедельника. А в армии с бани до бани. Quote (gele4ka) Ты далеко сейчас, мой мальчик. Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать... И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу, о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время как песок текло, Чтоб перенес все холода, И не замерз там без меня... Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать!
|
| |
| |
|