в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Воскресенье, 14.10.2012, 09:48 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТЕТУШКА) и-р-и-н-а-1-9-5, почему помахать? Вот не правильно написала, я имела ввиду, делаю дела дома, прибежала, помахала, потом опять дом чистить, туда сюда, встречать махать ручкой
|
|
| |
ТЕТУШКА |
Воскресенье, 14.10.2012, 09:49 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) Представляю картину Я тоже.Один раз ехала в автобусе(еще когда это было в новинку) и парень разговаривал так же.Так пол автобуса с перепугу пересели подальше от него А у него еще разговор был такой что прямо анекдот
|
|
| |
Вера55 |
Воскресенье, 14.10.2012, 09:51 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lid-ain) Оля, я что-то пропустила наверно. Я тоже не успела взглянуть. Будем ждать.
|
|
| |
odincova1969 |
Воскресенье, 14.10.2012, 09:52 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Quote такой кашель страшный конечно на больничный. на бронхит похоже. лечитесь. пусть маленькая выздоравливат. где же тогда посмотреть? tamariks, отца солдата надо дождаться и взять фото так что ловите его! исправлю выложу в одноклассниках Quote в одноклассниках он у меня в друзьях ка специалист ОЭБ ООО "Авенир",
|
|
| |
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Воскресенье, 14.10.2012, 09:53 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lid-ain) а то на меня прапорщик смотрит, а я сам с собой разговариваю" смешно Quote (odincova1969) я не увидела. у меня табличка, что превышен лимит изображений что такое? исчез коллаж? у меня колллаж на месте! Что значит превышен лимит изображений, теперь у кого превышен совсем не смогут на форуме теперь картинки вставлять?
|
|
| |
Вера55 |
Воскресенье, 14.10.2012, 09:58 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Quote (рай) а сейчас вчера ему отдали телефон теперь есть телефон и он вообще не пишет мне вот вчера поговорили недолго и все Рай, у него уже 2 раза забирали телефон и он теперь понял, что он в армии, где нужно стараться жить по уставу. Он не хочет больше касячить и стал понимать когда можно звонить, а когда нельзя. Будь терпимее,все со временем устаканиться и будет хорошо.
|
|
| |
рай |
Воскресенье, 14.10.2012, 10:01 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вера55) Рай, у него уже 2 раза забирали телефон и он теперь понял, что он в армии, где нужно стараться жить по уставу. Он не хочет больше касячить и стал понимать когда можно звонить, а когда нельзя. Будь терпимее,все со временем устаканиться и будет хорошо. может хотя бы в поезде напишет мне я надеюсь)
|
|
| |
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Воскресенье, 14.10.2012, 10:01 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вера55) Я тоже не успела взглянуть. Будем ждать. сообщение 50, тамарикс у меня коллаж из наших фотографий на месте, ничего не пропало озадачена
|
|
| |
gele4ka |
Воскресенье, 14.10.2012, 10:04 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вера55) Здравствуйте, дорогие ждушечки!! Я хочу сказать свое мнение о наших молодых девочках, которые ждут своих парней. Вы наверно заметили, как и я что у Ксюши, Оли, Гелечки и Юли парней оставили служить в части, это говорит о том, что они все выбрали себе хороших, достойных парней как и они сами, умнички, создают всегда новый домик без которого нам теперь не обойтись. Спасибо Вам мои дорогие девочки. С новосельем всех. спасибо за такие приятные слова Добавлено (14.10.2012, 10:04) --------------------------------------------- я пошла к бабушке и за туфлями)
|
|
| | |
shyff |
Воскресенье, 14.10.2012, 10:05 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| рай, рай не переживай мой тоже ничего ласкового не пишет но я все равно говорю и я слышу как он улыбается ему приятного слышать, но он в армии а там нет никакой нежности
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 10:05 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вера55) Спасибо Вам мои дорогие девочки. С новосельем всех. Спасибо вам за такие добрые слова!!! А в защиту парней скажу, что у всех парни хорошие!!! Только наши так получилось что там остались (вот это конечно совпадение ) а у некоторых разъехались по частям, но их же тоже в плохую часть не отправят! Плесецк, Нахабино, морская пехота в Мурманске, и др. Это же все очень даже хорошо!! я в глубине души хотела бы чтоб мой там даже отслужил) Но раз уж оставили там, значит там нужнее оказался...
|
|
| |
tamariks |
Воскресенье, 14.10.2012, 10:06 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| пишу буду может с ошибками но поймете nat?,ирина 195,khaeva,tamariks,нюсенька,ксюшка,олика,валерия,алекс , отец солдата, библиотекарьаленка,широкова malika79жду, рай,shif,юля,lid-in,svetlana гелечка,тетушка,лаоиса шмидт,затаиф,одинцова,вера55,даниелла,lasher70
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 14.10.2012, 10:08 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТЕТУШКА) А у него еще разговор был такой что прямо анекдот А когда то лет 10 назад, если бы кто то по гарнитуре разговаривал среди людей, его бы точно в психушку отправили бы))))
|
|
| |
tamariks |
Воскресенье, 14.10.2012, 10:10 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| я убрала листики может так не исчезнет
|
|
| |
|