|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
рай |
Вторник, 16.10.2012, 21:13 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А какая часть? номер части А какую форму выдают? Ай яй яй, в армии он, чтоб с тобой говорить нужно "выключится" Но он не успевает выключится от армии и переключится на тебя.
не сказал ещё( форма моряка она сама черная пояс белый потом майка в полоску черные полосы и белые) я думаю ему пойдет) он уже гордится,что попал в морскую пехоту)Добавлено (16.10.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (ждулюбимого) да ну куда он денется,любит и пишет, у всех разные периоды бывают,это надо просто пережить и главное верить друг другу пока в армии то конечно куда ему там)) а потом после армии если начнется то что я думаю будет кошмар((
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 16.10.2012, 21:14 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (рай) он уже гордится,что попал в морскую пехоту)  Добавлено (16.10.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (рай) а потом после армии если начнется то что я думаю будет кошмар а ты не думай что будет после армии,потому что все будет хорошо и даже лучше,как он и сказал
|
| |
| |
|
рай |
Вторник, 16.10.2012, 21:16 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) а ты не думай что будет после армии,потому что все будет хорошо и даже лучше,как он и сказал он у меня такой пошляк(( я то ему говорю что будь со мной нежный после армии хоть а он мне буду самый нежный прямо вообще нежный и горячий капец:D
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 16.10.2012, 21:19 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Вторник, 16.10.2012, 21:20 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (рай) он у меня такой пошляк(( я то ему говорю что будь со мной нежный после армии хоть а он мне буду самый нежный прямо вообще нежный и горячий капец:D ну а куда без этого,это не пошлость,это часть любых отношений,то что происходит только между вами,это же прекрасно  Добавлено (16.10.2012, 21:20) --------------------------------------------- Olika, 
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 16.10.2012, 21:23 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
|

| девочки
|
| |
| |
|
рай |
Вторник, 16.10.2012, 21:24 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) ну а куда без этого,это не пошлость,это часть любых отношений,то что происходит только между вами,это же прекрасно
я просто все ещё отойти не могу от этого))Добавлено (16.10.2012, 21:24) ---------------------------------------------
дааа
|
| |
| |
|
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 16.10.2012, 21:25 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) а у нас и не выпадет почему? А НГ? Quote (рай) ты знаешь что люблю тебя просто не всегда об этом помню и не волнуйся я приеду и все будет так же и даже лучше Мой также писал что будет все даже лучше
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 16.10.2012, 21:25 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Quote (рай) я не успеваю за вами:(( мой сейчас написал смс: ты знаешь что люблю тебя просто не всегда об этом помню и не волнуйся я приеду и все будет так же и даже лучше вот что значит что типа просто не всегда помнит об этом?(( мой кстати уже в части там В Мурманске сейчас у них распределение по ротам и выдают форму(
Не успел пРоздравить с новосельем, а тут уже вот вот сотая страничка будет. Про смс (про люблю), мое мужское мнение, он так написал, так как во время службы все время занят чем то и нет времени. Поэтому и не всегда об этом помнит. А Мурманск говорят красивый, хороший такой город.
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 16.10.2012, 21:27 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) я буду вот так выглядывать в ноут Я наверно тоже
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 16.10.2012, 21:27 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (рай) он уже гордится,что попал в морскую пехоту) Морпех- мечта многих.
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 16.10.2012, 21:27 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ждулюбимого) но не будем забывать,что женщина шея но об этом умолчим.....блин...такую футболку себе сделаю
Quote (Ksushka-Kosti) почему? А НГ? денег мнооооооого надо. тыщ 15 минимум. да и он сказал нет
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 16.10.2012, 21:28 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша, Quote (рай) не сказал ещё( форма моряка она сама черная пояс белый потом майка в полоску черные полосы и белые) я думаю ему пойдет) он уже гордится,что попал в морскую пехоту) Красавчик ващпе!!!! Да))) Будем носить такие футболки а в глубине души знать что мы правее)))
|
| |
| |
|
рай |
Вторник, 16.10.2012, 21:29 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Не успел пРоздравить с новосельем, а тут уже вот вот сотая страничка будет. Про смс (про люблю), мое мужское мнение, он так написал, так как во время службы все время занят чем то и нет времени. Поэтому и не всегда об этом помнит. А Мурманск говорят красивый, хороший такой город.
ну ладно самое главное я дождалась его слов что любит после вчерашнего)) думаю и служба там тоже будет хороша)
|
| |
| |