|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
alex2811 |
Пятница, 30.11.2012, 18:05 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) в группе нашла) классно
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 30.11.2012, 18:09 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| ага) молодцы , так выстроились
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Пятница, 30.11.2012, 18:19 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) в группе нашла) круто сделано фото! Олика, привет!
|
| |
| |
|
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Пятница, 30.11.2012, 18:28 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) как дела?) Как погодка в Калининграде? Туманы, дожди, жухлая трава, осень там еще, + температура Сынок балует звонками, никак раньше в Кстово, служба идет нормально
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 30.11.2012, 18:31 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) в группе нашла) Прикольно!!) Quote (Olika) в Кстово наконец-то зима пришла Снежок?
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 30.11.2012, 18:33 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) Сынок балует звонками, никак раньше в Кстово, служба идет нормально сейчас и в Кстово с этим
уже к 6-му месяцу подбираемся  Добавлено (30.11.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) Снежок? ага) очень даже хороший вроде
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 30.11.2012, 18:43 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) ага) очень даже хороший вроде завтра узнаю)))
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 30.11.2012, 18:53 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alex2811) вы не слышали? Quote (Ksushka-Kosti) Снежок? Quote (Olika) очень даже хороший вроде ага нижний заметает говорятДобавлено (30.11.2012, 18:53) --------------------------------------------- я пришла 
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 30.11.2012, 18:56 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| shyff,
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 30.11.2012, 18:56 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Моя коллега забеременела второй раз. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.
А наш админ в офисе, через какой-то промежуток времени, принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть программа случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем.
Так вот, в тот день, когда моя коллега должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: "PLZMOMNO", что единственно расшифровывается, как Please Mom No (Пожалуйста Мама Нет).
Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача. Её детёночку сейчас уже пятый год, наверное. Первое слово ребёночка было "спасибо".
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 30.11.2012, 18:59 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача. Её детёночку сейчас уже пятый год, наверное. Первое слово ребёночка было "спасибо". у меня аж мурашки пробежались
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 30.11.2012, 19:00 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача. Её детёночку сейчас уже пятый год, наверное. Первое слово ребёночка было "спасибо".
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 30.11.2012, 19:05 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Ура!!! Quote (gele4ka) Моя коллега забеременела второй раз. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.
А наш админ в офисе, через какой-то промежуток времени, принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть программа случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем.
Так вот, в тот день, когда моя коллега должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: "PLZMOMNO", что единственно расшифровывается, как Please Mom No (Пожалуйста Мама Нет).
Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача. Её детёночку сейчас уже пятый год, наверное. Первое слово ребёночка было "спасибо". Да... всякое бывает... Надо же...
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 30.11.2012, 19:06 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| а я вот такую варежку захотела) Для влюбленных называется)
|
| |
| |