|
|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
Olika |
Пятница, 30.11.2012, 19:21 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |
|

| на тему пузожителей)) я хочу от тебя ребёнка, может сына, и даже дочь. я хочу им менять пелёнки, беспокоясь, не спать всю ночь. я хочу им лечить колени после каждой игры в футбол. я хочу отучать от лени, и ещё - разделять их боль. я хочу НЕ СОВРАТЬ, что с папой им и мне очень повезло. и читать, присев рядом на пол, сказки Пушкина перед сном. и в какао снимать им плёнку, и завязывать шарф в метель. я хочу от тебя ребёнка, это больше, чем мять постель...
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 30.11.2012, 19:22 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 30.11.2012, 19:25 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) я хочу от тебя ребёнка, это больше, чем мять постель...
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 30.11.2012, 19:28 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) я хочу от тебя ребёнка, это больше, чем мять постель...
|
| |
| | |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 30.11.2012, 19:31 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) на тему пузожителей)) я к себе добавила)Добавлено (30.11.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (gele4ka) Ksushka-Kosti, shyff, какие разные эмоции ...)
Спокойной ночи, мне завтра на учебу Меня растрогало просто) Спокойной ночи!)
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 30.11.2012, 19:37 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka, спокойной Quote (gele4ka) какие разные эмоции ...) я мечтаю об этом
|
| |
| |
|
даниела |
Пятница, 30.11.2012, 19:38 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |
|

| В трамвай забегает парочка. Мужик с пакетом, дамочка этот пакет берет: - Ну вот, йогурт купить забыл! А масло, надо же было брать с зеленой полоской, а не синей, обезжиренное... О Боже! Я ж сто раз тебе говорила, что не ем шоколад со всякими там орехами и изюмами! А ты опять купил! Я схожу с ума!
Мужик хватает шоколадку и швыряет ее в окно.
Примерно в это же время, в другой трамвай заходит парень. И видит сидящую у окна девушку неописуемой красоты. Лучше, чем в его самых смелых, но пристойных, фантазиях. Его прошибает будто током. Вот она, его судьба и любовь, с первого взгляда и до последнего вздоха. Но надо действовать. А его от чувств и эмоций переклинило. Мозг отказал, мышцы тоже. Но вспыхнувшее чувство уже сильнее его самого. И он, походкой глубоководной каракатицы резко поднятой на поверхность, подходит к своей избраннице. Он хотел опуститься на колено, как рыцарь, но у каракатиц нет колен, поэтому, стоя в естественной для каракатиц позе, но странной для человека, он начал:
- Девушка, вы очень красивы. Можно с вами познакомится? Меня Сергей зовут.
Девушка обернулась. Парень симпатичный и ей сразу понравился. То, что она тоже произвела на него впечатление, она сразу догадалась, по его странной напряженной позе каракатицы. Но женщина есть женщина. Она должна убедиться в серьезности намерений претендента. Маленькая, пустячная, почти формальная материальная жертва должна быть. Хотя на языке уже вертелось, и желало как можно быстрее с него слететь, слово: «Да! » Видя, что перед ней нищий студент, она опускает планку до минимума и кокетливо произносит:
- А я без шоколадки не знакомлюсь.
У парня в голове очередной взрыв, почти настоящий. Он действительно нищий студент и в кармане кроме проездного – ни шиша. Первая идиотская мысль, попытаться подарить ей вместо шоколадки свои почти новые кроссовки 44 размера. Но даже мозгов каракатицы хватило, чтоб от нее отказаться. Паника. Мысли скачут. И главная: неужели из-за какой-то шоколадки он лишится любви всей своей жизни и будет обречен на вечные страданья и муки. Он не знает что предпринять. Он в смятении. Он мысленно кричит: Помогите! Пожалуйста помогите! Мимо проносится встречный трамвай и в окно влетает шоколадка с орехами и изюмом. Ударившись парню в грудь, она падает девушке на колени. Оба расплываются в улыбке. Начало их счастью положено. Они даже не задумались, откуда взялась шоколадка. А она обязательно откуда-нибудь бы взялась. Счастье не должно срываться из-за мелочей.
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Пятница, 30.11.2012, 19:41 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, привет! давно не встречались!
|
| |
| |
|
даниела |
Пятница, 30.11.2012, 19:41 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka,
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 30.11.2012, 19:42 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) Ударившись парню в грудь, она падает девушке на колени. Оба расплываются в улыбке. Начало их счастью положено. Они даже не задумались, откуда взялась шоколадка. А она обязательно откуда-нибудь бы взялась. Счастье не должно срываться из-за мелочей.
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 30.11.2012, 19:43 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) Начало их счастью положено. Они даже не задумались, откуда взялась шоколадка. А она обязательно откуда-нибудь бы взялась. Счастье не должно срываться из-за мелочей. Ух ты!!!!
|
| |
| |
|
даниела |
Пятница, 30.11.2012, 19:46 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |
|

| Дарите всем красивые слова Ведь в них дыхание и сила... От них кружится голова, Когда они добры и милы! Слова идут от сердца и души, Желая для кого-то счастья, И яркой радугой войдут, Изгнав из сердца все невзгоды и ненастья... Дарите всем красивые слова, Ведь в них залог людского понимания, И пусть от нежности засветятся глаза, Даря при этом очарование... Слова, как лучик в темноте! Для тех, кто в жизни потерялся... Они укажут путь во тьме, Чтоб к счастью вовремя добраться! Дарите всем красивые слова!!! Ведь в них источник мира, жизни и цветения... И пусть кружится голова От слов приятных без сомненья!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 30.11.2012, 19:48 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |
|

| Ладненько я байки пойду наверно.... Спокойной ночи!!!! Буду засыпать с вашими стихами!))))
|
| |
| |
|
даниела |
Пятница, 30.11.2012, 19:48 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕТЕНЫШ ОБЕЗЬЯНЫ ВЫРАСТЕТ ТОЛЬКО В ОБЕЗЬЯНУ,ПОРОСЕНОК-В СВИНЬЮ,ОСЛЕНОК -В ОСЛА,КОЗЛЕНОК-В КОЗЛА. И ЛИШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МЛАДЕНЕЦ МОЖЕТ ВЫРАСТИ В ЛЮБОГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ.
|
| |
| |
|