|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
нюсенька |
Четверг, 06.12.2012, 09:44 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) а что там страшного? Я просто автоматы меняла, они под напряжением были!!!
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Четверг, 06.12.2012, 09:49 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Я просто автоматы меняла, они под напряжением были!!! -Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!- говорится в поговорке. А знакомых мужчин-электриков нет? Я под страхом смерти туда не полезу! От силы, лампочку поменяю!
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 06.12.2012, 09:49 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Я просто автоматы меняла, они под напряжением были!!! это страшно
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 06.12.2012, 09:51 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) А знакомых мужчин-электриков нет? Я под страхом смерти туда не полезу! От силы, лампочку поменяю! а у меня наоборот)))) я лампочки никогда не меняла и не буду
я один раз пару недель без лампочки просидела!!!!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 06.12.2012, 09:53 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Olika, у нас с тобой один результат? Результаты: Если бы за нежность ставили оценку, то вы бы получили три с плюсом и даже больше при условии, что смогли бы пересилить застенчивость в проявлении своих чувств. В вас заложен большой потенциал понимания и нежности - попробуйте его проявить, актуализировать. Больше внимания уделяйте свои близким и любимым, попробуйте целовать мужа когда он уходит на работу, позаботьтесь о своей внешности - Вы должны нравится. Подчиняйтесь велениям своего сердца в общении с другими людьми и будьте раскованы, но не ветрены. Вы должны искусно играть естественность до тех пор, пока это не станет органичной частью вашего положительного имиджа нежной женщины. Не все еще потеряно - ведь ошибки только то, что мы не можем исправить. А стать нежной никогда не поздно, только если вы Женщина, конечно.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 06.12.2012, 09:54 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) А знакомых мужчин-электриков нет? Я под страхом смерти туда не полезу! От силы, лампочку поменяю! На тот момент не было, сына не подпустила, про лампочки, розетки и вилки я вообще молчу
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 06.12.2012, 09:55 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) я один раз пару недель без лампочки просидела!!!!!! Quote (Olika) я лампочки никогда не меняла и не буду выключаешь свет и спокойно меняешь током тебя не ударит
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 06.12.2012, 09:55 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) у нас с тобой один результат? И у меня такой же результат!!!!
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 06.12.2012, 09:55 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) у нас с тобой один результат? ага!
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 06.12.2012, 09:56 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) про лампочки, розетки и вилки я вообще молчу у меня папка проводку проводит сам дома все электричество отключает и возиться а мы без света сидим пока делает
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 06.12.2012, 09:57 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) выключаешь свет и спокойно меняешь нэт!) я не хочу
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 06.12.2012, 10:00 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) И у меня такой же результат!!!! какой то не правильный тест, разные люди все отвечали по разному а результат одинДобавлено (06.12.2012, 10:00) ---------------------------------------------
трусишька
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 06.12.2012, 10:02 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) какой то не правильный тест, разные люди все отвечали по разному а результат один ну почему, бывает. мы ж не обязательно на одни и те же вопросы одинаково или разно ответили) можно ж проверить) везде отвечать однотипно)Добавлено (06.12.2012, 10:02) ---------------------------------------------
зайка серенький
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 06.12.2012, 10:03 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Я просто автоматы меняла, они под напряжением были!!! Хоть резиновые перчатки купите и коврик резиновый, пусть будут И когда электричеством занимаетесь, коврик подстилайте и в резиновых перчатках непременно работайте Даже лампочки менять А если увидели оголенный провод, и точно знаете что нет напряжение Все равно проверьте тыльной стороной руки, так же привыкните проверять любой электроприбор , даже стиральную машинку . Тыльная сторона - противоположная сторона ладони Обьясняю: Если что то окажется под напряжением, то вы непроизвольно, при ударе тока зажмете это в руке. Если коснуться тыльной стороной, откинет руку и все
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 06.12.2012, 10:04 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) мы ж не обязательно на одни и те же вопросы одинаково или разно ответили) можно ж проверить) везде отвечать однотипно) я вот щас везде выбирала только первый вариант тоже самое написал
|
| |
| |