|
|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 07.12.2012, 15:25 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) Ты отслужил, с тебя довольно Я сыну в контакт такое послал
А магазин меня тоже заинтересовал Сам смысл Собраться кучей людей и купить что то оптом , мысль прекрасная
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 07.12.2012, 15:35 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| Так хочется к тебе прижаться Посмотреть в твои глаза Нежно нежно обниматься С ночи до утра. Так хочется скорей момент тот, Когда ты дома будешь вновь Когда я буду улыбаться лишь для тебя Всё вновь и вновь. А сейчас со мной лишь небо На котором есть звезда, На неё смотрю я верно Каждый вечер у окна Знаю, смотришь ты же тоже, Стоя на плацу..... Я смотрю и представляю... Думая о нас..... Как она на расстояние Связывает нас. Я люблю котёнок очень Голос твой и нежный взгляд Все с тобой я помню очень И буду помнить я всегда. Твои стихи и письма котик Я возле сердца берегу, Твои слова мне душу греют И утоляют временно тоску. И все же это расстояние, Сближает нас еще сильней. Так хочется сказать при встречи, Это..... Чтобы увидел сам тогда, Как ярко светятся любовью Мои счастливые глаза... Увидев только лишь тебя. Так хочется губами прикоснутся К твоим..... Чтоб ощутить твой сладкий вкус И тихо тихо улыбнуться От радости глаза сомкнув. Сейчас смотрю твоё я фото И по щеке бежит слеза, А знаешь по чему я плачу? -Охватывает гордость за тебя! Ты мой родной, ты мой защитник, Ты самый лучший мой солдат. А знаешь, то что, в армии служил ты Все сможешь сыну рассказать К тебе хочу тебя, люблю я, Мне даже трудно описать Как нужен ты мне как хочу я Тебя уж с армии встречать! Ты мне так дорог знай любимый И береги ты там себя Пусть другие не дождутся А ВОТ Я ДОЖДУСЬ ТЕБЯ!!!!!Добавлено (07.12.2012, 15:26) --------------------------------------------- Любое дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и по-армейски. Добавлено (07.12.2012, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) А магазин меня тоже заинтересовал который ксюша скидывала там очень все дешево и много много всего а у нас таких не ту а если есть то дорогиеДобавлено (07.12.2012, 15:30) --------------------------------------------- Ты не пишешь, девчонка, Быть может так и надо, Я хотел бы сказать: "Ну и пусть!" Только есть ведь сердце у солдата, Только в сердце у солдата грусть. Почтальона каждый день встречаю, Но его безжалостен ответ. Ты поверь, что я вдвойне скучаю, Оттого, что писем долго нет. Напиши мне, слышишь, напиши! Пусть я буду весел, пусть! Очень плохо служится солдату, Если в сердце у солдата грусть!  Добавлено (07.12.2012, 15:30) --------------------------------------------- Солнце всходит над землей, Плачет девушка тихонько, Рядом парень молодой, Пять минут осталось только. Впереди там служба ждет, Что там будет, он не знает, Вот и мать его идет, И она слез не скрывает. Парень их поцеловал, И как воин развернулся "Я люблю вас! - он сказал, - Как могу я не вернуться, Как могу оставить дом И людей, мной так любимых, Эх, увидеться б с отцом, Да он в небесах незримых". Девушка рукой махает И кричит: "Не уходи!" Ну а он ей отвечает: "Я вернусь, ты только жди!"
 Добавлено (07.12.2012, 15:31) --------------------------------------------- Подъем - отбой, подъем - отбой, Удар о что-то головой, Лежит сапог, за ним ремень, Вот так встаем мы каждый день. Добавлено (07.12.2012, 15:31) --------------------------------------------- Запомни сам, скажи другому, Что лучший путь - дорога к дому. Добавлено (07.12.2012, 15:34) --------------------------------------------- Кто тронет девушку солдата, Тот станет загадкой для хирурга.  Добавлено (07.12.2012, 15:34) --------------------------------------------- Зеленые фигуры, Хищные лица - Это солдаты Ползут похмелиться!  Добавлено (07.12.2012, 15:35) --------------------------------------------- опять сама с собой разговариваю 
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 07.12.2012, 15:44 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А магазин меня тоже заинтересовал Сам смысл Собраться кучей людей и купить что то оптом , мысль прекрасная Меня на это жена брата подсадила)))) Quote (shyff) который ксюша скидывала там очень все дешево и много много всего а у нас таких не ту а если есть то дорогие Посмотри в своих, у тебя скорее всего тоже по этому закупка должна идти Quote (shyff) Ты поверь, что я вдвойне скучаю, Оттого, что писем долго нет. а моему 2 письма пришли аж с октября!
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 07.12.2012, 15:54 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
|

| Скоро полгода, как служит любимый, А хочется, чтоб он скорее пришел, Чтоб снова был рядом ночами и днями, Чтоб полон был светом родимый наш дом! Осталось-то вроде совсем уж немного Всего лишь полгода, а там, вся жизнь у нас впереди, И будем идти по дороге мы вместе, Дороге судьбы и дороге любви. Так пусть же скорей пролетит это время И отправились в путь только я, только ты!Добавлено (07.12.2012, 15:51) --------------------------------------------- Я знаю,ты рядом,я знаю мы вместе, Знаю,что каждую ночь перед сном целую тебя, Знаю,что будем мы с тобой хоть лет двести, Знаю,что скоро ты вернешься навсегда! Быть может,повторяюсь от того,что волнуюсь, Но знаю одно:тебя я люблю! И каждый раз твоим фото любуясь, Знаю вот ещё что: верность тебе я храню. Мой лучший солдат,возвращайся скорее. Скучаю я тоже очень по нам. Ты приедешь любимее, храбрее, смелее, А дома будет ждать тебя без пяти минут жена: Та девушка,что в дни разлуки Любовь солдатскую сберечь смогла, И несмотря на одиночество, свободу и скуку, В чужие объятья не ушла.. Добавлено (07.12.2012, 15:52) --------------------------------------------- Рука дрожит в строке бегущей И сердце бьется все быстрей. Солдат строчит на сон грядущий Письмо девчоночке своей.
Он пишет, что бывает тяжко Вставать с рассветом, чуть дыша, Подшить протертую рубашку, В кромешной тьме и не шурша.
Когда метет он плац до блеска, Он вспоминает дом родной, Девчонку, маму, занавеску На кухне, на окне с резьбой.
Солдат так рад, что с ним подруга, Безмерно счастлив он тому, Что ждет она и в дождь, и в вьюгу, Она так преданна ему.
Лишь ей он пишет эти строки, В которых вся любовь его. Лишь ей прощает все упреки, Он с ней силен, он с ней живой.
Рука совсем писать устала, Он ставит точку, и опять Заснет, накрывшись одеялом, Чтоб утром тумбочку принять. Добавлено (07.12.2012, 15:54) --------------------------------------------- Любимая девушка парня ждала, И фото ему на память дала. Однажды когда был холодный прибой, Моряк не вернулся с похода домой. Проклятая мина по курсу легла, И лодка на веки под воду ушла. Проплыли дни, прошли года, Пропавшую лодку достали со дна. В центральном отсеке мальчишку нашли, Он фото любимой держал на груди. И кровью писал в эту страшную ночь: "Прости дорогая, мне нечем дышать..." И больше моряк не успел написать. 
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 07.12.2012, 16:12 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) И больше моряк не успел написать.
Ты где все эти стихи находишь?
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 07.12.2012, 16:25 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Ты где все эти стихи находишь? http://poemlife.ru/stihi-v-armiyu.htmlДобавлено (07.12.2012, 16:25) --------------------------------------------- и вот еще http://blogs.mail.ru/mail/www_vivat_777/7ef71303e161c1dd.html
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 07.12.2012, 16:32 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| жуть сколько стихов всяких!.... а это хоть можно ссылками сюда вставлять?
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 07.12.2012, 16:49 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) а это хоть можно ссылками сюда вставлять? ссылками нет только копировать и вставлятьДобавлено (07.12.2012, 16:42) --------------------------------------------- 365 дней без тебя, без любви и твоих признаний, без твоих поцелуев и встреч. разделило нас расстояние. 365 дней я одна- это время моих страданий. нелегко,когда ты далеко. я живу одним ожиданьем. 365 дней,словно сон из которого хочешь проснуться, и в объятья твои упасть, в наслаждения мир окунуться. 365 дней,как гроза, беспощадно сердце пронзает. без тебя я не ем и не сплю, без тебя я дотла сгораю. 365 дней пролетят, ты вернешься,стерев мою грусть. нелегко ждать девчонкам солдат, но тебя я,родной,дождусь! Добавлено (07.12.2012, 16:44) --------------------------------------------- Летят часы, проходят дни, Служить всё меньше остается, Еще немного подождать, И счастье вновь нам улыбнется!!! Добавлено (07.12.2012, 16:47) --------------------------------------------- Я соскучилась - прячется чувство, Зарывается в горы песка. Я соскучилась - очень мне грустно. Не хватает мне, милый, тебя.
Теплых слов твоих, нежных объятий, Разговоров часами, смеясь, И прогулок по старому парку, Крепко за руки снова держась Добавлено (07.12.2012, 16:49) --------------------------------------------- Окно пустое, вечер, май, Я сижу листаю альбом. Все страницы нашей жизни – рай, По которому гуляем вдвоем. Я с тобой и в горе и в радости, Ты со мной и ночью и днем Я прощала тебе твои слабости, Ты меня укрывал под дождем. За твою доброту и терпение, За души красоту и за свет Я люблю тебя милый, сомнения В моем сердце давно уже нет. Мы как ангелы Древнего Храма Позабыты людьми в ходе времени Но любовь ту что Богом дана была Мы слезами и горем проверили. Пусть легенду ту ветер уносит Про двоих обреченных страдать, Но куда тебя жизнь не забросит Я готова всю вечность прождать Добавлено (07.12.2012, 16:49) --------------------------------------------- ОДНО ПИСЬМО Как мало все же человеку надо! Одно письмо. Всего-то лишь одно. И нет уже дождя над мокрым садом, И за окошком больше не темно...
Зажглись рябин веселые костры, И все вокруг вишнево-золотое... И больше нет ни нервов, ни хандры, А есть лишь сердце радостно-хмельное!
И я теперь богаче, чем банкир. Мне подарили птиц, рассвет и реку, Тайгу и звезды, море и Памир. Твое письмо, в котором целый мир. Как много все же надо человеку!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 07.12.2012, 16:51 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошие стихи...Своему один скинула) Который про соскучилась... пойду я.... попозже зайду еще..
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 07.12.2012, 16:52 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
|

| За столом Новогодний тост, Шампанского залпы звенят. А где-то завъюженный пост Обходит простой солдат. Всё выше страстей накал, Водопадом ликуют цитаты, Но никто не поднимет бокал За того молодого солдата. Не поднимет бокал и она И не выпьет с жаждой украдкой. В мире столько парней и вина, Так смешно называться солдатской. А когда на Доманской упал, Прошептал твоё имя ребятам. Подними же и ты свой бокал За того молодого солдата. Как невесту, к груди он прижал Леденящую сталь автомата. Подними же и ты свой бокал За того молодого солдата!Добавлено (07.12.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) пойду я.... попозже зайду еще. и я скоро пойду домой
|
| |
| |
|
1991Uliya |
Пятница, 07.12.2012, 16:57 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
|

| привет!
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 07.12.2012, 17:00 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
|

| Мужчина дарит женщине шубу. - Дорогой, это же кролик, в ней будет холодно! - Ничего, кролик ходил в ней всю жизнь, не замерз.Добавлено (07.12.2012, 16:58) --------------------------------------------- Объявление на пограничном столбе: "Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим! " Добавлено (07.12.2012, 16:59) --------------------------------------------- 1991Uliya, привет  Добавлено (07.12.2012, 17:00) --------------------------------------------- все пошла домой 
|
| |
| |
|
Zataiv |
Пятница, 07.12.2012, 18:25 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| На минутку забежала Всем привет.
|
| |
| |
|
ALELka |
Пятница, 07.12.2012, 18:37 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Zataiv) На минутку забежала Всем привет. А здесь то же только я
|
| |
| |
|
Zataiv |
Пятница, 07.12.2012, 18:42 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) А здесь то же только я , жаль все ушли,а я только пришла, и скоро снова отберут место. Хорошо с тобой по всем веткам пойдем. Все к Субботе готовятся.
|
| |
| |
|