|
|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
gele4ka |
Воскресенье, 09.12.2012, 08:42 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет) ♥ До приказа Весна-Лето 107 ♥
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 09.12.2012, 08:50 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) .....Ведь могут работать когда хотят!!!! (я про приветик....это не почта,это все еще от того какие люди ответственные в части.. Olika,
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 09.12.2012, 09:01 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |
|

| даниела,
|
| |
| |
|
gele4ka |
Воскресенье, 09.12.2012, 09:15 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, мой любимый! Я так соскучилась по тебе. Уже прошло не мало времени с того дня, как мы не виделись. Ты знаешь, признаюсь честно,когда ты уходил я боялась! Боялась стать ненужной, отдалиться от тебя, боялась, что мы оба изменимся и у нас будут разные интересы. Я до безумия боялась..я боялась позабыть тебя! Но сейчас, как никто, я понимаю, что позабыть тебя равносильно смерти, ты настолько глубоко засел в моем сердце, что тебя никак уже не выгнать оттуда. Ты стал мне родным человечком. Когда я просыпаюсь - первая мысль о тебе и когда засыпаю тоже! Ты ни на секунду не исчезаешь из моей головы. А это значит, что я всерьез люблю тебя, как никого и никогда раньше не любила. Я вспоминаю,как перед проводами я тряслась над каждой секундой проведенной с тобой, как над последней в моей жизни. Я просто смотрела на тебя, а из глаз текли слезы и я отворачивалась, чтобы ты ничего не заметил. Ты спрашивал у меня, что случилось, а я лишь отвечала, что соринка в глаз попала, но меня выдавал предательски трясущейся голос... Я понимала, что я никогда в жизни не смогу тебя предать и отдаться другому, ведь ты был такой МОЙ! Но мне все равно было страшно..ведь впереди был год..целый год!!! И вот настал тот момент, когда я посадила тебя на поезд, внутри меня что-то будто умерло. Это непередаваемое ощущение, когда понимаешь, что своего любимого мальчика ты еще долгое время не обнимешь, не поцелуешь... даже не увидишь его!!! в этот момент страшно захотелось сесть на землю и обнять голову руками, но я вспоминала, как ты просил быть меня сильной и старалась держаться ради этого!! Я еще долго всматривалась туда, где не так давно виднелся отдаляющийся от меня поезд. Мне казалось если я отведу оттуда взгляд и уйду с этого места, я потеряю тебя навсегда! Какая же я была несчастная в тот момент. Первые дни без тебя я вспоминаю с кошмаром. Мне совсем не хотелось ни с кем общаться и выходить на улицу. Единственное, о чем я мечтала - это ты! Мне казалось, что этот год будет длиться целую вечность... Но вот уже прошло несколько месяцев..я тебя не забыла конечно же! Но я привыкла быть без тебя. Я привыкла, что мне говорят, что я не дождусь, я привыкла к косым взглядам в мою сторону, и не смотря на время и расстояние я так и не смогла разлюбить тебя! Ты все так же остаешься моим единственным, моим самым любимым мальчиком, я даже не понимаю как может быть иначе! Мне очень плохо без тебя, но я держусь,лишь потому что ты хочешь этого! Ты можешь мной гордиться! Сколько бы парней не старались добиться меня, я остаюсь верна лишь тебе. Я с трепетом жду встречи с тобой. И если бы мне сейчас предложили просто выкинуть этот год из моей жизни, я ни за что не согласилась! Я очень многое поняла, переосмыслила! Я стала больше дорожить тобой и поняла насколько сильно нужна тебе! Спасибо армии, что она дала такую замечательную возможность проверить наши отношения!Этот год я не забуду никогда. Он стал самым важным в моей жизни. Другого я бы, возможно, не стала ждать и писать такие слова ради него.. Но по тебе я готова скучать хоть целую вечность, лишь бы потом быть рядом с тобой! Спасибо, мой родной! Спасибо что ты есть!! Я жизнью клянусь в своей любви и верности тебе! Ты только возвращайся поскорей! Я тебя жду, как никто никогда никого не ждала!! Я не думала, что так можно любить даже, но ты изменил все, что было во мне! И я тебе до конца жизни буду благодарна, что именно ты научил меня любить и ждать! Держись там и переноси с честью и достоинством все тяготы военной службы! И никогда не сомневайся прошу тебя во мне! Ты единственный, кто мне нужен! Всем святым клянусь,что дождусь тебя и мы будем самыми счастливыми!!!Добавлено (09.12.2012, 09:14) --------------------------------------------- Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая. Добавлено (09.12.2012, 09:15) --------------------------------------------- Только мы, девушки солдат, безумно радуемся, когда прошло 100, 200, 300 дней службы. Это целый праздник для нас, наша маленькая победа. 
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 09.12.2012, 09:17 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) Здравствуй, мой любимый! Я так соскучилась по тебе. Уже прошло не мало времени с того дня, как мы не виделись. Ты знаешь, признаюсь честно,когда ты уходил я боялась! Боялась стать ненужной, отдалиться от тебя, боялась, что мы оба изменимся и у нас будут разные интересы. Я до безумия боялась..я боялась позабыть тебя! Но сейчас, как никто, я понимаю, что позабыть тебя равносильно смерти, ты настолько глубоко засел в моем сердце, что тебя никак уже не выгнать оттуда. Ты стал мне родным человечком. Когда я просыпаюсь - первая мысль о тебе и когда засыпаю тоже! Ты ни на секунду не исчезаешь из моей головы. А это значит, что я всерьез люблю тебя, как никого и никогда раньше не любила. Я вспоминаю,как перед проводами я тряслась над каждой секундой проведенной с тобой, как над последней в моей жизни. Я просто смотрела на тебя, а из глаз текли слезы и я отворачивалась, чтобы ты ничего не заметил. Ты спрашивал у меня, что случилось, а я лишь отвечала, что соринка в глаз попала, но меня выдавал предательски трясущейся голос... Я понимала, что я никогда в жизни не смогу тебя предать и отдаться другому, ведь ты был такой МОЙ! Но мне все равно было страшно..ведь впереди был год..целый год!!! И вот настал тот момент, когда я посадила тебя на поезд, внутри меня что-то будто умерло. Это непередаваемое ощущение, когда понимаешь, что своего любимого мальчика ты еще долгое время не обнимешь, не поцелуешь... даже не увидишь его!!! в этот момент страшно захотелось сесть на землю и обнять голову руками, но я вспоминала, как ты просил быть меня сильной и старалась держаться ради этого!! Я еще долго всматривалась туда, где не так давно виднелся отдаляющийся от меня поезд. Мне казалось если я отведу оттуда взгляд и уйду с этого места, я потеряю тебя навсегда! Какая же я была несчастная в тот момент. Первые дни без тебя я вспоминаю с кошмаром. Мне совсем не хотелось ни с кем общаться и выходить на улицу. Единственное, о чем я мечтала - это ты! Мне казалось, что этот год будет длиться целую вечность... Но вот уже прошло несколько месяцев..я тебя не забыла конечно же! Но я привыкла быть без тебя. Я привыкла, что мне говорят, что я не дождусь, я привыкла к косым взглядам в мою сторону, и не смотря на время и расстояние я так и не смогла разлюбить тебя! Ты все так же остаешься моим единственным, моим самым любимым мальчиком, я даже не понимаю как может быть иначе! Мне очень плохо без тебя, но я держусь,лишь потому что ты хочешь этого! Ты можешь мной гордиться! Сколько бы парней не старались добиться меня, я остаюсь верна лишь тебе. Я с трепетом жду встречи с тобой. И если бы мне сейчас предложили просто выкинуть этот год из моей жизни, я ни за что не согласилась! Я очень многое поняла, переосмыслила! Я стала больше дорожить тобой и поняла насколько сильно нужна тебе! Спасибо армии, что она дала такую замечательную возможность проверить наши отношения!Этот год я не забуду никогда. Он стал самым важным в моей жизни. Другого я бы, возможно, не стала ждать и писать такие слова ради него.. Но по тебе я готова скучать хоть целую вечность, лишь бы потом быть рядом с тобой! Спасибо, мой родной! Спасибо что ты есть!! Я жизнью клянусь в своей любви и верности тебе! Ты только возвращайся поскорей! Я тебя жду, как никто никогда никого не ждала!! Я не думала, что так можно любить даже, но ты изменил все, что было во мне! И я тебе до конца жизни буду благодарна, что именно ты научил меня любить и ждать! Держись там и переноси с честью и достоинством все тяготы военной службы! И никогда не сомневайся прошу тебя во мне! Ты единственный, кто мне нужен! Всем святым клянусь,что дождусь тебя и мы будем самыми счастливыми!!! как трогательно и искрене
|
| |
| |
|
gele4ka |
Воскресенье, 09.12.2012, 09:20 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня я вперед Юли закину эту картинку 43%  Добавлено (09.12.2012, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (даниела) как трогательно и искрене мне тоже понравилось
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 09.12.2012, 09:25 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |
|

| а мне лень читать) гы не люблю сопельки
всем
|
| |
| |
|
gele4ka |
Воскресенье, 09.12.2012, 09:28 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (09.12.2012, 09:27) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.12.2012, 09:28) --------------------------------------------- Пошла я к бабушки ) 
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 09.12.2012, 09:38 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всм!!!)))) Quote (Lid-ain) А я вчера письмо от солдата получила
на письме отметка, что ушло с вятского 4.12.12, а вчера было 8.12.12, а оно уже у меня.....Ведь могут работать когда хотят!!!! (я про почту) Как быстро письмо пришло!!!))) Quote (Olika) да, с письмами у меня тоже быстро было от него) с Кстово за 5 дней долетали)) Хотя, Вятское -то еще дальше значит оооочень хотели работать) Вот и у меня за 5 дней доходят, зато там лежат долго( Quote (gele4ka) Ты единственный, кто мне нужен! Quote (gele4ka) Только мы, девушки солдат, безумно радуемся, когда прошло 100, 200, 300 дней службы. Это целый праздник для нас, наша маленькая победа. Это точно!)))Добавлено (09.12.2012, 09:38) --------------------------------------------- gele4ka, картинка)))) 
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 09.12.2012, 09:58 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) не люблю сопельки ну это не сопельки ,это просто красиво и романтично
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 09.12.2012, 10:10 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) ну это не сопельки ,это просто красиво и романтично там местами было сказано как то не очень... Я бы по другому выразилась... А так передает общий настрой...)
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 09.12.2012, 10:12 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) . Я бы по другому выразилась... А так передает общий настрой...) ну да ,у каждого свой шедевр в голове
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 09.12.2012, 10:14 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) ну да ,у каждого свой шедевр в голове Это да)))
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 09.12.2012, 11:00 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро
рада новеньким
|
| |
| |