|
|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
1991Uliya |
Суббота, 08.12.2012, 23:07 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sourire) спасибо, правда там ошибка в слове,надо новую будет сделать конечно переделаешь
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Суббота, 08.12.2012, 23:08 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Нам Вас не хватает. Спасибо. 
|
| |
| |
|
ALELka |
Суббота, 08.12.2012, 23:17 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| И музыка
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Суббота, 08.12.2012, 23:21 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |
|

| Держитесь! Дембель неизбежен! Всем, хороших новостей и звонков почаще! До связи!
|
| |
| |
|
ALELka |
Суббота, 08.12.2012, 23:25 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша, Мы стараемся.
Спокойной ночи
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Воскресенье, 09.12.2012, 06:04 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро дорогая веточка!
А я вчера письмо от солдата получила
на письме отметка, что ушло с вятского 4.12.12, а вчера было 8.12.12, а оно уже у меня.....Ведь могут работать когда хотят!!!! (я про почту)
|
| |
| |
|
gele4ka |
Воскресенье, 09.12.2012, 08:36 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Sourire, Приветствуем Новеньких
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 09.12.2012, 08:41 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka,
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 09.12.2012, 08:41 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| Лида привет!
Quote (Lid-ain) на письме отметка, что ушло с вятского 4.12.12, а вчера было 8.12.12, а оно уже у меня.....Ведь могут работать когда хотят!!!! (я про почту) да, с письмами у меня тоже быстро было от него) с Кстово за 5 дней долетали)) Хотя, Вятское -то еще дальше значит оооочень хотели работать)
Посылка у меня 12 дней шла.....Хотя и у Отца солдата с КЕМЕРОВО до КАЛИНИНГРАДА также вроде 2 недели.
gele4ka,
я только проснулась...надо по магазинам прогуляться....платье поискать.
|
| |
| |
|
gele4ka |
Воскресенье, 09.12.2012, 08:42 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет) ♥ До приказа Весна-Лето 107 ♥
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 09.12.2012, 08:50 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) .....Ведь могут работать когда хотят!!!! (я про приветик....это не почта,это все еще от того какие люди ответственные в части.. Olika,
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 09.12.2012, 09:01 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |
|

| даниела,
|
| |
| |
|
gele4ka |
Воскресенье, 09.12.2012, 09:15 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, мой любимый! Я так соскучилась по тебе. Уже прошло не мало времени с того дня, как мы не виделись. Ты знаешь, признаюсь честно,когда ты уходил я боялась! Боялась стать ненужной, отдалиться от тебя, боялась, что мы оба изменимся и у нас будут разные интересы. Я до безумия боялась..я боялась позабыть тебя! Но сейчас, как никто, я понимаю, что позабыть тебя равносильно смерти, ты настолько глубоко засел в моем сердце, что тебя никак уже не выгнать оттуда. Ты стал мне родным человечком. Когда я просыпаюсь - первая мысль о тебе и когда засыпаю тоже! Ты ни на секунду не исчезаешь из моей головы. А это значит, что я всерьез люблю тебя, как никого и никогда раньше не любила. Я вспоминаю,как перед проводами я тряслась над каждой секундой проведенной с тобой, как над последней в моей жизни. Я просто смотрела на тебя, а из глаз текли слезы и я отворачивалась, чтобы ты ничего не заметил. Ты спрашивал у меня, что случилось, а я лишь отвечала, что соринка в глаз попала, но меня выдавал предательски трясущейся голос... Я понимала, что я никогда в жизни не смогу тебя предать и отдаться другому, ведь ты был такой МОЙ! Но мне все равно было страшно..ведь впереди был год..целый год!!! И вот настал тот момент, когда я посадила тебя на поезд, внутри меня что-то будто умерло. Это непередаваемое ощущение, когда понимаешь, что своего любимого мальчика ты еще долгое время не обнимешь, не поцелуешь... даже не увидишь его!!! в этот момент страшно захотелось сесть на землю и обнять голову руками, но я вспоминала, как ты просил быть меня сильной и старалась держаться ради этого!! Я еще долго всматривалась туда, где не так давно виднелся отдаляющийся от меня поезд. Мне казалось если я отведу оттуда взгляд и уйду с этого места, я потеряю тебя навсегда! Какая же я была несчастная в тот момент. Первые дни без тебя я вспоминаю с кошмаром. Мне совсем не хотелось ни с кем общаться и выходить на улицу. Единственное, о чем я мечтала - это ты! Мне казалось, что этот год будет длиться целую вечность... Но вот уже прошло несколько месяцев..я тебя не забыла конечно же! Но я привыкла быть без тебя. Я привыкла, что мне говорят, что я не дождусь, я привыкла к косым взглядам в мою сторону, и не смотря на время и расстояние я так и не смогла разлюбить тебя! Ты все так же остаешься моим единственным, моим самым любимым мальчиком, я даже не понимаю как может быть иначе! Мне очень плохо без тебя, но я держусь,лишь потому что ты хочешь этого! Ты можешь мной гордиться! Сколько бы парней не старались добиться меня, я остаюсь верна лишь тебе. Я с трепетом жду встречи с тобой. И если бы мне сейчас предложили просто выкинуть этот год из моей жизни, я ни за что не согласилась! Я очень многое поняла, переосмыслила! Я стала больше дорожить тобой и поняла насколько сильно нужна тебе! Спасибо армии, что она дала такую замечательную возможность проверить наши отношения!Этот год я не забуду никогда. Он стал самым важным в моей жизни. Другого я бы, возможно, не стала ждать и писать такие слова ради него.. Но по тебе я готова скучать хоть целую вечность, лишь бы потом быть рядом с тобой! Спасибо, мой родной! Спасибо что ты есть!! Я жизнью клянусь в своей любви и верности тебе! Ты только возвращайся поскорей! Я тебя жду, как никто никогда никого не ждала!! Я не думала, что так можно любить даже, но ты изменил все, что было во мне! И я тебе до конца жизни буду благодарна, что именно ты научил меня любить и ждать! Держись там и переноси с честью и достоинством все тяготы военной службы! И никогда не сомневайся прошу тебя во мне! Ты единственный, кто мне нужен! Всем святым клянусь,что дождусь тебя и мы будем самыми счастливыми!!!Добавлено (09.12.2012, 09:14) --------------------------------------------- Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая. Добавлено (09.12.2012, 09:15) --------------------------------------------- Только мы, девушки солдат, безумно радуемся, когда прошло 100, 200, 300 дней службы. Это целый праздник для нас, наша маленькая победа. 
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 09.12.2012, 09:17 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) Здравствуй, мой любимый! Я так соскучилась по тебе. Уже прошло не мало времени с того дня, как мы не виделись. Ты знаешь, признаюсь честно,когда ты уходил я боялась! Боялась стать ненужной, отдалиться от тебя, боялась, что мы оба изменимся и у нас будут разные интересы. Я до безумия боялась..я боялась позабыть тебя! Но сейчас, как никто, я понимаю, что позабыть тебя равносильно смерти, ты настолько глубоко засел в моем сердце, что тебя никак уже не выгнать оттуда. Ты стал мне родным человечком. Когда я просыпаюсь - первая мысль о тебе и когда засыпаю тоже! Ты ни на секунду не исчезаешь из моей головы. А это значит, что я всерьез люблю тебя, как никого и никогда раньше не любила. Я вспоминаю,как перед проводами я тряслась над каждой секундой проведенной с тобой, как над последней в моей жизни. Я просто смотрела на тебя, а из глаз текли слезы и я отворачивалась, чтобы ты ничего не заметил. Ты спрашивал у меня, что случилось, а я лишь отвечала, что соринка в глаз попала, но меня выдавал предательски трясущейся голос... Я понимала, что я никогда в жизни не смогу тебя предать и отдаться другому, ведь ты был такой МОЙ! Но мне все равно было страшно..ведь впереди был год..целый год!!! И вот настал тот момент, когда я посадила тебя на поезд, внутри меня что-то будто умерло. Это непередаваемое ощущение, когда понимаешь, что своего любимого мальчика ты еще долгое время не обнимешь, не поцелуешь... даже не увидишь его!!! в этот момент страшно захотелось сесть на землю и обнять голову руками, но я вспоминала, как ты просил быть меня сильной и старалась держаться ради этого!! Я еще долго всматривалась туда, где не так давно виднелся отдаляющийся от меня поезд. Мне казалось если я отведу оттуда взгляд и уйду с этого места, я потеряю тебя навсегда! Какая же я была несчастная в тот момент. Первые дни без тебя я вспоминаю с кошмаром. Мне совсем не хотелось ни с кем общаться и выходить на улицу. Единственное, о чем я мечтала - это ты! Мне казалось, что этот год будет длиться целую вечность... Но вот уже прошло несколько месяцев..я тебя не забыла конечно же! Но я привыкла быть без тебя. Я привыкла, что мне говорят, что я не дождусь, я привыкла к косым взглядам в мою сторону, и не смотря на время и расстояние я так и не смогла разлюбить тебя! Ты все так же остаешься моим единственным, моим самым любимым мальчиком, я даже не понимаю как может быть иначе! Мне очень плохо без тебя, но я держусь,лишь потому что ты хочешь этого! Ты можешь мной гордиться! Сколько бы парней не старались добиться меня, я остаюсь верна лишь тебе. Я с трепетом жду встречи с тобой. И если бы мне сейчас предложили просто выкинуть этот год из моей жизни, я ни за что не согласилась! Я очень многое поняла, переосмыслила! Я стала больше дорожить тобой и поняла насколько сильно нужна тебе! Спасибо армии, что она дала такую замечательную возможность проверить наши отношения!Этот год я не забуду никогда. Он стал самым важным в моей жизни. Другого я бы, возможно, не стала ждать и писать такие слова ради него.. Но по тебе я готова скучать хоть целую вечность, лишь бы потом быть рядом с тобой! Спасибо, мой родной! Спасибо что ты есть!! Я жизнью клянусь в своей любви и верности тебе! Ты только возвращайся поскорей! Я тебя жду, как никто никогда никого не ждала!! Я не думала, что так можно любить даже, но ты изменил все, что было во мне! И я тебе до конца жизни буду благодарна, что именно ты научил меня любить и ждать! Держись там и переноси с честью и достоинством все тяготы военной службы! И никогда не сомневайся прошу тебя во мне! Ты единственный, кто мне нужен! Всем святым клянусь,что дождусь тебя и мы будем самыми счастливыми!!! как трогательно и искрене
|
| |
| |
|
gele4ka |
Воскресенье, 09.12.2012, 09:20 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня я вперед Юли закину эту картинку 43%  Добавлено (09.12.2012, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (даниела) как трогательно и искрене мне тоже понравилось
|
| |
| |
|