|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
shyff |
Понедельник, 10.12.2012, 15:42 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) а ефрейтор официальное звание? я слышала, что это типа помощник мл.сержанта. эфрейтор младше младшего сержанта, но не помошник кажется
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 10.12.2012, 15:44 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) эфрейтор младше младшего сержанта, но не помошник кажется ну не суть)
типа под ним. мне какая-то девочка писала. просто у нас ведь не давали в Кстово такого да?
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 10.12.2012, 15:50 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) просто у нас ведь не давали в Кстово такого да? нет не давали, слышала что такое звание теперь никому не дают
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 10.12.2012, 15:52 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, хде народ? хде Юлька с песнями и танцами?
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 10.12.2012, 17:13 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) хде народ? хде Юлька с песнями и танцами? не знаю еще раноДобавлено (10.12.2012, 17:13) --------------------------------------------- где народ? куда все пропали?
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 10.12.2012, 17:19 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |
|

| С многочасовым опозданием вылетят в Бангкок около 500 туристов из Иркутска и Красноярска, сообщается на сайтах местных аэропортов в понедельник.
Задержки связаны с тем, что накануне два инцидента произошли с самолетами авиакомпании NORDWIND, направлявшимися на Пхукет, в Иркутске и Красноярске. Из-за технических неполадок, произошедших сразу после взлета, самолеты вернулись обратно, а туристы были отправлены на отдых с очень большой задержкой резервными бортами. Из-за необходимости задействовать резервные борта авиакомпания не смогла выдержать график полетов.
Как сообщалось, самолет Nordwind с 287 пассажирами на борту в воскресенье днем вылетел из аэропорта Иркутска на Пхукет. После взлета у самолета не закрылась левая передняя створка передней створки шасси, и летчик принял решение выработать топливо и сесть в аэропорту Иркутска. Лайнер благополучно приземлился, пассажиры продолжили рейс в тот же день в 23:00 по местному времени. На борту совершившего аварийную посадку "Боинга" находился глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицин. Также в воскресенье Boeing 767 авиакомпании Nordwind, следовавший рейсом Красноярск - Пхукет с почти 300 пассажирами на борту, благополучно приземлился в аэропорту Красноярска после нескольких часов полета над аэропортом из-за проблем с закрылками. Самолет сел в 14:35 местного времени, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.
ваще, самые стремовские самолеты у Норд Винд!
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 10.12.2012, 17:31 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) ваще, самые стремовские самолеты у Норд Винд! давно бы их разобрали,дайте я их разберу только потом соберу что то другое
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 10.12.2012, 17:34 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) давно бы их разобрали,дайте я их разберу только потом соберу что то другое а они нафиг никому не нужны, вот они их и подобрали. я на таком летала. сидишь, вся сжатая, ноги деть некуда! Не буду на них летать больше) Хоть у нашей фирмочки Пегас именно эти самолеты. Лучше вон на Трансаэро. Самые
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 10.12.2012, 17:45 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) я на таком летала. сидишь, вся сжатая, ноги деть некуда! Не буду на них летать больше) Хоть у нашей фирмочки Пегас именно эти самолеты. Лучше вон на Трансаэро никогда не летала на самолетахДобавлено (10.12.2012, 17:45) --------------------------------------------- Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто... 
|
| |
| |
|
даниела |
Понедельник, 10.12.2012, 17:48 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) нет не давали, слышала что такое звание теперь никому не дают lоткуда такие сведение? дают я вас уверяю
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 10.12.2012, 17:55 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) откуда такие сведение? дают я вас уверяю  Добавлено (10.12.2012, 17:55) --------------------------------------------- - Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. - Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: "Ты че дурак? ". - Рубашка, провисевшая ночь на стуле - автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда? ", а знатоки - нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа 
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 10.12.2012, 18:00 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) эфрейтор младше младшего сержанта, но не помошник кажется "лучший солдат" - это солдатское звание, т.е. еще не командир... но уже и не рядовой.
Ефрейтор нижний воинский чин рядового звания. Ефрейторами назначаются рядовые за хорошее поведение и твердое знание службы. Наружное отличие Е. — одна поперечная полоска на погонах. Слово Е. (от нем. Gefreiter) означает рядовой, освобожденный от некоторых служебных обязанностей. Е. появились впервые еще до 30-летней войны, в войсках ландскнехтов. В России это звание введено Петром Великим. Е. избирались из старейших и надежных рядовых, преимущественно для развода часовых, и за это сами освобождались от стояния на часах. Обязанность быть разводящими в карауле и ныне преимущественно возлагается на Е. При недостатке унтер-офицеров они назначаются отделенными начальниками. Званию Е. в артиллерии соответствует звание бомбардира, а в казачьих войсках Е. именуются приказными.Добавлено (10.12.2012, 18:00) --------------------------------------------- привет всем 
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 10.12.2012, 18:00 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |
|

| все я домой
|
| |
| |
|