|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
Khaeva-ia |
Вторник, 11.12.2012, 11:47 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) всем слушать) я реву с него) У нас младший скачал это на телефон и две недели подряд гонял! Папе Никиты- респект!  Добавлено (11.12.2012, 11:47) --------------------------------------------- odincova1969, Как вам служится? Что нового? Как погода?
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 11.12.2012, 11:56 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) У нас младший скачал это на телефон и две недели подряд гонял! Папе Никиты- респект!
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Вторник, 11.12.2012, 12:01 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Фотограф Терри Бордер он же автор и создатель уникальных скульптур, заключенных в занимательный сюжет. И все это искусство состоит из продуктов, проволоки и интересных идей, подмеченных в обычной жизни. Не спешите переходить от одной фотографии к другой, попробуйте окунуться в максимальную глубину раскрывшейся перед вами истории.
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Вторник, 11.12.2012, 12:01 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Вторник, 11.12.2012, 12:02 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Вторник, 11.12.2012, 12:03 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 11.12.2012, 12:04 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) Фотограф Терри Бордер он же автор и создатель уникальных скульптур
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Вторник, 11.12.2012, 12:05 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Вторник, 11.12.2012, 12:19 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Как вам служится? Что нового? Как погода? Спасибо. Служится хорошо. На "Урале" на кране работает. В части 3 крановщика, 2 крана, работает мой один. Повезло. Времени больше свободного, может позвонить в любой день, и как я поняла все деньги на магазин уходят. Говорит: только попробуйте дома тушеную картошку и рыбу приготовить. Рыбу так и не ест. Что у вас? Забегать совсем некогда
|
| |
| |
|
gele4ka |
Вторник, 11.12.2012, 12:24 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (11.12.2012, 12:24) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Вторник, 11.12.2012, 12:26 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odincova1969) Рыбу так и не ест. Что у вас? Забегать совсем некогда А наш ничего молочного... Тоже служба пошла ровно. До сих пор в канцелярии, разрывается между ею и автопарком, в 40 минутах хотьбы и это все часть! Работы море! Иногда и ночью поднимают! Разрешили оставить телефоны при себе, т.к. постоянно надо быть на связи с командиром. Еще водителям начальства разрешено быть при телефонах, остальные сдают.
|
| |
| |
|
gele4ka |
Вторник, 11.12.2012, 12:28 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| А вы в детстве?.. *А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? *А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?! *А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? * А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? *А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? * А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? * А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? * Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? * А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? *Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают? * А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? * А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? * А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? * А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? *А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? * А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? * А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома? * А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"? * А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"? * Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ? * Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"? * А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры? * А вы тоже в детстве у родителей пультом были? * А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 11.12.2012, 12:32 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| dry мне там нравиться когда он говорит печать на 3 странице бедный медвежонок  Добавлено (11.12.2012, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (gele4ka) А вы в детстве?..
|
| |
| |
|
|
odincova1969 |
Вторник, 11.12.2012, 12:32 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote разрешено быть при телефонах, остальные сдают. мой сдает нерабочий телефон, второй при себе. Может звонить.
|
| |
| |