Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
irishirokova |
Вторник, 13.11.2012, 18:36 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
| Zataiv,
|
|
| |
даниела |
Вторник, 13.11.2012, 18:37 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
| Пойдём за тестом. - Каким? - Обычным... - На беременность?! - На пирожки!
|
|
| |
Olika |
Вторник, 13.11.2012, 18:37 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| Zataiv,
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Вторник, 13.11.2012, 18:38 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
| Quote (irishirokova) А мне сегодня письмо из части пришло, все почти так же как и из Кстово писали, только полностью все номера телефонов командиров, да еще как проехать удобнее из Москвы. Ой как хорошо) а из кстово не приходило таких писем... Quote (Zataiv) конец света может быть просто концом системы однопалярности и переход к другой форме правления миром. Ого! Это вы где вычитали такое? Quote (Olika) нетттт ты ж когда про транспорт неходящий прочитала, написала о конце )))
а еще не все потеряно, раз поезда ходят
а насчет хорошего года - так само собой)) ДМБ ведь наш с вами будет Да все будет нормально) А когда дембель придет вообще все супер будет!))) Quote (Zataiv) Вот из за их лени,мы места найти себе не можем. Ох уж эти ацтеки...
|
|
| |
даниела |
Вторник, 13.11.2012, 18:39 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
| Zataiv,
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Вторник, 13.11.2012, 18:40 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
| Quote (Zataiv) Девочки,хорошо с вами,как дома. Но все пошла спать уже,всем пока пока,пусть все будет хорошо. Спокойной ночи!!!)))Добавлено (13.11.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (даниела) Пойдём за тестом. - Каким? - Обычным... - На беременность?! - На пирожки!
|
|
| |
Svetlana-1972 |
Вторник, 13.11.2012, 18:40 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
| Quote (даниела) На пирожки! даниела,
|
|
| |
даниела |
Вторник, 13.11.2012, 18:40 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
| Как-то бабушка Яга замуж захотела… Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов… Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов: Змей Горыныч — он урод… День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет… И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива… Он пузатый, некрасивый! Ну Иван — совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть…! Но как — то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский… Кони сильно притомились И в лесу остановились…! Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час! Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать…! Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела…! Глазки царский сын прикрыл… Утром — след его простыл…! Коль от страха стынет кровь…, Уж какая там — любовь…! И вот… такие, брат, дела: Бабка сына родила…! Крутой у жизни поворот… Кто в сказки верит, тот поймёт…! С тех пор Яга не одинока…, Хранит ЯГнёнка пуще ока…! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт…! И сразу…(вот какое дело…!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока…, Румянцем налилась щека…! Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела…, Все окна ВЕКАй застеклила…, Цветами клумбы засадила… Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала… Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца — молодица! Царевич ходит грустный, мрачный…, Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!! Ну, а Яга живёт беспечно… И «всё пучком» в делах сердечных…! И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…! Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа — принца не досталось… Пусть это будет муж на час…,- Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет!
|
|
| |
Svetlana-1972 |
Вторник, 13.11.2012, 18:40 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
| Я тоже пойду готовиться ко сну Всем приятных снов
|
|
| |
Olika |
Вторник, 13.11.2012, 18:41 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
| Svetlana-1972, спокойной ночи
|
|
| |
даниела |
Вторник, 13.11.2012, 18:42 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
| Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что вашу соседку просили помочь вам?! - Да, но чего только мы не пробовали, так и не смогли эту сволочную банку открыть!
|
|
| |
irishirokova |
Вторник, 13.11.2012, 18:42 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
| Svetlana-1972,
|
|
| |
даниела |
Вторник, 13.11.2012, 18:44 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
| Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, в одной руке у него бутылка коньяка, в другой-здоровенная гаванская сигара. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Э-ээ... родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам то как думаешь?Добавлено (13.11.2012, 18:44) --------------------------------------------- Svetlana-1972,
|
|
| |
Olika |
Вторник, 13.11.2012, 18:45 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
| Quote (даниела) Да, но чего только мы не пробовали, так и не смогли эту сволочную банку открыть!
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Вторник, 13.11.2012, 18:45 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
| Quote (даниела) Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет! Вот и я подруге говорю... парни то не понимают иногда ценности.. просто пусть ребенка рожает и все) Как фильм есть такой "план Б" с Дженифер Лопез) Quote (Svetlana-1972) Я тоже пойду готовиться ко сну Всем приятных снов спокойной ночи!
|
|
| |
|