|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.12.2012, 13:50 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) Я, заметьте, написала только сегодня!)) спустя 5 дней -потому что думала что всё сон...думала снится....эти поцелуи..объятия...доброта и забота...от того , которого ждала так долго....все эти мысли...мечты... каждый Божий день... мы просыпаемся с мыслью о нём...и засыпаем с мечтами об этом дне...дне когда он вернётся и когда он наступет...Господи....в это тяжело поверить...хочется каждую секунду тыкать его пальчиком-убеждая себя,что это не сон.. А я вообще уже привыкла что тока по телефону общаемся, письмами... а недавно с подругой говорили что там точно еще полгода прослужит, так она о, как раз... я не поняла сначала, а потом дошло что там уже почти дембель будет....))) а я и не додумалась жо этого) Я его уже приготовилась всегда ждать))) Quote (нюсенька) Девочки, я скоро домой!!!! Так что не теряйте меня!!!! Ждемс до следующих будней!
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 14.12.2012, 13:51 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Как дела? Солдат мой звонил. Ездил в Хабаровск в банк оформлял новую карточку, а старую пришлось заблакировать кто-то деньги снял - перевел на qivi кошелек. Причем всю зарплату.....
Quote (Zataiv) Одно хорошо дома пишу, а доча мне блины печет, вку у у сные.
ну Татьяна у меня слюнки побежали..... доча молодец!!!
Quote (Zataiv) Я вчера ей кухонный комбайн купила.
Quote (shyff) это просто история девушки которая дождалась девчонки, ну немного потерпите и вы дождетесь и уже летом будем проливать слезы счастья от рассказов ваших встреч....
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.12.2012, 13:57 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Я его уже приготовилась всегда ждать))) эх ты тут осталось немного и будете вместе Quote (Lid-ain) Ездил в Хабаровск в банк оформлял новую карточку, а старую пришлось заблакировать кто-то деньги снял - перевел на qivi кошелек. Причем всю зарплату. хорошо что сразу заблокировали больше не повториться история, эти люди знали номер карты и все данные по ней
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 14.12.2012, 14:06 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (14.12.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (shyff) эти люди знали номер карты и все данные по ней
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.12.2012, 14:08 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) есть подозрения... они карточки сдавали. сказал теперь заблокированную будет сдавать. а новую при себе держать будет пускай так и делаетДобавлено (14.12.2012, 14:08) --------------------------------------------- Lid-ain, картинки 
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 14.12.2012, 14:15 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) Lid-ain, картинки
ага
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.12.2012, 14:19 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) Привет всем!!! Здравствуйте!) Quote (Lid-ain) Причем всю зарплату..... Мдя... Кто то умный нашелся....  Добавлено (14.12.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (shyff) эх ты тут осталось немного и будете вместе Вот-вот.... а у меня такое чувство было что не скоро увидимся.... Я настроилась на долгое ожидание))Добавлено (14.12.2012, 14:19) --------------------------------------------- Вчера посмотрела облачный атлас... уревелась под конец....
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 14.12.2012, 14:23 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Здравствуйте!)
девочки на сколько лет я выгляжу? у меня братишка вашего возраста у нас с ним разница 9 лет. Ну наверно за 164 дня нашей с вами службы можно и на ТЫ....  Добавлено (14.12.2012, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) было что не скоро увидимся.... фигня, осталось совсем немного... Все будет хорошо!!!
Quote (Ksushka-Kosti) Я настроилась на долгое ожидание)) да, это самое главное... Настроится на ожидание!
Quote (Ksushka-Kosti) облачный атлас... это что за атлас?
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.12.2012, 14:23 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) девочки на сколько лет я выгляжу? у меня братишка вашего возраста у нас с ним разница 9 лет. Ну наверно за 164 дня нашей с вами службы можно и на ТЫ.... Извините)))) Точнее Извини))))
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 14.12.2012, 14:24 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) это что за атлас?
ой, это фильм
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.12.2012, 14:25 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) фигня, осталось совсем немного... Все будет хорошо!!! Это самое главное!) Quote (Lid-ain) да, это самое главное... Настроится на ожидание! Главное потом отвыкнуть от него, когда уже армия позади будет) а то так же буду каждый день пальцем тыкать своего, убеждаться что реальность) Quote (Lid-ain) это что за атлас? Фильм такой, называется "Облачный атлас" с Томом Хэнксом
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 14.12.2012, 14:26 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Точнее Извини))))
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.12.2012, 14:27 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |
|

| Lid-ain, я конечно извиняюсь) Но на этой авке ты выглядишь старше)
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 14.12.2012, 14:28 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) потом отвыкнуть от него зачем отвыкать? тыкай сколько хочешь он ведь твой и уже рядом будет!!!!
|
| |
| |
|
Zataiv |
Пятница, 14.12.2012, 14:29 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) кто-то деньги снял - перевел на qivi кошелек. Причем всю зарплату..... , а как так можно перевести? Лидочка здравствуй,я в шоке.
|
| |
| |