Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
shyff |
Понедельник, 17.12.2012, 07:18 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |

| Quote (1991Uliya) я болэю, температура и спать не можу больше, проснулась и сижу.. давай поправляйся
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 17.12.2012, 07:19 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |

| Девочки, я немного в шоке от прочитанного!!!! Я конечно понимаю, что они сейчас в панике, ни кто ни чего не знает!!! Ну так вы спрашивайте, а то зайдут в тихушку, почитают, а обсудить то легче, чем спросить что то конкретное!!!
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 17.12.2012, 07:19 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olika) Интересно, ваши будут соблюдать традиции?))) Им с сегодняшнего дня масло есть нельзя) и по идее бриться надо на лысо) я не знаю моему масло по вкусу пришлось
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 17.12.2012, 07:21 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |

| Quote (1991Uliya) и вошпе мы вчера чуть не поругались, из-за меня такой вредины! Только хотела спросить, как ваши мальчишки и на тебе!!!! Ругаться нельзя!!!
|
|
| |
1991Uliya |
Понедельник, 17.12.2012, 07:24 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |

| Quote (нюсенька) Только хотела спросить, как ваши мальчишки и на тебе!!!! Ругаться нельзя!!! мы уже и помирились, просто он умеет как то сделать так что бы не поругались! мы из тех кто даже поругавшись будут вместе! Quote (нюсенька) Девочки, я немного в шоке от прочитанного!!!! Я конечно понимаю, что они сейчас в панике, ни кто ни чего не знает!!! Ну так вы спрашивайте, а то зайдут в тихушку, почитают, а обсудить то легче, чем спросить что то конкретное!!! а я то в каком, ну ладно молодые девченки, но взрослая женщина... Quote (Olika) чеее ты опять? сама незнаю! я не девушка, если я не буду ругатся на пустом месте!
|
|
| |
Olika |
Понедельник, 17.12.2012, 07:24 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |

| Quote (нюсенька) Ну так вы спрашивайте, а то зайдут в тихушку, почитают, а обсудить то легче, чем спросить что то конкретное!!! я так поняла им это не надо! Видите какая реакция, мол ЧЕ ВЫ ЗДЕСЬ НАС УЧИТЕ! короче...реально совсем другие люди! Сколько нам летом давали советов, как нам все разжевывали здесь! А у них такая злость! опять же им проще) Им не понять, когда человек тебе не знакомый делает фото близкого тебе человека на присяге (хотя там и без него было кого фотать), и когда со слезами смотришь на эти фото! А вспомнить Машу! Как она нам помогала! Да все! Я говорю, так обидно, мы их ждали как не знаю кого.......а ...пофиг)
Quote (shyff) я не знаю моему масло по вкусу пришлось так понятно! моему тоже! просто традиция что должны перестать есть его)
|
|
| |
1991Uliya |
Понедельник, 17.12.2012, 07:24 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |

| Quote (shyff) давай поправляйся скоро одыбаю
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 17.12.2012, 07:26 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |

|
Quote (нюсенька) Ну так вы спрашивайте, а то зайдут в тихушку, почитают, а обсудить то легче, чем спросить что то конкретное!!! да они в тихушку заходят как гости и не думают то что можно зарегиться познакомиться и спрашивать ведь на любые вопросы дадим ответ
|
|
| |
1991Uliya |
Понедельник, 17.12.2012, 07:28 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olika) я так поняла им это не надо! Видите какая реакция, мол ЧЕ ВЫ ЗДЕСЬ НАС УЧИТЕ! короче...реально совсем другие люди! Сколько нам летом давали советов, как нам все разжевывали здесь! А у них такая злость! опять же им проще) Им не понять, когда человек тебе не знакомый делает фото близкого тебе человека на присяге (хотя там и без него было кого фотать), и когда со слезами смотришь на эти фото! А вспомнить Машу! Как она нам помогала! Да все! Я говорю, так обидно, мы их ждали как не знаю кого.......а ...пофиг) и правда им нас никогда не понять... хотелось бы не обращать внимания, но оскорблять наш форум, да что мы бы без него делали вообще...Добавлено (17.12.2012, 07:28) ---------------------------------------------
ржу не могу!я сперва то не поняла че это!
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 17.12.2012, 07:28 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |

| Quote (1991Uliya) а я то в каком, ну ладно молодые девченки, но взрослая женщина... Да ладно!!! Не злитесь на них!!! Дай бог им всего самого хорошего!!!!
|
|
| |
1991Uliya |
Понедельник, 17.12.2012, 07:29 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |

| Quote (shyff) да они в тихушку заходят как гости и не думают то что можно зарегиться познакомиться и спрашивать ведь на любые вопросы дадим ответ где они у нас вообще хижинки и домики увидели?
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 17.12.2012, 07:29 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |

| Quote (1991Uliya) а я то в каком, ну ладно молодые девченки, но взрослая женщина... Quote (Olika) я так поняла им это не надо! Видите какая реакция, мол ЧЕ ВЫ ЗДЕСЬ НАС УЧИТЕ! короче...реально совсем другие люди! Сколько нам летом давали советов, как нам все разжевывали здесь! А у них такая злость! опять же им проще) Им не понять, когда человек тебе не знакомый делает фото близкого тебе человека на присяге (хотя там и без него было кого фотать), и когда со слезами смотришь на эти фото! А вспомнить Машу! Как она нам помогала! Да все! Я говорю, так обидно, мы их ждали как не знаю кого.......а ...пофиг) я помню пришла на меня оля набросилась))) сделай линеечку почитай все заново и все узнаешь и что то было)))) так приятно было так встретили
|
|
| |
Olika |
Понедельник, 17.12.2012, 07:30 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |

| Quote (1991Uliya) где они у нас вообще хижинки и домики увидели?
|
|
| |
1991Uliya |
Понедельник, 17.12.2012, 07:30 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |

| Quote (нюсенька) Не злитесь на них!!! Дай бог им всего самого хорошего!!!! да в принципе злости и нет!это-то что другое!
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 17.12.2012, 07:30 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |

| Вам мальчишки ваши звонили???
|
|
| |