|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
1991Uliya |
Понедельник, 17.12.2012, 16:47 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) вот после чего начали все это да да с этого все и началось! Quote (shyff) не надо было все сначала начинать это точно!
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 17.12.2012, 16:47 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| зеленый
|
| |
| |
|
даниела |
Понедельник, 17.12.2012, 16:49 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) Какое-то недопонимание! Не все же в штыки воспринимают наш форум! Да, он своеобразный- с домиками, хижинами и котятами! Мы сами его таким создали (спасибо модераторам, что позволяют нам такие шалости!) и от этого он еще любимей! Среди серьезной информации есть и "муси-пуси". Если эту "мусю-пусю" исключить, то форум станет сухим и безжизненным! Таких тысячи на просторах интернета! Если люди считают, что им легче "служить" без нашего форума- флаг в руки! Я первые дни службы тоже не знала, на чем остановиться? В итоге на тех не появляюсь, а здесь все родные! Неволить их никто не собирается. Скажу словами Ю.Левитанского: "Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу... ...Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя!" shyff, за 100 дней до приказа ура!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 17.12.2012, 16:50 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Просто даже ,если это было написано про то ,что мы строим домики( веточки) те кто здесь не сидит не поймет , правильно о чем речь , люди подумают ,что за бред строить новый домик, ведь мы же сами удивились первый раз, когда узнали о таком .
|
| |
| |
|
даниела |
Понедельник, 17.12.2012, 16:51 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Olika, gele4ka,  Добавлено (17.12.2012, 16:51) --------------------------------------------- по моему у моего от радости сносить кое что стало,думал и надеялся ,что посылка подоспеет ,ан нет тишина 
|
| |
| |
|
1991Uliya |
Понедельник, 17.12.2012, 16:51 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 17.12.2012, 16:53 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) ..Просто нам надо быть терпимей и вспомнить ,что с приходом нас и после нас нам повторяли и разжовывали .. так мы про это и писали) я лично писала...Они психанули на то что мы им отвечаем на вопросы..... почитайте. было такое! мои слова: что и нам лично все рахжевывали, но мы на людей не кидались.... а как там было написано, что мол мы портянки нюхали и много чего знаем!
Quote (gele4ka) но даже то что вы выстебывали про хижины ,дома и тд после этого здесь любого отвергнет и вот ваши издевки про дома и хижины Гель! Значит и оно такое отношение у тебя к форуму! Приятные слова про "дурацкий форум и дребедень"???? Quote (gele4ka) риведите доводы про Машу, про присягу, про все как вы ездите и с помощью форума мы передаем свои солдатам посылки. ДА БЫЛИ ВСЕ ЭТИ ДОВОДЫ! Quote (gele4ka) оставьте себя на их место, мне кажется ,если бы была бы группа в вк изначально , то все бы мы там общались как и они, а у нас был форум и когда создалась группа, приходили сюда летом все и писали что в ней толку НОЛЬ! Элементарно номера части там написали ФОРУМЧАНЕ! и вчера мне здесь в личке писала женщина, и спрашивала как позвонить в часть! Здесь писала, а не в группе!
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 17.12.2012, 16:53 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) я и говорю вот ваши издевки и стеб после этого сообщения ,что вы тут скидывали хижины ангелин она сначала так сказала и только после этого девочки начали кидать, до этого никаких издевок и стеб не было и в помине ничего такого мы не писали и не скидывали
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Понедельник, 17.12.2012, 16:55 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) мой тож рассмешил меня: ну 2 порции пельменей, 4 хот-дога че-то еще)
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 17.12.2012, 16:57 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) по моему у моего от радости сносить кое что стало,думал и надеялся ,что посылка подоспеет ,ан нет тишина у них что то с почтой походу от меня мой письма с ноября еще не получил Quote (Olika) и когда создалась группа, приходили сюда летом все и писали что в ней толку НОЛЬ! Элементарно номера части там написали ФОРУМЧАНЕ! и вчера мне здесь в личке писала женщина, и спрашивала как позвонить в часть! Здесь писала, а не в группе! мне девочка писала как до браться до части, если бы мы не выкладывали там информацию группа там не нужна была, ведь все сначала тут появилось а потом там
|
| |
| |
|
|
Olika |
Понедельник, 17.12.2012, 17:02 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) Бред у строили вы с этими хижинами, а я вам пытаюсь донести, что вы не правы были ДА ПОТОМУ ЧТО МНЕ КОМФОРТНО ЗДЕСЬ С ХИЖИНАМИ И С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ СИДЕТЬ!
Quote (tamariks) Девочки!!!Поздравляю Тамара
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 17.12.2012, 17:03 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| tamariks, и вас с праздником
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Понедельник, 17.12.2012, 17:03 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) мне уже 7-й день з/п задерживают К Новому году и зарплату дадут и тринадцатую!
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 17.12.2012, 17:05 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) К Новому году и зарплату дадут и тринадцатую! ой.....совести у них нет! Через 11 дней корпоратив! платья еще нет! и денег на него! и его в городе для меня
|
| |
| |