я так поняла,что будет присяга у всех по разному в смысле по батальонам
говорят что у каждой роты в один из дней потому что на улице зима и все будет проходить в помещении, а там все не поместятся вот и растягивают на несколько дней
Девочки, может я грубо сейчас скажу , но даже то что вы выстебывали про хижины ,дома и тд после этого здесь любого отвергнет и вот ваши издевки про дома и хижины, даже те кто из новеньких тут заходил и заступался за вас там просто после этого стеба перестанут заходить, а кто писал вам гадости тем более скажут .то были правы.Да мне обидно , что про форум так сказали, но не было бы группы в Вк общались бы все тут, девочки же с форума ее создали нашего призыва, просто смысл регистрироваться новому призыву тут ,если им и там не плохо ? ответ нет смысла... а после того , что сегодня было так тем более...
Вы просто сейчас даже перестаньте эту тему обсуждать, им тут не интересно , потому , что вся информация там, тут на самом деле нет информации,которая им может помочь, а чтоб их заинтересовать форумом нужно привести доводы, что там вк нельзя писать личную информацию, что все читается в вк и здесь тоже, но здесь хотя бы по никам никого не вычислят , как там по ссылки и фамилии девушки , мамы, жены выйдут на стр и вычислят солдата и солдату попадет. Приведите доводы про Машу, про присягу, про все как вы ездите и с помощью форума мы передаем свои солдатам посылки. Поставьте себя на их место, мне кажется ,если бы была бы группа в вк изначально , то все бы мы там общались как и они, а у нас был форум ,не было группы в вк и поэтому мы так за форум , а не за группу.
Светлана Соколова Ольга,а Вы вообще кем себя возомнили???Сидите и поучаете тут всех!!! Мы первые,а вы новые! И что? Вот и сидели бы на своем дурацком форуме и картинки свои вставляли,домики,хижинки и прочую дребедень!!!А Вы,Яна, внимания не обращайте на такие сообщения! А то девочки так себя ведут,как будто сами в казарме сидели и портянки нюхали!!! вчера в 23:23|Это спам|Ответить|Мне нравится
А вспомнить Машу! Как она нам помогала! Да все! Я говорю, так обидно, мы их ждали как не знаю кого.......а ...пофиг)
Какое-то недопонимание! Не все же в штыки воспринимают наш форум! Да, он своеобразный- с домиками, хижинами и котятами! Мы сами его таким создали (спасибо модераторам, что позволяют нам такие шалости!) и от этого он еще любимей! Среди серьезной информации есть и "муси-пуси". Если эту "мусю-пусю" исключить, то форум станет сухим и безжизненным! Таких тысячи на просторах интернета! Если люди считают, что им легче "служить" без нашего форума- флаг в руки! Я первые дни службы тоже не знала, на чем остановиться? В итоге на тех не появляюсь, а здесь все родные! Неволить их никто не собирается. Скажу словами Ю.Левитанского: "Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу... ...Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя!"
Какое-то недопонимание! Не все же в штыки воспринимают наш форум! Да, он своеобразный- с домиками, хижинами и котятами! Мы сами его таким создали (спасибо модераторам, что позволяют нам такие шалости!) и от этого он еще любимей! Среди серьезной информации есть и "муси-пуси". Если эту "мусю-пусю" исключить, то форум станет сухим и безжизненным! Таких тысячи на просторах интернета! Если люди считают, что им легче "служить" без нашего форума- флаг в руки! Я первые дни службы тоже не знала, на чем остановиться? В итоге на тех не появляюсь, а здесь все родные! Неволить их никто не собирается. Скажу словами Ю.Левитанского: "Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу... ...Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя!"
Просто даже ,если это было написано про то ,что мы строим домики( веточки) те кто здесь не сидит не поймет , правильно о чем речь , люди подумают ,что за бред строить новый домик, ведь мы же сами удивились первый раз, когда узнали о таком .
Добавлено (17.12.2012, 16:51) --------------------------------------------- по моему у моего от радости сносить кое что стало,думал и надеялся ,что посылка подоспеет ,ан нет тишина
..Просто нам надо быть терпимей и вспомнить ,что с приходом нас и после нас нам повторяли и разжовывали ..
так мы про это и писали) я лично писала...Они психанули на то что мы им отвечаем на вопросы..... почитайте. было такое! мои слова: что и нам лично все рахжевывали, но мы на людей не кидались.... а как там было написано, что мол мы портянки нюхали и много чего знаем!
Quote (gele4ka)
но даже то что вы выстебывали про хижины ,дома и тд после этого здесь любого отвергнет и вот ваши издевки про дома и хижины
Гель! Значит и оно такое отношение у тебя к форуму! Приятные слова про "дурацкий форум и дребедень"????
Quote (gele4ka)
риведите доводы про Машу, про присягу, про все как вы ездите и с помощью форума мы передаем свои солдатам посылки.
ДА БЫЛИ ВСЕ ЭТИ ДОВОДЫ!
Quote (gele4ka)
оставьте себя на их место, мне кажется ,если бы была бы группа в вк изначально , то все бы мы там общались как и они, а у нас был форум
и когда создалась группа, приходили сюда летом все и писали что в ней толку НОЛЬ! Элементарно номера части там написали ФОРУМЧАНЕ! и вчера мне здесь в личке писала женщина, и спрашивала как позвонить в часть! Здесь писала, а не в группе!
я и говорю вот ваши издевки и стеб после этого сообщения ,что вы тут скидывали хижины
ангелин она сначала так сказала и только после этого девочки начали кидать, до этого никаких издевок и стеб не было и в помине ничего такого мы не писали и не скидывали