Форум Мать солдата 
Вторник, 29.07.2025, 17:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
shyff Понедельник, 17.12.2012, 16:19 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить

Quote (даниела)
все нормально....Просто нам надо быть терпимей и вспомнить ,что с приходом нас и после нас нам повторяли и разжовывали .

я все это помню, для меня этот форум казался загадкой, без девочек не справилась бы

Khaeva-ia Понедельник, 17.12.2012, 16:20 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить

Добрый вечерок!
Quote (1991Uliya)
Мои родные поздравляю всех нас с 100 до приказа!
Ура!!! Спасибо и всех наших с приметной датой!

shyff Понедельник, 17.12.2012, 16:23 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить

Quote (даниела)
я так поняла,что будет присяга у всех по разному в смысле по батальонам

говорят что у каждой роты в один из дней потому что на улице зима и все будет проходить в помещении, а там все не поместятся вот и растягивают на несколько дней

Khaeva-ia, привет

gele4ka Понедельник, 17.12.2012, 16:32 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить

Ладно я пошла

shyff Понедельник, 17.12.2012, 16:40 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить

shyff Понедельник, 17.12.2012, 16:43 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить

Quote (даниела)
закроем тему,поезд ушел

не надо было все сначала начинать cry

Khaeva-ia Понедельник, 17.12.2012, 16:47 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить

Quote (Olika)
А вспомнить Машу! Как она нам помогала!
Да все! Я говорю, так обидно, мы их ждали как не знаю кого.......а ...пофиг)

Какое-то недопонимание! Не все же в штыки воспринимают наш форум! Да, он своеобразный- с домиками, хижинами и котятами! Мы сами его таким создали (спасибо модераторам, что позволяют нам такие шалости!) и от этого он еще любимей! Среди серьезной информации есть и "муси-пуси". Если эту "мусю-пусю" исключить, то форум станет сухим и безжизненным! Таких тысячи на просторах интернета! Если люди считают, что им легче "служить" без нашего форума- флаг в руки! Я первые дни службы тоже не знала, на чем остановиться? В итоге на тех не появляюсь, а здесь все родные! Неволить их никто не собирается. Скажу словами Ю.Левитанского: "Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
...Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя!"

1991Uliya Понедельник, 17.12.2012, 16:47 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить

Quote (shyff)
вот после чего начали все это

да да с этого все и началось! yes
Quote (shyff)
не надо было все сначала начинать

это точно! think

Olika Понедельник, 17.12.2012, 16:47 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить

Quote (1991Uliya)
белый?

зеленый

даниела Понедельник, 17.12.2012, 16:49 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить

Quote (Khaeva-ia)
Какое-то недопонимание! Не все же в штыки воспринимают наш форум! Да, он своеобразный- с домиками, хижинами и котятами! Мы сами его таким создали (спасибо модераторам, что позволяют нам такие шалости!) и от этого он еще любимей! Среди серьезной информации есть и "муси-пуси". Если эту "мусю-пусю" исключить, то форум станет сухим и безжизненным! Таких тысячи на просторах интернета! Если люди считают, что им легче "служить" без нашего форума- флаг в руки! Я первые дни службы тоже не знала, на чем остановиться? В итоге на тех не появляюсь, а здесь все родные! Неволить их никто не собирается. Скажу словами Ю.Левитанского: "Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу... ...Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя!"

shyff, за 100 дней до приказа ура!

gele4ka Понедельник, 17.12.2012, 16:50 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить

Просто даже ,если это было написано про то ,что мы строим домики( веточки) те кто здесь не сидит не поймет , правильно о чем речь , люди подумают ,что за бред строить новый домик, ведь мы же сами удивились первый раз, когда узнали о таком .

даниела Понедельник, 17.12.2012, 16:51 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить

Olika, gele4ka,

Добавлено (17.12.2012, 16:51)
---------------------------------------------
по моему у моего от радости сносить кое что стало,думал и надеялся ,что посылка подоспеет ,ан нет тишина think

1991Uliya Понедельник, 17.12.2012, 16:51 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить

Quote (Olika)
зеленый
up

Olika Понедельник, 17.12.2012, 16:53 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить

Quote (даниела)
..Просто нам надо быть терпимей и вспомнить ,что с приходом нас и после нас нам повторяли и разжовывали ..

так мы про это и писали) я лично писала...Они психанули на то что мы им отвечаем на вопросы.....
почитайте. было такое!
мои слова: что и нам лично все рахжевывали, но мы на людей не кидались....
а как там было написано, что мол мы портянки нюхали и много чего знаем!

Quote (gele4ka)
но даже то что вы выстебывали про хижины ,дома и тд после этого здесь любого отвергнет и вот ваши издевки про дома и хижины

Гель! Значит и оно такое отношение у тебя к форуму! Приятные слова про "дурацкий форум и дребедень"????
Quote (gele4ka)
риведите доводы про Машу, про присягу, про все как вы ездите и с помощью форума мы передаем свои солдатам посылки.

ДА БЫЛИ ВСЕ ЭТИ ДОВОДЫ!
Quote (gele4ka)
оставьте себя на их место, мне кажется ,если бы была бы группа в вк изначально , то все бы мы там общались как и они, а у нас был форум

и когда создалась группа, приходили сюда летом все и писали что в ней толку НОЛЬ! Элементарно номера части там написали ФОРУМЧАНЕ!
и вчера мне здесь в личке писала женщина, и спрашивала как позвонить в часть! Здесь писала, а не в группе!

shyff Понедельник, 17.12.2012, 16:53 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
я и говорю вот ваши издевки и стеб после этого сообщения ,что вы тут скидывали хижины

ангелин она сначала так сказала и только после этого девочки начали кидать, до этого никаких издевок и стеб не было и в помине ничего такого мы не писали и не скидывали

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика